че я буду в татарстане делать???????
Ебать татарочек.
На самом деле на алтае я себя чувтсвовал спокойнее, чем в хорватии.
Небольшой экскурс в историю хорватии начиная от усташей и до современной 90-96 годов наводит такой ужас, шопиздец.
И кстати большинство военных преступлений под прикрытием сраных пендосов, с их одобрения и с их военной помошью и консультациями.
Вот уж эльфы
Ебать татарочек.
Запости пару. За всю жизнь только с одной пересекся. Горячая была, но она мне никак не дала :-((((((
Запости пару. За всю жизнь только с одной пересекся. Горячая была, но она мне никак не дала :-((((((
Из известных - Алина Кабаева и Лилия Гильдеева. Обе не в моём вкусе, ну я так - беседу поддержать, что-то меня даже глинтвейн сегодня не взял, даром что я в дождь могилу выкопал метровой глубины...
Сообщение изменено: Senor (02 февраля 2016 - 01:04)
Из известных - Алина Кабаева и Лилия Гильдеева. Обе не в моём вкусе, ну я так - беседу поддержать, что-то меня даже глинтвейн сегодня не взял, даром что я в дождь могилу выкопал метровой глубины...
Певица Алсу еще на ум пришла)) Она вроде тоже татарка.
Она казашка.
Так я ее в противовес привел.
Вот загуглил самых красивых татарок
http://top-antropos....rasivye-tatarki
а они похожи на накрашенных сирийский беженцев мужского рода. Ну что за невезенье. Казань вычеркиваю
Казань вычеркиваю
По иным причинам стоит это сделать. Казань действительно очень сложный город в смысле криминогенности. В советское время существовал т.н. "Казанский феномен" - терроризировавшие город молодёжные банды, убивавшие людей на улицах просто потехи ради. С ними с трудом справились в СССР. В 90-е Казань была кадровым резервом бандитских группировок по всей стране. Короче, богатые уголовные традиции, особая ментальность, вот это всё...
Уфа вроде красивый город: можно постетить.
Честер, Сеньер, как там с безопасностью? Можно выебываться до 6 вечера?
Ничего про Уфу не знаю. Не был ни разу... Звучит уже как-то подозрительно, хе-хе.
Минутка новостей лориена.
В мюнхене два пенсионера заступились за женщину и получили пизды от мигрантов, которые ее домогались
http://www.dailymail...ich-subway.html
sereje4ka, Посети Москву, Питер. А потом на российский юг ( если летом): Анапа, Геленджик или Лазаревское. Интеллектуальных ты там не найдёшь, зато твой червячок точно будет доволен.
В Лазаревском не вы2,7бать кого-то - дилемма. Хорошее место именно для этого. Правда пойти некуда особо. Инфраструктурка печальная совсем. Но бабы плавятся под солнцем, как воск, - сами лезут. На меня там последовательно западали молоденькая дочка прокурора (не в моём вкусе была совершенно) и неопределённого возраста дама - владелица магазина по торговле шубами (замужняя!), оба варианта я не использовал, но запомнил магию этого местечка...
В Лазаревском не вы2,7бать кого-то - дилемма. Хорошее место именно для этого. Правда пойти некуда особо. Инфраструктурка печальная совсем. Но бабы плавятся под солнцем, как воск, - сами лезут. На меня там последовательно западали молоденькая дочка прокурора (не в моём вкусе была совершенно) и неопределённого возраста дама - владелица магазина по торговле шубами (замужняя!), оба варианта я не использовал, но запомнил магию этого местечка...
Волшебно! Прямо вижу как зацепил там красные жгуты за перила и ебошишься на уровне топчанов.
Это да, рассчитано на непритязательную публику.
Если есть шашлычная и гостинница с чистыми полотенцами и душем, а так же аптека и киоск с мороженным - то больше и не надо. Туристы народ непритязательный по натуре.
Если есть шашлычная и гостинница с чистыми полотенцами и душем, а так же аптека и киоск с мороженным - то больше и не надо. Туристы народ непритязательный по натуре.
Там гостиницы в основном частные миниотельчики. Но если располагать средствами, то можно подобрать нормальный вариант. Море отовсюду рядом, потому что Лазаревское тянется вдоль моря из-за особенностей рельефа. Ну а тёлок полно, их даже снимать не нужно, бери и веди в номер.
Все уговорил, учитывая что этим летом будут прямые рейсы в адлер...
Да, а прям от аэропорта в Лазаревку на электричке. Можно остановиться на день-два в Сочи, но чисто в ознакомительных целях, надолго зависать не советую. Я уже много раз писал: дорого, пафосно, тёлки - оху*вшие курицы с претензиями на гламур, и армяне со спермотоксикозом, пытающиеся их окучить. Ааа, ещё пенсы, их с каждым годом всё больше и больше.
Сообщение изменено: Руст (02 февраля 2016 - 01:46)
Это всё есть, конечно. Аптеки там на каждом углу вообще. Номера сдаются самые разные - от дешёвых каморок с удобствами на улице до полноценных гоблинских полулюксов с плоскими телевизорами и красивыми видами с балконов. Мой знакомый владеет там мини-отелем - я тоже, кажется, писал тут как-то... Пляж бесплатный. Это важно. В том же Геленджике километры пляжа заняты частными гостиницами, сделавшими проход платным.
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых