Да, по фото видно, что сладости действительно охуенные! )
И Аллах послал их мне, а не бакинскому кафиру
В копилку преднакопа:
"Сидящая в современной женщине первобытная самка бракует высокорангового низкопримативного мужчину, воспитанного управляемым винтиком общественной системы, то есть обладающим признаками низкорангового. Рассудок же бракует высокорангового высокопримативного - уголовника или алкаша. В крайнем случае - шофера с низкой зарплатой. Женщина в матриархальном капкане разбалансированного социума мечется между рассудком и инстинктом, не в состоянии сделать выбор" Новоселов Олег, "Женщина. Руководство для мужчин", глава 2.12. Издержки цивилизации
А не наваляют?))Все любовники соседок, прыгающие с балкона, обычно заканчивают плохо... или ноги ломают или забирают в милицию. Реально лучше спрятаться в шкафу, там можно и рекомпозходьбу делать кстати.
Сообщение изменено: swistl (08 декабря 2021 - 07:59)
Все любовники соседок, прыгающие с балкона, обычно заканчивают плохо... или ноги ломают или забирают в милицию. Реально лучше спрятаться в шкафу, там можно и рекомпозходьбу делать кстати.
Сообщение изменено: Валерочка (08 декабря 2021 - 08:00)
Рихад уже старый, во имя человечества необходимо перенести его сознание в тело машины. Я предлагаю в робота-пылесоса (нет, не потому что он, робот, сосёт)
Интересно, сколько Рихад потребляет энергии в киловаттах, во время рекомпозходьбы. Я к тому, кого выгоднее рачительной хозяйке завести дома, рекомпозходока или роботишку пылесоса.
Вчера прихожу домой, а там полная квартира одноклассниц (4 шт) с мелким (10 лет). Похоже альфач - это генетика ))
если угощали девиц, то нещитово.
П.С. у моего мелкого явно задатки. спортивный и заводной, некогда не злобится, всегда на позитиве, сам не урод-слабый пол хорошо к нему относится. с одноклами мужского пола уже бывают проблемы и из-за этого.
Сообщение изменено: sandwolf77 (10 декабря 2021 - 11:47)
Все любовники соседок, прыгающие с балкона, обычно заканчивают плохо... или ноги ломают или забирают в милицию. Реально лучше спрятаться в шкафу, там можно и рекомпозходьбу делать кстати.
у Мастера была\ есть соседка по имени Бахор. Рекомпозходьма до завтрака жиром по лестничной площадке к соседке, рекомпоз у соседки (Жиром, blue\ grey 2.0) и обратно рекомпоз ходьба/ рекомпоз лазание по балконом (в случае возвращение мужа - нулесорта). Ням. Нормально.Ура.
Сообщение изменено: Патрон (10 декабря 2021 - 01:17)
а придет к тебе. Сам же знаешь, виноват кто передал.
Так это ж не ко мне... Это Гребенщиков придумал, из песни теперь слов не выкинешь... Так то можно было бы написать "молодой по ВОЗ" Козлодоев.. но у автора так, как есть..
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых