Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

посчитай сколько человеку нужно бжу для человека в 90 кг с большой мышечной массой.. сам поймешь..

2160, разница не большая 600 кк. как раз что бы не разжиреть и оставаться сухим.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Могу сделать 40 чистых отжиманий и 12 подтягиваний.

Травмы? Заболевания?

Тем ни менее на лжи с поличным пока его никто не поймал. Хотя желающих было много.

Наручники, камера рядом со спортзалом, питание только по надзором надзирателей исследователей. Видеоконтроль в камере и в туалете. Тогда поверю.

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Это потому , что у людей смотрящих его нет никаких знаний по теме . А если у человека есть знания , то он его не смотрит.

Так разоблачить пытались не простые люди, а проф спортсмены. Бодимания, Югий ещё там кто то. Ничего не вышло. 

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Расскажи про способ ловли, пожалуйста. Кто его будет  контролировать все 24 часа хотя бы в течение месяца, чего он сожрал?

Я просто проверяю на себе его слова. Всё работает. И на том же ютубе есть люди с каналами, которые тренируются и питаются по его программам и у них тоже всё работает.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

2160, разница не большая 600 кк. как раз что бы не разжиреть и оставаться сухим.

При условии, если человек лежит 24 часа в сутки под тёплым одеялом. Даже у людей с малой физической активностью эту цифру надо умножать на 1,3.

Так разоблачить пытались не простые люди, а проф спортсмены. Бодимания, Югий ещё там кто то. Ничего не вышло.

Очень даже вышло. Поймали на анализах гормонов.

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Травмы? Заболевания?

Травм и заболеваний серьёзных нету.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я просто проверяю на себе его слова. Всё работает. И на том же ютубе есть люди с каналами, которые тренируются и питаются по его программам и у них тоже всё работает.

Т.е. ты весишь 96-98 кг с 6-8% жира, тренируешься 6 раз в неделю с сумашедшими весами и при этом набираешь чистейшую мышечную массу? )))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У вас какие-то проблемы с осмысление текста на русском языке ? Кукоцкий и Бодимания - это блогеры в ютубе и им нужны просмотры , лайки и нести говно от которого горит пердак у дебилов их смотрящих . Чем больше говна , тем больше лайков и просмотров. Это так и работает , как Дом 2 . Обсирают друг друга , а пипл хавает кал.

Сообщение изменено: puffi88 (09 января 2018 - 11:16)

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Очень даже вышло. Поймали на анализах гормонов.

Это вы про фсг завышенный? Так это же не означает, что он что то принимал. Может со здоровьем проблемы. Всё остальное то в норме.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Травм и заболеваний серьёзных нету.

Могу сделать 40 чистых отжиманий и 12 подтягиваний.

:shok:

Или отжимания на брусьях?

Сообщение изменено: Виктор С (09 января 2018 - 11:20)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это вы про фсг завышенный? Так это же не означает, что он что то принимал. Может со здоровьем проблемы. Всё остальное то в норме.

Ну, конечно... А 45 нмоль/л тестостерона на жёсткой диете и экстремальном проценте жира- это тоже обычное дело? )))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А почему нельзя шредеру верить? У меня нет оснований ему не верить. Всё что он говорит, на практике лично у меня работает. И силуянов похожие мысли про похудение озвучивал. Не знаю почему на него все гонят.

А что он говорит? Что работает? Где результаты посмотреть?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну, конечно... А 45 нмоль/л тестостерона на жёсткой диете и экстремальном проценте жира- это тоже обычное дело? )))

После курса, форма ещё 3 месяца держится, при желании на втором месяце можно показать и 12-15 нмоль/л)) что то он лоханулся, рано сделал )

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

:shok:

Или отжимания на брусьях?

От пола. Что мало? Так я жирный и не тренируюсь. Штангу пару раз в жизни держал. И 40 это в правильной технике, носом до пола доставая. А так может и больше сделаю не знаю.

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Т.е. ты весишь 96-98 кг с 6-8% жира, тренируешься 6 раз в неделю с сумашедшими весами и при этом набираешь чистейшую мышечную массу? )))

Вес 95кг процент жира 10% а не 6-8. Так у него и рост высокий 183см и кости широкие.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так я жирный и не тренируюсь. Штангу пару раз в жизни держал.

Спасибо, ответ получен :hi:

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

У вас какие-то проблемы с осмысление текста на русском языке ? Кукоцкий и Бодимания - это блогеры в ютубе и им нужны просмотры , лайки и нести говно от которого горит пердак у дебилов их смотрящих . Чем больше говна , тем больше лайков и просмотров. Это так и работает , как Дом 2 . Обсирают друг друга , а пипл хавает кал.

Ну так если бы они его поймали, то "хайпа" больше бы было. Поэтому выгоднее было бы его поймать.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну так если бы они его поймали, то "хайпа" больше бы было. Поэтому выгоднее было бы его поймать.

Да что с вами не так ? Поймали , похайпили день и новую тему ищи ? Так дела не делаются . Ловить не выгодно , выгодно бросаться какахами и собирать монетизацию с просмотров. 

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

35 же было, а не 45. И процент жира не экстремальный.

Спасибо, ответ получен :hi:

Всегда пожалуйста.)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вес 95кг процент жира 10% Так у него и рост высокий 183см и кости широкие.

То что сухая форма на 12 кг больше рост - 100 ни о чем не говорит? Даже физики на сцену выходят при таком росте, в весе до рост - 100 + 4, то есть ему чтобы выйти на сцену, необходимо весить 87 кг, на 8 кг меньше))

Кость широкая? [emoji23][emoji23][emoji23]

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Да что с вами не так ? Поймали , похайпили день и новую тему ищи ? Так дела не делаются . Ловить не выгодно , выгодно бросаться какахами и собирать монетизацию с просмотров. 

Ну х.з. тогда.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

То что сухая форма на 12 кг больше рост - 100 ни о чем не говорит? Даже физики на сцену выходят при таком росте, в весе до рост - 100 + 4, то есть ему чтобы выйти на сцену, необходимо весить 87 кг, на 8 кг меньше))

Кость широкая? [emoji23][emoji23][emoji23]

По правде говоря, физики ещё перед этим кило 5 водой выдавливают. Но это не меняет сути твоего сообщения, т.к. один хер все топовые физики заряжены.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

35 же было, а не 45.

Это не меняет сути. По идее у него к нижней планке тестостерон должен был упасть. Опять феномен? или просто мудозвон? )))

И процент жира не экстремальный.

экстремальный, потому что 10% выглядят не так. Хотя и честных 10% для большинства мужчин его возраста экстремальны.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну х.з. тогда.

Могу посоветовать посмотреть пару-тройку кастов на тему "как раскрутить ютуб канал "и там все подробно объяснят, но общий смысл такой : Снимай говно для безмозглых дебилов , которые не хотят напрягать мозг.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

один хер все топовые физики заряжены.

Сидящие годами на мощных стеках, прошедшие не один мощный курс... и тут такой Шредер с супер меДодиками лепит всем, что он шприца в руках не держал, и самое интересное хавают ж все ))

Что отличает мужиков от пидорасов, это то, что мужики не пиздят, за слова отвечают!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

И 40 это в правильной технике, носом до пола доставая. А так может и больше сделаю не знаю.

:rofl:  :shok:

Круто! Отжимания от пола носом в пол - это круто! В касание или в отбив?

Из серии колоть лбом орехи и дергать гвозди жопой. Но ведь колят и дергают! Я читал.))

Half, спасибо тебе, ты не позволяешь грустить.

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Виктор С

Что за бред вы пишите? По вашему 40 это мало? Я напоминаю, что я не тренируюсь и в спорт зал не хожу. Я на этом форуме просто про похудение почитать/пообщаться.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Виктор С

Что за бред вы пишите? По вашему 40 это мало? 

40 - это нормально для новичков, но меня поразила техника отжиманий:

в правильной технике, носом до пола доставая.

Если бы вместо носа был клюв, я бы не удивился.

Или на полу толстый ковёр, матрас?))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

40 - это нормально для новичков, но меня поразила техника отжиманий:

Если бы вместо носа был клюв, я бы не удивился.

Кстати, да. Сейчас задумался, и понял, что не очень представляю, как так можно... При прямом положении тела у меня получается только если грудью на пол лечь. Уже неправильно. А Half вроде еще и более упитаный, чем я.

Это не для того чтоб постебаться, просто, действительно, непонятно..

Сообщение изменено: Very Fat Boy (09 января 2018 - 02:29)

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Нет. Матраса нет. И толстого ковра нет. Я имею ввиду что опускаюсь глубоко. Практически касаясь грудной клеткой пола.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)