Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 25 ноября 2021 - 08:49

Вдруг в звенящей тишине
Обернулся он ко мне,
И мурашки по спине
Ледяной волной —
На меня смотрел… и спал…
«Старче, кто ты?» — закричал,
А старик захохотал,
Сгинув с глаз долой.
Не поверил бы глазам,
Отписал бы всё слезам,
Может, всё, что было там,
Померещилось…
Но вот в зеркале, друзья,
Вновь его увидел я.
Видно, встреча та моя
Всё же вещая. (с)
Отправлено 25 ноября 2021 - 02:30

А старик кривляется, дружба начинается (с)
Жила была одна девочка, и вот однажды её мама ушла на работу, и девочка осталась дома одна. Включила она телевизор, там показывают новости. И вдруг вместо новостей страшным голосом говорят: "Девочка, старик по ВОЗ уже в твоём зеркале!".
Девочке стало любопытно, она решила посмотреть, что там такое, посмотрелась в зеркало, тут-то старик по ВОЗ на неё и напал.
Когда мама пришла домой, девочки дома не оказалось, и с тех пор никто не знает, где она.
Отправлено 25 ноября 2021 - 02:39

Жила была одна девочка, и вот однажды её мама ушла на работу, а перед тем как уйти сказала, ни за что не смотри в зеркало. Девочка осталась дома одна. Включила она телевизор, там показывают новости. И вдруг вместо новостей страшным голосом говорят: "Девочка, старик по ВОЗ уже в твоём зеркале!".
Девочке стало любопытно, она решила посмотреть, что там такое, посмотрелась в зеркало, тут-то старик по ВОЗ на неё и напал.
Когда мама пришла домой, девочки дома не оказалось, и с тех пор никто не знает, где она.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)