Вот еще чего
это все из за тебя так получилось
Фотозагадка:
Узнаете форумчанина?
888170281.jpg
Такое невероятное омяснение разве спутаешь? )
Мастер в себя поверил? )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (25 октября 2021 - 11:45)
Из жизни альфачей
Стою на остановке, жду коллегу, втыкаю в телефон. Диспозиция: на остановочной лавочке сидят женщина и мужчина, тоже в телефонах, возле мусорки два мужика курят и болтают о своем.
Подходит парень, чуть старше 20 лет на вид, садится на лавочку с краю и смотрит в одну точку. Практически сразу подъезжает маленький красный опелек, за рулем девушка. Пассажирское стекло опускается, и девушка говорит, явно обращаясь к парню: "Сережа! Ну Сереженька! Ну хватит дуться, ну поехали домой, а?"
Я отвлекаюсь от телефона (драма же!), смотрю на Сереженьку. Сереженька сидит как каменный, демонстративно смотрит в сторону, не реагирует. Девушка продолжает: "А дома пельмени ждут, я почти полную морозилку налепила. И сметаны купила."
Сразу начинается действие. Оба курящих мужика синхронным движением отстреливают бычки в урну, один идет к машине, другой к Сереже. Первый открывает пассажирскую дверь, второй хватает Сереженьку под руку, причем тот мужик, что сидел до того рядом, начинает ему помогать: хватает под вторую руку, вдвоем они парня отрывают от лавочки и тащат к машине, на полпути курильщик №1 к ним присоединяется. Я подхожу помочь, но места там уже нет, да и справляются они вполне неплохо.
Втроем под белы рученьки подстаскивают Сереженьку к машине и начинают туда запихивать, при этом все трое на него орут: "Ты совсем охренел? Почти полная морозилка пельменей! Такими вещами не бросаются! Живо полез в машину, пока мы тебя в багажник не запихали! Куртку подбери! Сметана еще! Совсем дебил?" У Сереженьки на лице легкий шок, он сопротивляется, но как-то вяло. Запихивают его в машину, закрывают дверь, девушка кричит "Спасибо, мужчины!" и срывается с места. Мужики смотрят вслед, один говорит "Во мудак", второй отвечает "Да молодой еще", все возвращаются по местам.
Ничего себе, все ещё на ходу. Я думал, разбил паралич, инсульт, геморрой, аденома простаты, ДЦП, синдром дефицита внимания, гиперактивность, шизофрения, плоскостопие, сколиоз, грыжа, язва и выпадение волос
Думаю, тебе надо извиниться перед владельцем дневника, что ты пишешь о ком то такие гадости в чужом дневнике.
Ничего себе, все ещё на ходу. Я думал, разбил паралич, инсульт, геморрой, аденома простаты, ДЦП, синдром дефицита внимания, гиперактивность, шизофрения, плоскостопие, сколиоз, грыжа, язва и выпадение волос, плечелопаточный периартрит, артроз коленей, омозоливание.
Отчет по прибытию из города баку: как Мастер держит там целибат, ума не приложу.
Я думаю, именно поэтому он и не выходит из дому... только так можно продолжать убеждать себя, что, типа, в Баку все совсем иначе, чем в Киеве или Москве. В Баку девушки целомудренные и вовсе не торопятся нырять в койку. И чтоб поддерживать в себе эту иллюзию, он и сидит дома...
Я думаю, именно поэтому он и не выходит из дому... только так можно продолжать убеждать себя, что, типа, в Баку все совсем иначе, чем в Киеве или Москве. В Баку девушки целомудренные и вовсе не торопятся нырять в койку. И чтоб поддерживать в себе эту иллюзию, он и сидит дома...
Невероятный быдлинг.
В Баку девушки целомудренные и вовсе не торопятся нырять в койку. И чтоб поддерживать в себе эту иллюзию, он и сидит дома...
В компании, где я был прикомандирован, было несколько девушек около 30, уже разведенные, кто то с ребенком, но они просто пиздец охуенные. Я на 2 день все командировочные спустил, как самый - самый второсорт)
Вообще, конечно, среди средне азиатских городов бывшего СССР, Баку делает всех по количеству красивых девушек.
Замыкает хит парад Бишкек, где конечно же...эээ. .. ну не очень, зато в плане доступности девушки в Бишкеке просто какие то отмороженные хиппи.
Сообщение изменено: Патрон (27 октября 2021 - 12:37)
Вообще, конечно, среди средне азиатских городов бывшего СССР, Баку делает всех по количеству красивых девушек.
Замыкает хит парад Бишкек, где конечно же...эээ. .. ну не очень, зато в плане доступности девушки в Бишкеке просто какие то отмороженные хиппи.
Слово "достпуность" имеет какой-то нехороший шлюший оттенок. Ну как бы легкость контакта в бытовом смысле намекает на половую распущенность и хуевое воспитание. Поэтому меня всегда коробило "в Баку целомудренные, а в Москве легкодоступные". Хотя по факту это может быть "В Баку зашуганные средневековыми порядками с комплексами, а в Москве свободные и открытые к общению и взаимному удовольствию".
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых