а потом будут кричать о несправедливых банах)) медальку мне за терпение))Здесь не бар, сейчас оба улетите скрасить одиночество забаненных.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 15 июля 2020 - 05:34
а потом будут кричать о несправедливых банах)) медальку мне за терпение))
А не нужно никакого терпения. Работай последовательно и по единым принципам, нельзя раздавать баны или, наоборот, смотреть сквозь пальцы сообразно настроению. Тогда и вопросов не будет.
Отправлено 15 июля 2020 - 05:36
да ну. Если совсем по мелочам придираться, то треть жфа будет в банах сидеть. Пока совсем страх не потеряют предпочитаю смотреть сквозь пальцы.А не нужно никакого терпения. Работай последовательно и по единым принципам, нельзя раздавать баны или, наоборот, смотреть сквозь пальцы сообразно настроению. Тогда и вопросов не будет.
Отправлено 15 июля 2020 - 05:46
Anatolii, суть темы в несправедливости бана Надежды. Можно апнуть и оставить последним пост Рихада с пояснением.одиночество забаненных
У меня риторический вопрос. Почему называя девушку ебанашкой конченной та что себя супером называет не в бане или как минимум на своем посту?! И наоборот, в свой адрес даже домыслы удобные прокатывают для бана.
Отправлено 15 июля 2020 - 05:51
если я сейчас подниму все твои посты за время твоего пребывания на жф, то там месяцев на 3-6 наберется.Anatolii, суть темы в несправедливости бана Надежды. Можно апнуть и оставить последним пост Рихада с пояснением. У меня риторический вопрос. Почему называя девушку ебанашкой конченной та что себя супером называет не в бане или как минимум на своем посту?! И наоборот, в свой адрес даже домыслы удобные прокатывают для бана.
Достаточно того, что ты сегодня понаписал в мой адрес. Я сейчас тему Рихада глянула. Думаю, Анатолий прав. Зря я вас жалею.
Отправлено 15 июля 2020 - 06:04
Anatolii, суть темы в несправедливости бана Надежды. Можно апнуть и оставить последним пост Рихада с пояснением.
У меня риторический вопрос. Почему называя девушку ебанашкой конченной та что себя супером называет не в бане или как минимум на своем посту?! И наоборот, в свой адрес даже домыслы удобные прокатывают для бана.
Я не обсуждаю справедливость действий. Я требую риторики, соответствующей месту, где находитесь, в идеале еще и соответствующей нормам общения. Но, хотя бы первое.
Раскапывание, кто первый начал, ни к чему не приводит. Сторона, считающая себя умной, должна остановить конфликт со своей стороны, обратиться к администрации и ждать решения. А если уж принято решение дать отпор самостоятельно, то и разбираться самостоятельно, не привлекая на свою сторону администрацию и третьих лиц, когда уже насрано по пояс и семя раздора утонуло в вонючей жиже. Нырять за ним никто не будет.
Пост общей адресации.
Сообщение изменено: Anatolii (15 июля 2020 - 06:07)
Отправлено 16 июля 2020 - 01:07
Надю разбанить и назначить супером ( вместо нее забанить Эмраера , от него все ровно толку ни хуя нет )
Пусть деффки сруться от души !!
Глядишь и люди подтянутся !
п.с. Роман , за советы можешь не благодарить !
Сообщение изменено: Dj Riga (16 июля 2020 - 01:16)
Отправлено 16 июля 2020 - 03:46
Сторона, считающая себя умной, должна остановить конфликт со своей стороны, обратиться к администрации и ждать решения. А если уж принято решение дать отпор самостоятельно, то и разбираться самостоятельно, не привлекая на свою сторону администрацию и третьих лиц, когда уже насрано по пояс и семя раздора утонуло в вонючей жиже. Нырять за ним никто не будет.
"разбираться самостоятельно, не привлекая на свою сторону администрацию" - в смысле, не нажимая на кнопку жалоба, верно? Если да, тогда и администрация сама не должна вмешиваться и банить, как в случае с Надей. Иначе как можно самостоятельно разобраться, будучи забаненым.
Отправлено 16 июля 2020 - 04:01
Сам понял что сказал?! Твоя недосупервайзер бурлит гнилью и извергется, раскрылась уж. Она сама начала конфликт, не тормози. И удалить Надю она хотела бы, тоже об этом писала. Делай вывыды о "доброте" ее.
У тя откуда такие познания, если на форуме без году неделя?
Чей то клон?
Недовольный баном?
Отправлено 17 июля 2020 - 08:34
кто первая встала утром, та другую в бан и отправила.
Был на одном форуме в две тысячи седьмом году от рождества христова проведен такой эксперимент. Норот требовал справедливости и линчевать администраторов. Ну так взяли и всем раздали админские права. Форум прожил ровно до обеда. В результате все друг друга перебанили, а ктото просто все наебнул в конце концов. Потом конечно из бэкапа восстановили, права отобрали, но никто больше не выделывался. Вот такая поучительная история.
Отправлено 17 июля 2020 - 10:05
Был на одном форуме в две тысячи седьмом году от рождества христова проведен такой эксперимент. Норот требовал справедливости и линчевать администраторов. Ну так взяли и всем раздали админские права. Форум прожил ровно до обеда. В результате все друг друга перебанили, а ктото просто все наебнул в конце концов. Потом конечно из бэкапа восстановили, права отобрали, но никто больше не выделывался. Вот такая поучительная история.
А неплохо бы здесь провести эксперимент - всех забаненых разбанить, всех модеров и суперов разжаловать до рядовых, оставив одного супера с правом гасить только рекламщиков. И ввести запрет на отключение пользователей от любых тем, а ранее отключённых - подключить.
Сообщение изменено: Workaut (17 июля 2020 - 10:20)
Отправлено 17 июля 2020 - 10:11
Так и ппстуй на этот форум
Тут то че делаешь
Отправлено 17 июля 2020 - 10:21
хорошая попытка, физкульт) но в кальянную все равно не пущу)А неплохо бы здесь провести эксперимент - всех забаненых разбанить, всех модеров и суперов разжаловать до рядовых, оставив одного супера с правом гасить только рекламщиков. И ввести запрет на отключение пользователей от любых тем, а ранее отключённых - подключить.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых