Я думаю, именно поэтому он и не выходит из дому...
Если ты по природе бык второсорт, тебе ярмо брак и кнут жену, а если по натуре ты свободу любишь альфач, то тебе и в четырех стенах свобода альфово.
Слово "достпуность" имеет какой-то нехороший шлюший оттенок. Ну как бы легкость контакта в бытовом смысле намекает на половую распущенность и хуевое воспитание. Поэтому меня всегда коробило "в Баку целомудренные, а в Москве легкодоступные". Хотя по факту это может быть "В Баку зашуганные средневековыми порядками с комплексами, а в Москве свободные и открытые к общению и взаимному удовольствию".
нет никакого оттенка, просто тупо Бишкек это типа Таиланда, помноженное на дикую бедность. Вроде как констатация факта.
Кстати, в Баку нет средневековья в плане секса и всего такого. Даже какие то трансы - айзербайджанцы или намалеванные педики ходили по приморскому бульвару, и всем вроде как было похуй.
Сообщение изменено: Патрон (27 октября 2021 - 01:36)
нет никакого оттенка, просто тупо Бишкек это типа Таиланда, помноженное на дикую бедность. Вроде как констатация факта.
Кстати, в Баку нет средневековья в плане секса и всего такого. Даже какие то трансы или намалеванные педики ходили по приморскому бульвару, и всем вроде как было похуй.
Да я не спорю. Говорю о восприятии. Язык - штука такая. Любое слово имеет историю и оттенки через ассоциалтивные связи в культурном слое. Доступность - шлюшность. Девушка с пониженной социальной ответственностью, как сказал кое -кто ))
Кстати, в Баку нет средневековья в плане секса и всего такого.
Мы знаем. Мастер же раньше писал, что если бы он был нормальным (первосортом), то ебал бы всех этих бакинских красоток прямо в туалетах торговых центров.
Значит, там очень, очень свободные нравы.
Мы знаем. Мастер же раньше писал, что если бы он был нормальным (первосортом), то ебал бы всех этих бакинских красоток прямо в туалетах торговых центров.
Значит, там очень, очень свободные нравы.
Неее. Это значит, что альфач может все, отключая думающую часть мозга
Неее. Это значит, что альфач может все, отключая думающую часть мозга
но социальные устои и моральные принципы альфачу переделать не под силу ведь
или я что-то неверно понимаю?
давно уже никто из мудрецов не трактовал священную книгу Мастера "Альфачи и ебля в туалете"
но социальные устои и моральные принципы альфачу переделать не под силу ведь
или я что-то неверно понимаю?
давно уже никто из мудрецов не трактовал священную книгу Мастера "Альфачи и ебля в туалете"
Как ведущий мастеролог полагаю, что альфачу под силу все!
В четверг выебал рентгенолога преклонных лет - молодого возраста по ВОЗ. Мне рассказали про мужика, который засунул себе балон акс эффекта в жопу, не смог достать, пришел на рентген, сделал снимок и убежал из больницы из-за стыда. Два дня носил в себе и всё-таки пришел доставать. Даже фотку снимка показали. Нередко подобное происходит на самом деле
Хотел вытолкнуть им внутреннего альфача наружу?
Из жизни альфачей
Аналогичная ситуация произошла и со мной. Познакомился с девушкой. Проводил до дома, стоим у подъезда (Д-девушка, я-я)
Д - давай зайдём ко мне домой кофе выпьем.
Я - уже вечереет, не хочу на ночь кофе.
Д - у меня чай вкусный есть.
Я - не пью чай.
Д - есть сок.
Я - да не, не хочу.
Д - ну хоть воды блять зайди выпей!
Надеялся на халявный как минимум кебаб!
Одна бакинка (имя: Нигара) мне рассказывала, что когда ее на свидании приглашают съесть кебабов, ну типа гуляют они по улице, бац есть захотелось, а парень такой, а давай, что ли по кебабу. То таких парней она шлет подальше. На мой вопрос, а почему: она ответила, кебаб жирный, лук, всякие соусы, нет в нем эротической эстетики.
Я хотел ей рассказать про альфачей, кебабы, туалеты, и что вот эти все идеи родились в ее родном Баку, но постеснялся, подумал, что не поверит))
Сообщение изменено: Патрон (01 ноября 2021 - 03:09)
Одна бакинка (имя: Нигара) мне рассказывала, что когда ее на свидании приглашают съесть кебабов, ну типа гуляют они по улице, бац есть захотелось, а парень такой, а давай, что ли по кебабу. То таких парней она шлет подальше.
Рихад на отрицалове словно заправский вор в законе
Такая бесконечная воля должна как пастушья трубочка звать за собой многих, должна давать веру бесконечной глубины в Учение и Пророка. В идеале многие должны уже изо всех сил сидеть в комнатах и ожидать альфовости, ходя восьмерками по липким от слез и пота скрипучим половицам.
Такая бесконечная воля должна как пастушья трубочка звать за собой многих, должна давать веру бесконечной глубины в Учение и Пророка. В идеале многие должны уже изо всех сил сидеть в комнатах и ожидать альфовости, ходя восьмерками по липким от слез и пота скрипучим половицам.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых