посчитай сколько человеку нужно бжу для человека в 90 кг с большой мышечной массой.. сам поймешь..
2160, разница не большая 600 кк. как раз что бы не разжиреть и оставаться сухим.
Могу сделать 40 чистых отжиманий и 12 подтягиваний.
Травмы? Заболевания?
Тем ни менее на лжи с поличным пока его никто не поймал. Хотя желающих было много.
Наручники, камера рядом со спортзалом, питание только по надзором надзирателей исследователей. Видеоконтроль в камере и в туалете. Тогда поверю.
Расскажи про способ ловли, пожалуйста. Кто его будет контролировать все 24 часа хотя бы в течение месяца, чего он сожрал?
Я просто проверяю на себе его слова. Всё работает. И на том же ютубе есть люди с каналами, которые тренируются и питаются по его программам и у них тоже всё работает.
2160, разница не большая 600 кк. как раз что бы не разжиреть и оставаться сухим.
При условии, если человек лежит 24 часа в сутки под тёплым одеялом. Даже у людей с малой физической активностью эту цифру надо умножать на 1,3.
Так разоблачить пытались не простые люди, а проф спортсмены. Бодимания, Югий ещё там кто то. Ничего не вышло.
Очень даже вышло. Поймали на анализах гормонов.
Я просто проверяю на себе его слова. Всё работает. И на том же ютубе есть люди с каналами, которые тренируются и питаются по его программам и у них тоже всё работает.
Т.е. ты весишь 96-98 кг с 6-8% жира, тренируешься 6 раз в неделю с сумашедшими весами и при этом набираешь чистейшую мышечную массу? )))
Так разоблачить пытались не простые люди, а проф спортсмены. Бодимания, Югий ещё там кто то. Ничего не вышло.
У вас какие-то проблемы с осмысление текста на русском языке ? Кукоцкий и Бодимания - это блогеры в ютубе и им нужны просмотры , лайки и нести говно от которого горит пердак у дебилов их смотрящих . Чем больше говна , тем больше лайков и просмотров. Это так и работает , как Дом 2 . Обсирают друг друга , а пипл хавает кал.
Сообщение изменено: puffi88 (09 января 2018 - 11:16)
А что он говорит? Что работает? Где результаты посмотреть?А почему нельзя шредеру верить? У меня нет оснований ему не верить. Всё что он говорит, на практике лично у меня работает. И силуянов похожие мысли про похудение озвучивал. Не знаю почему на него все гонят.
После курса, форма ещё 3 месяца держится, при желании на втором месяце можно показать и 12-15 нмоль/л)) что то он лоханулся, рано сделал )Ну, конечно... А 45 нмоль/л тестостерона на жёсткой диете и экстремальном проценте жира- это тоже обычное дело? )))
У вас какие-то проблемы с осмысление текста на русском языке ? Кукоцкий и Бодимания - это блогеры в ютубе и им нужны просмотры , лайки и нести говно от которого горит пердак у дебилов их смотрящих . Чем больше говна , тем больше лайков и просмотров. Это так и работает , как Дом 2 . Обсирают друг друга , а пипл хавает кал.
Ну так если бы они его поймали, то "хайпа" больше бы было. Поэтому выгоднее было бы его поймать.
Ну так если бы они его поймали, то "хайпа" больше бы было. Поэтому выгоднее было бы его поймать.
Да что с вами не так ? Поймали , похайпили день и новую тему ищи ? Так дела не делаются . Ловить не выгодно , выгодно бросаться какахами и собирать монетизацию с просмотров.
То что сухая форма на 12 кг больше рост - 100 ни о чем не говорит? Даже физики на сцену выходят при таком росте, в весе до рост - 100 + 4, то есть ему чтобы выйти на сцену, необходимо весить 87 кг, на 8 кг меньше))Вес 95кг процент жира 10% Так у него и рост высокий 183см и кости широкие.
То что сухая форма на 12 кг больше рост - 100 ни о чем не говорит? Даже физики на сцену выходят при таком росте, в весе до рост - 100 + 4, то есть ему чтобы выйти на сцену, необходимо весить 87 кг, на 8 кг меньше))
Кость широкая? [emoji23][emoji23][emoji23]
По правде говоря, физики ещё перед этим кило 5 водой выдавливают. Но это не меняет сути твоего сообщения, т.к. один хер все топовые физики заряжены.
35 же было, а не 45.
Это не меняет сути. По идее у него к нижней планке тестостерон должен был упасть. Опять феномен? или просто мудозвон? )))
И процент жира не экстремальный.
экстремальный, потому что 10% выглядят не так. Хотя и честных 10% для большинства мужчин его возраста экстремальны.
Сидящие годами на мощных стеках, прошедшие не один мощный курс... и тут такой Шредер с супер меДодиками лепит всем, что он шприца в руках не держал, и самое интересное хавают ж все ))один хер все топовые физики заряжены.
И 40 это в правильной технике, носом до пола доставая. А так может и больше сделаю не знаю.
Круто! Отжимания от пола носом в пол - это круто! В касание или в отбив?
Из серии колоть лбом орехи и дергать гвозди жопой. Но ведь колят и дергают! Я читал.))
Half, спасибо тебе, ты не позволяешь грустить.
40 - это нормально для новичков, но меня поразила техника отжиманий:
Если бы вместо носа был клюв, я бы не удивился.
Или на полу толстый ковёр, матрас?))
Кстати, да. Сейчас задумался, и понял, что не очень представляю, как так можно... При прямом положении тела у меня получается только если грудью на пол лечь. Уже неправильно. А Half вроде еще и более упитаный, чем я.
Это не для того чтоб постебаться, просто, действительно, непонятно..
Сообщение изменено: Very Fat Boy (09 января 2018 - 02:29)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых