Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

и при этом до работы ехать не больше часа.

мне до работы 15 мин)) и это по нашим меркам как бы не рядом по расстоянию))

до зала 20 мин)

.дом у воды, причал, катерок,

да,есть такое

меня соседи по дому заипали психанул купил землю себе )) теперь правда строиться как то надо )) а с нашей "стабильностью " пока напрягаюсь по этому поводу ))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А ваще, если серьёзно, я считаю, что нужно стараться так устроить свои дела, чтобы делать бабло дистанционно, а жить где нравится. 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

зарубить топором. 

из рельсовой стали? ))

А ваще, если серьёзно, я считаю, что нужно стараться так устроить свои дела, чтобы делать бабло дистанционно, а жить где нравится. 

моя мечта)....голубая ))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Кавказские женщины часто бывают сексуальные и ураганные в постели ( не смотря на наличие усов и бороды). Причём северокавзкаские нации бывают даже получше, чем закавказские ( по моей статистике). Но у них могут присутствовать тараканы в голове, так что будьте осторожны)))))

Учились со мной на одном курсе (институтском, то есть) две сестры, предположительно армянки. Одна страшная на лицо и на фигуру, с усами и прочими известными негативными атрибутами. Вторая очень миленькая и с хорошей фигурой, да и с мозгами порядок был, что интересно. "Вот такая загогулина получается" (с)

ты офигел?)) дом в москве )) земля ж бриллиантовая ))

Вспомнилась история о существующем частном домовладении (даже с участком) в нескольких стах метрах от Кремля. Был немало удивлен.

http://imhodom.ru/node/4756

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Мне пока что в Москве нравится жить) и работа рядом ( а щас будет еще ближе), и спортзал круглосуточный возле дома.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

"Вот такая загогулина получается" (с)

Да, есть и красивые ( без бороды и усов). Армянки кстати бывают очень красивые, осетинки ( и др))))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

не представляю, что это за работа.... у меня всегда работа была связана с личными коммуникациями - постоянно надо встречаться и общаться... дистантно можно работать каким-нибудь трейдером или программером.... но это не мое....

да и все равно, когда есть семья, из москвы уже не охота уезжать - здесь хорошие больницы, школы-институты, все в правовом поле, знакомых дохера и друзей.... не для того я из мухосранска приезжал в москву, чтоб потом уехать из нее ))

Вспомнилась история о существующем частном домовладении (даже с участком) в нескольких стах метрах от Кремля. Был немало удивлен.

ага ) ржачно )

на курской видел деревянную хибару с сараями....чтото типа дачи полуразвалившейся ) хз, памятник архитектуры чтоли )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Честер, а в подмосковье? Домик в живописном месте Серпухова например?
Можно к Присту в гараж ходить качаться и на бокс.

Сообщение изменено: Dimik (01 февраля 2016 - 05:44)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Да, есть и красивые ( без бороды и усов). Армянки кстати бывают очень красивые, осетинки ( и др))))))

Да, по субъективным наблюдениям как раз таки армянки самые симпатичные из народов кавказского региона. На втором месте азербайжданки, хе-хе.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Да, по субъективным наблюдениям как раз таки армянки самые симпатичные из народов кавказского региона. На втором месте азербайжданки, хе-хе.

ну армянки всеже своеобразно выглядят...имхо, чеченки намного лучше.... и осетинки.... да и азербайджанки тоже

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

не представляю, что это за работа.... у меня всегда работа была связана с личными коммуникациями - постоянно надо встречаться и общаться... дистантно можно работать каким-нибудь трейдером или программером.... но это не мое....

Ну почему только трейдером. Наладил производство, или н-р сеть магазинов, и контролируешь с помощью современных средств связи: камеры там всякие, ТимВьюер на компе и тп. Кайфуешь где-нить на островах, периодически смотришь в комп и дрючишь своих сотрудников)))) Летаешь периодически, когда надо личное присутствие. 

.имхо, чеченки 

Да. Но я  их не упомянул, потому что там всё очень сложно. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

на курской видел деревянную хибару с сараями....чтото типа дачи полуразвалившейся ) хз, памятник архитектуры чтоли )

Вероятно, это был центр спортивной реабилитационной медицины. Он вроде на месте усадьбы расположен и частично в старинных зданиях. Гулял там осенью, такие избушки, что пипец.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

да и азербайджанки тоже

пезды слишком скользкие

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А в подмосковье? Домик в живописном месте Серпухова например?

жизнь в подмосковье не совместима с работой в москве )

тем более, если рядом с Пристом жить )) постоянные гематомы под глазом и травмы черепа ((( когда у Андрюхи плохое настроение (((

тут в москве можно еще избежать встречи с Игорьком, он из дома в 5 утра выходит, когда я уже сплю....а в серпухове такой номер не пройдет - Прист колесит на велике постоянно, хочешь-не хочешь, а пиздюлей положенных получишь!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Честер, а в подмосковье? Домик в живописном месте Серпухова например?
Можно к Присту в гараж ходить качаться и на бокс.

В Серпухове можно купить отличный дом, цены там по московским меркам дешёвые. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Наладил производство, или н-р сеть магазинов, и контролируешь с помощью современных средств связи: камеры там всякие, ТимВьюер на компе и тп. Кайфуешь где-нить на островах, периодически смотришь в комп и дрючишь своих сотрудников))))

если речь о собственном проекте... то это миф... так не получится....можно делегировать делегирование, но это работает для крупного бизнеса, в мелком и среднем бабло потечет мимо тебя...

теоретически можно быть инвестором белых и прибыльных проектов, но это тоже надо жопу порвать, чтобы найти такое и не ошибиться

В Серпухове можно купить отличный дом, цены там по московским меркам дешёвые.

что там делать-то? я родом из под орехово-зуева...ну 100 км от москвы, но это просто другая планета! я там жить не хочу, даже если мне бесплатно дворец подарят!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

жизнь в подмосковье не совместима с работой в москве )
тем более, если рядом с Пристом жить )) постоянные

Да и куй с ней, с работой. Устроишься инкассатором в банк. Ты тоже на Стетхема похож. Телки из банка будут сами предлагать поебаца, еще и втроих с подругой.
Будете вечерами с Андрюхой сидеть у гаража и ненавидеть московских козлин...фильмы с торрентов качать, бухать можно круглосуточно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

вот чисто теоретически я бы мог жить в СПб, Екате, Новосибе....

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

что там делать-то? я родом из под орехово-зуева...ну 100 км от москвы, но это просто другая планета! я там жить не хочу, даже если мне бесплатно дворец подарят!

почему?

Я проездом был в том же серпухове. Нормальный горорд. Да и 100км можно считать в черте города еще. 

Правда я там не долго был, остановился за каким-то гаражом посрать. 

вот чисто теоретически я бы мог жить в СПб, Екате, Новосибе....

а в барнауле? Столице Алтая. Город еще пропитан запахом немецкого мундира дедушки Виктора. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да я знаю ( что другая планета). помню в молодости я ездил к одному своему кенту на дачу, под Можайском. Природа, можайское водохранилище, все дела. Но сам Можайск такая деревня, умрёшь со скуки ( и это при том, что для меня слово скука неведомо). Правда тёлок там полно молодых, мы трахались каждый день ( и ночь))). 

Сообщение изменено: Руст (01 февраля 2016 - 05:57)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ты тоже на Стетхема похож

нихуя! Настоящий Стетхем - один, Андрюха Стэтхем из Серпухова!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Можайск такая деревня, умрёшь со скуки ( и это при том, что для меня слово скука неведомо). Правда тёлок там полно молодых, мы трахались каждый день ( и ночь))). 

Добавил в свой список. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

самое смешное предложение на рынке недвиги - таунхаус на хованской улице (т.н. поселок космонавтов), 280 метров за 1,3 млрд рублей )) в нулях чтоли космонавт запутался )))...

Был несколько раз с отцом в таком таунхаузе в гостях у Г. М. Гречко.
Виталя, там даже за 130 млн ловить нечего, ну в плане планировки и земли, зато сист ма пропускная и тихо как на кладбище.
Попробуй С Бор, там есть хорошие нарезы, но цена.....((((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

а в барнауле? Столице Алтая. Город еще пропитан запахом немецкого мундира дедушки Виктора.

атмосфера во многих российских городах специфичная - надо встраиваться в местную элиту, это тяжело, если ты чужой.... в москве ты живешь в правовом поле, и если что, есть знакомые из разных сфер....в других городах тебя будут ебашить с размаху по еблу, ты там будешь хуй с горы....

я делал раньше филиалы в разных городах, заебался разруливать всякую поебень, это некомфортно, постоянно угрожали

в Барнауле вообще все жестко

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

нихуя! Настоящий Стетхем - один, Андрюха Стэтхем из Серпухова!

Ну пару раз повздорите изза бутылки пива-миллиметры сдвинутся у обоих...глядишь и станешь ближе к Стетхему чем Прист...
Тоже ведь интересно, посоревноваться с Пристом, кто из вас Стетхем...а говоришь в Серпухове заняться нечем.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А по-моему Прист не из самогО Серпухова, а из Протвино ( что-то засело в памяти). Но могу ошибаться. 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

атмосфера во многих российских городах специфичная - надо встраиваться в местную элиту, это тяжело, если ты чужой.... в москве ты живешь в правовом поле, и если что, есть знакомые из разных сфер....в других городах тебя будут ебашить с размаху по еблу, ты там будешь хуй с горы.... я делал раньше филиалы в разных городах, заебался разруливать всякую поебень, это некомфортно, постоянно угрожали в Барнауле вообще все жестко

Жесть. И это даже не Ростов...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

sereje4ka, кстати, везде в сибири (да и на урале) в походы надо с огнестрельным оружием ходить... без такового - тока какая-нибудь карелия

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А по-моему Прист не из самогО Серпухова, а из Протвино ( что-то засело в памяти). Но могу ошибаться. 

Пригород пригорода? Вот это боль....

sereje4ka, кстати, везде в сибири (да и на урале) в походы надо с огнестрельным оружием ходить... без такового - тока какая-нибудь карелия

Реальна такая жесть? Обычно (в других странах) есть уважение к иностранному туристу, даже в относительно криминалных регионах. Типо табу. 

Можно поподробнее про сибирь и походы с огнестрелом пожалуйста?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Пригород пригорода? Вот это боль....

Реальна такая жесть? Обычно (в других странах) есть уважение к иностранному туристу, даже в относительно криминалных регионах. Типо табу. 
Можно поподробнее про сибирь и походы с огнестрелом пожалуйста?

Там за подвиг считается иностранцу ебло вскрыть, мотивация - всеобщая известность, все будут знать насколько Колян крут что пендосу ебло разбил.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)