Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Мозголомная Брага, это про этот вискарь ты недавно в теме упоминал?

post-65166-0-85995200-1454311928_thumb.j

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Марка эта же, но другой вкус. Это спрингвуд, у него вкус и аромат ярко выраженный фруктовый.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

А у того название не припомнишь? Люблю копченые)

CNTBlHCLjL0.jpg

Где то, в одном из слоев, должен быть виден вгрызшийся Маэстро...

Сообщение изменено: Злодей (01 февраля 2016 - 12:57)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Вряд ли, бутылка с коробкой уже в мусорке давно.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

у меня сейчас очень грустное лицо ((((( уезжаю от греха подальше

что за боксёр такой? ((((( убегает блядь он ((((((а клюшкой розовой по ипалу слабо принять? ((((((

вот смотри,получил песды,стою улыбаюсь )))

7616042.jpg

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Синяков нет... Регенерируешь, как Россомаха?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Синяков нет... Регенерируешь, как Россомаха?

так пасаны опытные

бьют нежно

но сука больно

в челюсть ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

бьют нежно

но сука больно

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
За барной стойкой сидел сам хозяин заведения и свысока посматривал на редких посетителей бара, в задумчивости протирая котом стаканы, внезапно створки дверей распахнулись и в бар ворвался бородатый мужычок с мачете в руке, он затравленно осмотрелся и метнулся к бармену в стиле раненой в жопу рыси.

- Сеньор, дорогой, проходи, на тебе лица нет. Что случилось?

- Рихад, доставай ружье! Щаз перед входом - мужычок дыхнул на бармена перегаром бурченного Кравуазье - повстречал каких-то двух гоблинов (Рихад закатил глаза через чорные очки, улыбаясь), так они были, блядь, с болонками! Эти зверюги на меня хотели сзади накинуться, но куй им поперек их волосатых рож, я стартанул мощно и оторвался от них, опыт не пропьешь, видел бы ты мой рывок, когда я из сельпо вылетаю мухой, не заплатив за плавленный сырок, это песня!, так вот... Дай чо-нибудь отмахаться от этих монстрил, а?!

- Ну, могу только красный жгут предложить - бармен потянулся вниз - я его за ручку писуара привязываю, когда кладку ложу и подергиваю на себя, чтобы натуживание было лучше...

Сеньор скосил глаза, однако жгут взял, поблагодарил поклоном, потом подошел к столбу, сделал флажок и замер..
Послышался вновь звук открывающихся дверей и мощный голос сразу наполнил весь бар...

- Где эта тевтонская морда?!...

Рихад шмыгнул под стойку и перекрестился, поцеловал полумесяц, - Пистец! Священник пришел. Началось... Пока не переепет кастетом жертву, не успокоится, бедный Виктор...(((

- Где этот гитлерюгенд занюханный?! Я, конечно, понимаю, что он весьма обиженная козлина, но я его, муфлона гамбургского, всяко вертел на кую. Так ему и передайте, если он покажет здесь свой еблет...

- Передадим, бесписты!
- Иппучие рога!
- Туфли гнуццо...

- Эй, бармен! - священник постучал воблой по столу - Где этот пездюк малосольный лазиет?! Запиши на мой счет еще 8 литра светлого "Букета Чувашии", я отваливаю...

После его ухода через некоторое время дверь приоткрывается и там показывается молодое, сытое лицо в чорной фуражке..

- П-с-с, парни, священник ушел?! Ага.. Ну и где шляется этот пожилой тушкан, который уже не жилец, а?! Отжал мой немецкий велик что-то верещя про контрибуции и теперь прячется, мышь?! ...

- Как же я устал - думал Рихад, сидя на грязном окурке - в Турцию поеду, на воды лечебные, на жрачку халявную. Все, с завтрашнего дня. Решено!...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

что за боксёр такой? ((((( убегает блядь он ((((((а клюшкой розовой по ипалу слабо принять? ((((((

7616042.jpg

Подвигал миллиметры литса?
Lavarn Harvell connects to the head of Tony Pietrantonio for a knockout during their third round of light heavyweight boxing fight in Atlantic City.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

За барной стойкой сидел сам хозяин заведения и свысока посматривал на редких посетителей бара, в задумчивости протирая котом стаканы, внезапно створки дверей распахнулись и в бар ворвался бородатый мужычок с мачете в руке, он затравленно осмотрелся и метнулся к бармену в стиле раненой в жопу рыси.

Рука бармена машинально опустилась под стойку и нащупала красный жгут, закрепленный там на всякий случай. :rofl:

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Подвигал миллиметры литса?

именно))

работал с челам мсмк по боксу,он легче меня кило на 10 точно и ниже,то есть все преимущества у меня)

и чо ? ))

понакидали мне )))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

он легче меня кило на 10 точно

Вес не имеет значения, главное- видуха! (с)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

именно))

работал с челам мсмк по боксу,он легче меня кило на 10 точно и ниже,то есть все преимущества у меня)

и чо ? ))

понакидали мне )))))

Это слишком незначительная разница в весе для того, чтобы перекрыть такую разницу в классе. 10 кг перевеса от разрядника ещё помогают, а от КМС - уже нет. Это я по собственному опыту сужу...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

а от КМС

да то же кмс кмсу рознь) бывает такое ощущение ,что как будто этот кмс где то на халяву выдавали и люди получили ))))) 

бывает с кмс ом хорошо себя чувствую) 

а бывает чел у нас есть,в мма выступает,по боксу у него нет разрядов,вот сука он опасный )))

ну а вот мсмк конечно все красавцы...ну их нахер )))) бьют точно...прям по самолюбию )))))))))))))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сегодня похороны. Вот такой она была. Слева направо на моей крыше - Мозель, Гавана и безымянная кошка, имя которой дать не успели - она пропала. Гавана в центре, на заднем плане. 

DSC04320.JPG DSC04326.JPG DSC04329.JPG DSC04337.JPG

Эпитафия.

Была со мною в радости и в горе...
Как маленький пушистый Серафим,
От всякого недуга, сглаза, хвори
Меня скрывала ты щитом живым.

Ты не увидишь бурное цветенье,
Что в мир несёт грядущая весна...
Слезы моей беззвучное паденье
Тебя не вырвет из объятий сна...

Как маленький бриллиант на твоей шубке
Сверкнёт слеза. И обратится в пар.
Твоя душа, приют покинув хрупкий,
Летит меж звёзд, приняв покоя дар.

Дом опустел. Умолкла ты навеки...
В груди незаживающая рана.
Прервалась дружба кошки с человеком.
Прости, что не сберёг. Прощай, Гавана.

Сообщение изменено: Senor (01 февраля 2016 - 01:55)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

и чо ? ))

понакидали мне )))))

Я однажды в молодости боролся на ковре с челом. МС СССР по дзю-до. В категории на две больше меня - он с/тяж, я -90.

Я тогда был уже подкачаный, но весь такой выносливый и, пелядь, дюже хлёсткий. Каратист, хули.

Ну т.е. все преимущества у меня. ))))

и чо?))

...Ушел с ковра после него.

После на 10 минут.

На четвереньках.

:rofl:

Сообщение изменено: Пуня (01 февраля 2016 - 02:00)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Саша, соболезнования утрате

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я обожал качков на ковре мучать когда занимался дзюдо и БДД и был дрищем. 

такое бесполезное существо шопиздец. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

У меня на казарме соседом по ближайшей шконке был кмс по дзюдо.

На полголовы, минимум, меня ниже, и примерно моего веса, или даже тяжелее.

Такой, бочкообразный, вроде и пресса не видать, а пузо каменное.

Передним поясом его было бросить невозможно вообще- вроде и не сопротивляется, а хер оторвешь от пола, как мылом намазанный выскальзывает. У него была любимая развлекуха- в драке залетать прямиком в толпу и всем по кругу начинать отвешивать.

Бороться с ним было одно загляденье- пока ты, сука, пытаешься его ухватить, он без захвата мгновенно вертит круговую подсечку и у тебя уже ноги выше головы

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

У меня на казарме соседом по ближайшей шконке был кмс по дзюдо.
На полголовы, минимум, меня ниже, и примерно моего веса, или даже тяжелее.
Такой, бочкообразный, вроде и пресса не видать, а пузо каменное.
Передним поясом его было бросить невозможно вообще- вроде и не сопротивляется, а хер оторвешь от пола, как мылом намазанный выскальзывает. У него была любимая развлекуха- в драке залетать прямиком в толпу и всем по кругу начинать отвешивать.
Бороться с ним было одно загляденье- пока ты, сука, пытаешься его ухватить, он без захвата мгновенно вертит круговую подсечку и у тебя уже ноги выше головы

Бочкообразный и сколзит...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

нашел почти что нынешнее фот этого кадра ( давность 3 года)

Миниатюры

• SAM_0316.JPG

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

ViktorMsk, я смотрю ты на фарме распух =)

Можешь вкратце рассказать как тренишь и питаешься?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

- Дорогие друзья, приветствую вас вновь в эфире Радио Рихад ФМ! Продолжаем нашу постоянную рубрику «Встреча со звездой». И сегодня у нас в гостях, человек, имя которого не принято упоминать всуе, господин Прист! Рад вас приветствовать в студии Рихад ФМ!

- Здравствуйте, господин ведущий и уважаемые радиослушатели! Я рад, что вы пригласили меня на передачу. Я как раз только что вернулся из своего очередного вело турне и мне есть, что вам рассказать.

- Позвольте, прежде, чем мы приступим к основной теме беседы, я задам вам вопрос, заинтересовавший не только меня, но и всю аудиторию в студии. Что у вас с туфлями? Почему они гнутые?

- Я ожидал этот вопрос. Ко мне на улице часто подходят люди и спрашивают об этом. Порой мне даже начинает казаться, что их интересуют не столько мои туфли, сколько они хотят до меня доебаться! Просто не знают, как это лучше сделать.

- И что же отвечаете на подобные вопросы?

- Обычно я отвечаю: «Ты что, чертило, совсем окуел? Доебаццо решил? Чем тебе мои туфли не нравятся? Козлина московская!». После этого я наглядно демонстрирую определенные вещи, от которых туфли гнуццо на раз два!

- А не могли бы вы прямо сейчас, прямо здесь в студии продемонстрировать нашей аудитории эти так называемые «вещи». Думаю, всем будет интересно увидеть.

- Конечно, но мне нужен ассистент. Можно пригласить кого-нибудь из зрителей выйти ко мне? Например, вон того долговязого паренька?

- Господин Димик, можно вас попросить на минутку?

- Конечно, а что я должен делать?

- Подойдите к господину Присту и спросите у него прикурить.

- Да без проблем! Эй, слышь, ты, как там тебя… чепушило… сигаретки не найдется?

…ШЛЕП!!! ШЛЕП!!!...

- Редакторы, срочно носилки в студию! Вынесите господина Димика на улицу. На свежий воздух. Ему, кажется, нехорошо. И протрите кровь с пола и со стены….

Господин Прист, все произошло настолько быстро, что я не успел ничего увидеть. Поясните для наших радиослушателей, что же все-таки случилось.

- Все очень просто. Я провел свою новую комбинацию «двоечка». В отличии от классической «двоечки», когда я обычно наношу 2 удара кастетами – один в челюсть, а второй в висок, новая комбинация предполагает нанесение первого удара туфлей в коленную чашечку, а второго – аккурат между бровей кастетом. Собственно, первый удар с ноги и приводит к таким последствиям, как загибание туфли.

- Судя по тому, господин Прист, что у Вас обе туфли гнутые, вы наносите удары с обеих ног?

- Вы правы. Все зависит от ситуации и расположения того, кто решил до меня доебаццо. Иногда эти черти подходят ко мне слева, иногда справа. А иногда, когда после удара кастетом нападающий присаживается на жопу, я пробиваю несколько контрольных пенальти с обеих ног. В таких случаях, туфли гнуццо особенно люто!

- иппануццо туфли гнуццо!!! Господин Прист, я восхищен вашими методами разъяснительной работы с пролетариатом. И не могу не отметить, что ваши гнутые туфли прекрасно выглядят. Они даже очень похожи на туфли-скороходы из мультфильма про маленького Мука. В связи с этим вопрос, может быть вы и бегаете быстро? Как скороход. В таких то туфлях?

- Я не бегаю вообще. Я езжу на велосипеде. А бегают обычно от меня, когда просекают с кем связались, с кем пересеклись, блять, на узкой дорожке.

- Ну что ж, господин Прист, с туфлями все ясно. Давайте перейдем к основной теме нашей сегодняшней передачи.

В последнее время к нам на радио стало поступать огромное количество звонков и писем. Публика Рихад ФМ начала ставить острые вопросы, на которые у меня нет ответов. Люди жалуются, что в последние пару-тройку недель в эфире стало появляться очень много Пристов. Причем дошло до того, что можно было увидеть гастроли и выступления Приста с разных площадок страны в одно и то же время. Более того, во время выступления Приста на концерте в Москве, некоторые наши радиослушатели сообщали о том, что видели Приста в Германии, в Гамбурге, на чемпионате мира по ММА.

Если бы это произошло один раз, я бы мог подумать, что вас с кем-то перепутали. Но это происходило настолько часто, что в какой-то момент стало ясно, что столько людей не могут ошибаться. Пристов стало настолько много, что народ начал строить самые невероятные гипотезы. Одни говорили,  что Приста клонировали в секретной лаборатории, но что-то пошло не так, и десятки, а быть может сотни Пристов вырвались на свободу и разбежались по стране. Теперь их ищут, но не могут поймать живьем. Присты очень опасные и хитрые. Поговаривают, что уже открыли целое кладбище, на которое свозят трупы так называемых охотников за Пристами, все как один с переломанными коленями и пробитыми лбами. Эксперты утверждают, что черепные травмы нанесены каким-то тупым предметом, но каким именно – непонятно. Не остается никаких следов на костях.

Другие критики творчества Приста утверждают, что Прист нанял несколько двойников и теперь они устроили чес – ездят с концертами по стране и зашибают бабло. А доверчивые зрители и не подозревают, что Прист то ненастоящий!

Как вы можете прокомментировать сложившуюся ситуацию?

- Я сам был обеспокоен данными обстоятельствами. Когда я впервые узнал об этом, скажу прямо, я охуел!!! И сразу отправился в вело турне!

- Да хер с ним с вело турне, потом расскажете. Ответьте сначала на поставленные вопросы! Наши радиослушатели буквально доебались до меня и разрывают телефонную линию в студии Рихад ФМ!

- Не перебивайте меня, господин ведущий! Мое вело турне, как раз, было непосредственно связано со всеми этими тревожными сигналами о появлении в медиа пространстве так называемых двойников Приста!

- Извините господин Прист! Продолжайте пожалуйста, мы внимательно вас слушаем!

- Я решил лично во всем разобраться, сел на велосипед, взял в рюкзак 16 литров пива и отправился на поики этих лжеПристов. Этих муфлонов, не побоюсь этого слова.

- Господин Прист. А как вы собирались найти  ваших двойников? Страна большая и они могли легко затеряться на ее просторах.

- Я решил действовать по дедуктивному методу. Ориентироваться по информационному полю. Я настроил свой радио приемник на волну радио Рихад ФМ и стал пристально следить за эфиром. Шило в мешке не утаишь. То и дело в радио эфир попадали фрагменты выступлений каких то козлин, косящих под Приста. Я уточнял по скайпу из какой точки земного шара был репортаж и ехал на сигнал.

- Удалось ли вам найти самозванцев? Расскажите подробнее.

- Больше всего негодяев, как оказалось, было сосредоточено в Москве. Я никогда не любил москвичей. И лишний раз убедился, что они реальные козлы.

По пути в Москву я заночевал в поле. Только уснул в сугробе, как меня разбудил какой то оратор. Я открыл глаза и увидел, что неподалеку раскинулся небольшой полевой лагерь, горели костры, стояли какие то люди в рыцарских доспехах. На трибуне стоял какой то жирный рыцарь и громко вещал на всю округу. Я сразу узнал этот голос. Совсем недавно я слышал выступление этого самозванца на радио Рихад ФМ. Он говорил от имени Приста. Не буду цитировать его слова, скажу только, что он отчаянно ругался и обещал разрубить всех, кто до него доиппеца булатным мечом.

- Простите, господин Прист. Я хочу уточнить одну деталь. Вы сказали, что заночевали в поле в сугробе. Как так? Вы не замерзли?

- Да я вообще никогда не мерзну. В моей крови 90% спирта. Я тренируюсь в гараже при минус тридцати. На мороз мне вообще пох. Это СПАРТА, блеать!!!

-Но давайте вернемся к вашему рассказу. Как вы отреагировали на  возмутительную речь  этого предводителя загадочного рыцарского ордена?

- Я подъехал к этому рыцарю на ведосипеде и вызвал его на поединок.

- И как вы это сделали? Интересно узнать.

- По рыцарским традициям я бросил ему в лицо перчатку. Но поскольку, перчаток у меня не было, вместо нее я метнул ему в голову кастет.

- И как отреагировал рыцарь? Он согласился на поединок?

- У рыцаря с кастрюли, что была у него на голове от удара отвалились рога.

- Иппучие рога?

- Еще какие иппучие!!! Таких рогов я никогда раньше не видел. Реальный олень.

После этого этот гандон бросился на меня с мечом. Но я провел удар кастетом по мечу. Что такое булат против настоящей рельсовой стали? Просто хрусталь. Меч рассыпался как стеклянный.  Затем я провел двоечку. Удар туфлей в коленную чашечку и кастетом по кастрюле на голове.

- Насколько я понимаю, рыцарь был в доспехах. Вы не сломали туфлю о щитки на его ногах?

- Это был какой то странный рыцарь. Он был в юбке и женских лосинах. Поэтому я перешиб его ножку как спичку одним ударом.

- А что остальные рыцари ордена? Они не вступились за своего главаря?

- Нет, они просекли тему и разбежались в разные стороны. У них в лагере я нашел несколько бутылок сухого вина. Я забрал их себе. Это позволило мне продолжить свое турне не просыхая.

- Замечательно, я так понимаю, что ваше турне продолжилось в Москве?

- Совершенно верно. Утром я приехал в Москву и сразу поехал в боксерский клуб. У меня  спартанский режим. Каждый день я должен сделать 1000 ударов по груше. Этот ритуал я исполняю уже 25 лет и не пропустил ни одного дня.

- Вас пустили в боксерский клуб? Вы купили билет на разовое посещение секции бокса или у вас был абонимент?

- У меня был пропуск в клуб. Двоечка в челюсть. Эта комбинация меня никогда не подводила.

- Я не сомневаюсь. Но расскажите, как прошла тренировка?

-  Я зашел в спортивный зал и начал бить по самому большому мешку. Килограмм 120. Не меньше.

Но он упал после двух ударов. Подбежали боксеры, стали кричать: «Игорек, Игорек, что с тобой?»

Потом вышел какой то лысый чертило с щетиной и начал базарить до боли знакомым голосом: «Игорек, ты меня огорчаешь, суко, развалился тут на проходе, берегов не видишь. Козлина московская. Вставай, иди сюда, я тебя быстро вынесу двоечкой из зала».

Вы знаете, господин ведущий, этот голос в последнее время очень часто звучал в эфире радио Рихад ФМ. Я не мог его не узнать.

- Вы знаете, господин Прист. Я даже догадываюсь о ком вы говорите. На нашей радиостанции последние пару недель очень часто выходили репортажи наших корреспондентов из боксерских клубов Москвы, из ночных клубов и притонов с проститутками.  И, действительно, какой то человек постоянно  огорчался и пытался пробить двоечку кастетами. Мы думали, что это и есть сам Прист. Но лично у меня были сомнения. И они основывались на следующих соображениях:

Во-первых, как мы все знаем, Прист ненавидит Москвичей. Исходя из этого, у меня возник вопрос. Почему Прист постоянно тусуется и дает интервью нашим корреспондентам из боксерских клубов и стриптиз баров Москвы?

Во-вторых. Почему Прист так часто пересекается в одном месте и в одно время с известным московским боксером и кутилой, господином Честером, за которым мы пристально наблюдаем, но ни разу в эфире нашей радиостанции  не упоминалась встреча Приста и Честера?

Я даже начал подозревать господина Честера в том, что он, когда нажрется вискаря, начинает выдавать себя за господина Приста и давать интервью на радио, устраивать концерты на дорогих площадках, и просто напросто присваивать себе славу и деньги Приста!

Но я отмел эти мысли. Мы все знаем господина Честера как уважаемого и состоявшегося человека.  Уверен, что он бы не стал заниматься подобной херней. Наверняка это был кто то другой.

Так кто это был, вы узнали имя этого падонка?

- Я не знаю, кто это был. Я просто задал ему два вопроса. Всего два!

Какого куя!

Это был первый вопрос.

И второй вопрос.

Решил доебаццо?

- И что ответил вам этот проходимец?

- Они ничего не ответил. Он увидел мои кастеты, просек тему, и побежал. Я погнался за ним. Но он заскочил в белый джип Инфинити и дал по газам. Я бросил вслед машине кастет, но промахнулся слегка. Я целился в бензобак, но попал по крыше. Крышу снело накуй!!! Получился джип-кабриолет!

- Вы не стали его догонять?

- Как не стал? Конечно, я догнал его. Сел на велосипед и настиг на перекрестке. В Москве такие пробки, что  на джипе от велосипеда скрыться нереально.

- И что произошло дальше? Вы выяснили, кто сидел в машине, что за личина скрывалась все это время под светлым именем Приста?

- К сожалению, когда я подъехал к джипу, он был пуст. Я обратил внимание на свежие следы, которые вели к канализационному люку, но меня это уже не интересовало. Я забрал свой кастет. Он застрял в крыше этой японской жестянки.

Настоящая рельсовая сталь. Она крошит кости, разрывает  любой металл, с пол тычка. Реальная вещь!!!

Такая энергия сосредоточена в рельсовой стали.

Я одел кастет на руку. И сразу протрезвел.

Хорошо рюкзак с пивом был на мне. Выпил залпом 3 литра. Восстановил солевой баланс. Это очень важно.

- Господин Прист! Я вижу, да и все радиослушатели Рихад ФМ это отмечают, что вы находитесь в гармони с собой и окружающим миром. Вы всегда четко знаете, сколько пива вам необходимо выпить, что бы быть в прекрасной форме.

Мне не терпится узнать остальные подробности вашего вело турне.

Были ли у вас еще какие то приключения, или все закончилось на этом боксерском клубе?

- Господин ведущий, следующей остановкой  в моем турне стал город Калининград.

Я сам  не понял, как там оказался. Я просто выпил 16 литров пива и крутил педали.

Когда протрезвел, я понял, что уже на месте.

И так удачно сложились обстоятельства, что рядом находился известный боксерский клуб «ДиДжей Рига боксинг».

Как я узнал из одного из репортажей Радио Рихад ФМ, последние пару недель в этом клубе проходили  концерты и мастер классы человека, очень похожего на Приста.

Я решил зайти, сделать традиционные 1000 ударов по мешку и посмотреть концерт.

- И как концерт? Вам понравился?

- Концерт не состоялся. На входе мне встретился какой-то паренек в футболки с надписью ДиДжей Рига. Он решил не пускать меня в клуб, ссылаясь на то, что слишком пьяный. Он реально решил доебацца до меня. А я ведь его даже не трогал. Я просто хотел пройти мимо. Я провел свою коронную двоечку и усадил его на жопу. Он так и остался сидеть и улыбаться. А я тем временем провел тренировку, сделал 10 подходов на пресс, но концерта так и не дождался. Видно тот кто все это затеял, просек тему и скрылся от возмездия.

- Господин Прист, очень интересный рассказ. Скажите, какие города вы еще посетили в своем вело турне.

- Последним городом, в котором я поставил прощальный аккорд, стал Гамбург. Почему именно Гамбург? Спросите вы. А я отвечу. Давно мечтал там побывать и выпить настоящего немецкого пива. И должен сказать, что я остался разочарован. Пиво оказалось каким то фашистским дерьмом. Наше Жигулевское в 100 раз вкуснее.

- А удалось ли вам посетить знаменитый клуб ММА в Гамбурге и уточнить у местных бойцов, кто там борзел в эфире последнее время, кто размахался кастетами в стероидной ярости?

- Да я был в этом клубе. Но это оказался не бойцовский клуб. А велосипедная секция. Я думал там реальные костоломы, а по факту тощие велосипедисты. Стоят, кучкуются, языками чешут. А один, особо языкастый, петух, блеать, Гамбургский, молотит помелом, вообще поляну не сечет. Доебываеццо до всех. Реально рамсы попутал. Я сказал ему: «Муфлон ты Гамбурский, за базар сейчас ответишь мне. Иди сюда, козлина фашистская! Я тебя сейчас за язык к люстре подвешу и кастетом перешибу.

- И что же ответил велосипедист?

- Да что-то язык он сразу проглотил. Герой интернетный. Сел на велосипед  и уехал.

- Надеюсь вы догнали его и наказали?

- Я не стал марать о него кастеты. Тем более, я много выпил пива и мне захотелось отлить. Я обоссал им там все велодорожки по кругу и поехал домой.

- Господин Прист, благодарю вас за интересный рассказ. Должен отметить, что ваше турне имело определенный успех. Публика Рихад ФМ отмечает, что количество мошенников, выступавших от вашего имени, в последние дни резко сократилось. Доносятся отдельные голоса, в основном из Гамбурга, но в целом то невиданное многоголосье кастетной риторики, что мы наблюдали последние 2-3 недели, заметно приутихло. Спасибо, что навели порядок в этом вопросе. А то реально, блеать, бесить стало….

Ну и коль скоро вы зашли к нам в студию, не могу не задать один животрепещущий вопрос, который беспокоит меня и наших радиослушателей уже несколько месяцев.

Мы знаем вас как бесстрашного и непобедимого бойца.

Но до нас дошла информация, что один раз вы обоссались от страха и убежали с поля боя. Это было возле кладбища. Тогда на оградке сидел какой-то пьяный гоблин и спросил у вас сигаретку. А вы, вместо того, чтобы пробить ему двоечку кастетами, спрятались за проезжавший мимо автобус и убежали.

Правдивая ли эта история. Или выдумки?

- Доля правды в этой истории есть. Но я хочу уточнить. Это было очень давно. Тогда мне было 11 лет и у меня еще не было кастетов. Я шел пьяный ночью мимо кладбища и увидел на оградке НЕЧТО. Оно сидело на кольях и смотрело на меня.  Я не испугался, не подумайте. У меня просто было крайне мало времени. Было поздно, а я еще не сделал уроки. Кроме того, мне еще нужно было выпить 3 литра пива и сходить в гараж, почистить снег и побить по мешку.

- Господин Прист, я уверен, что были бы у вас в тот момент под рукой пару кастетов, вы бы наверняка удовлетворили свое любопытство и  обязательно подошли к оградке уточнить, кто там сидит.

- Вы правы, я долго сам задавался вопросом, а что это было. И недавно решил вернуться на то место и осмотреть его. С тех пор прошло уже около 40 лет, но в памяти еще были свежи воспоминания.

И что вы думаете, я оказался прав. Придя на то же самое место ночью, я увидел на оградке это непонятное существо. Я сразу узнал его. Оно смотрело на меня большими глазами не моргая.

Но со мной была рельсовая сталь. Я провел двоечку и скинул чудище за оградку. На земле остался лежать саквояж. Чудище обронило его. В нем оказались гороховые пирожки и несколько пицц. Я не стал есть это дерьмо. Слишком много жиров и углеводов. Выкинул на помойку.

- Странная история. Но давайте примем звонок от наших радиослушателей. Уже несколько минут к нам пытается дозвониться ваш преданный поклонник из Лондона, господин Стетхем. Послушаем его. Алло! Вы в эфире. Говорите!

- Здравствуйте господин Прист! Давно наблюдаю за вашим творчеством. Я тоже являюсь большим поклонником рельсовой стали. Обожаю этот вкус на зубах.

Но у меня к вам вопрос другого рода. Профессиональный. Много лет я работаю перевозчиком и перевожу заказы для очень влиятельных и состоявшихся людей.

Недавно мне было поручено перевезти товар для одного известного господина в Баку. По дороге в одном небольшом подмосковном городке я решил перекусить и взял на вокзале гороховый пирожок. Через несколько минут мне стало очень плохо. Я шел мимо заброшенного кладбища и решил уединиться там и посрать. Но когда я перелезал через оградку, споткнулся и упал. Очнулся я только утром, весь обдристанный  и с синяком между бровей. Видно неудачно сорвался с оградки.

В ы только что упоминали о каком то саквояже. Не припомните, на какую помойку вы его выкинули? Это очень важно для меня. Поверьте. Не могу вам раскрыть всех подробностей, но я должен найти этот саквояж. Иначе мой хозяин из Баку натянет мне яйца вокруг шеи.

- К сожалению звонок сорвался, господин Стетхем, попробуйте позвонить позже, уточните свой вопрос.

А тем временем время нашей передачи истекло, я прощаюсь с нашими радиослушателями и в заключении хочу напомнить главную мысль нашей сегодняшней передачи. Если не желаете принять двоечку кастетами в челюсть и в висок, следите за базаром, господа!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ну Игорек, жди вечером отеческой двоечки от Приста )) Андрюха в последние дни не настроен слушать рассказы о кастетах, муфлонах и туфлях ))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ну Игорек, жди вечером отеческой двоечки от Приста )) Андрюха в последние дни не настроен слушать рассказы о кастетах, муфлонах и туфлях ))

Надо съебывать))))

Давай съебывать вместе))))

Вдвоем легче отбиваться от кастетоблядей))))

Если в Греманию рванем - встретим Витька, доебецца, сделаем так: я буду держать его, чтоб не убежал, а ты двоечки накидывать)))

А если в Израиль - там пиздить некого(((( Серега не доебывеццо и кастетов нет у него. Будем по клубам тусить и в море красном с телками купаться)))

Вернемся через месяц, кипишь поуляжет здесь, будем дальше отжигать))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
     Добрый вечер, дамы и господа, бледи и джентельмены, сранные шлюхи и полноценные и состоявшиеся люди! Мы ведём свой репортаж с Рихад-Арены, под сводами которой сегодня состоится финальный бой за звание лучшего бойца бара " У Рихада" по любой версии. Бойцы достойны друг друга, и пора бы их представить.

В левом углу ринга билдер-пережорщик Игорёк. Игорёк утверждает, что специально не готовился к этому бою, идея проведения боя возникла спонтанно, после того, как....вобщем пока оставим интригу, наберитесь терпения. Вес Игорька щас состоявлеят 120 кг, и он очень похож на неуклюженного бойца, попросту наевщего своё мясо.

В правом углу ринга боксёр по прозвищу Честер. Честер  - гроза стран ЛА и зоны Карибского бассейна. На его счету 188 побед над рихардинами , начиная от Бразилии, и заканчивая Кубой. Правда все эти бои состоялись не на ринге, а в постели, но всё равно результат Честера впечатляет. Он специально готовился к этому бою. Щас в нём сухих 80 кг, и отлично прорисованный пресс. Честер занимался 3 раза в неделю по полтора часа, на пульсе 160 уд/мин. После того, как Честер набрал маскимальную форму, он решил доебаться до Игорька, что собственно и стало причиной этого боя. 

На бой специально приглашены гости, в основном это сранные шлюхи и местная пьянь, которая круглосуточно без дела ошивается в баре у Рихада. Пьянь в данный момент оживлённо обсуждает шансы соперников, выдвигая свои аргументы ЗА и ПРОТИВ. 

Есть отдельно выделенный столик для литературных муфлонов, Muglana и Мануэля, чтобы они могли во всех красках вести онлайн-текстовую трансляцию боя. 

Единственное место в ВИП-ложе пустует. На ней должен был расположиться САМ маэстро, великий создатель преднакопа Рихад бакинский. Но по независящим от него причинам он не смог посетить бой. Поговаривают, что последний раз его видели на азербайджанско-российской таможне, увешанным охотничьей колбасой.

А тем временем бойцы уже вышли в центр ринга. Рефери ещё раз обьясняет бойцам правила боя. Ощупывает перчатки бойцов....что это, возникла какая-то пауза. Рефери настоятельно просит Игорька снять перчатки. ОМГ, что мы видим, под перчатками у Игорька кастеты! Похоже это самая настоящая рельсовая сталь. Видно, как она блестит при свете софитов. Рефери снимает кастеты с рук Игорька и просит отвезти их к ближайшему водоёму и выкинуть их. Звучит гонг, бой начинается......

Сообщение изменено: Руст (01 февраля 2016 - 03:22)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Если в Греманию рванем - встретим Витька, доебецца, сделаем так: я буду держать его, чтоб не убежал, а ты двоечки накидывать))) А если в Израиль - там пиздить некого(((( Серега не доебывеццо и кастетов нет у него. Будем по клубам тусить и в море красном с телками купаться)

не вариант: в Германии Витек всех телок шпилит, в Израиле - Сергей! ехать  нужно туда, где есть неохваченные вниманием читеров бабы! А это только одно место за земле ))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

В Израиле же телки страшные и не дают.

Из интересного там только пауэрлифтеры-кабаны, приседающие на помойках

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Боль ужас и страх(((( везде мордор(((*
Съепнуть даже некуда(((

Честер, а что это за место на земле? Единственное в своем роде.

может там бабы просто страшные?)

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых