Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 29 января 2011 - 11:54
Я не понял чего тебе от меня надо и кто тут герой? Что за манеры вообще? Ты мне неинтересен и в спорте у меня другие кумиры. Эти люди добились куда большего чем ты и никогда не позволяют себе общаться в быдло стиле. Отвянь от меня противный.это все? under_table.gif
виртуальный герой
Отправлено 29 января 2011 - 11:54
...у любого человека можно найти плюстки минусики....
...минусы-повторение ютуба...заучили мы все это уже...слушая вл речи -многое можно опрвергнуть и поспорит......любит вспомнить старое и то что кануло влето{///но тут есть тоже целые летописи как и что было......}////
.....Воспоминание и упоминание своих учеников и знакомства ....ну ПАМЯТЬ НЕ СОТРЕШЬ....
но в отличие от некоторых нет ВЫСОКОМЕРНОГО ЧИСТОПЛЮЙСТВА И ГОРДЫНИ ОТ ЧУСТВА КАКИЕ МЫ ЗАЕБ...ИЕ ЛЮДИ.......
....Человек построившии свое тело и выступавшии дает в массы то что знает...может и сам зделал...А не выдая на гора ссылки ..что то ..где то кто то...
....Поверьте..я при знакомсве был поражен радушием и приветливостью этого человека...Как он пытался накормить с полупустого холодильника тем что есть..сидя на сушке...Помогая советами на соревнованиях...крутясь рядом...как бчела...
Поищите в себе плюсы и минусы....
Сообщение изменено: Yurchak (29 января 2011 - 11:59)
Редактировал мат
Отправлено 30 января 2011 - 12:02
Отправлено 30 января 2011 - 12:03
Не хотел отвечать, но... Серег, ты знаешь, а я бы со многими их тех, с кем у меня натянутые или никакие отношения, сел бы в одном поле... Просто пообщаться, попытаться понять человека, открыть его для себя... Много нового узнать можно после нормального человеческого общения...Умиляет плюсик Юрчака Семёну.Семён очень хороший человек,ага,я заметил! Сратъ бы на одном поле не сел.
Отправлено 30 января 2011 - 12:10
Отправлено 30 января 2011 - 12:10
Юра,я тоже отвечу,хотя уже начал фильмы про рыбалку смотреть,они поинтересней этой темы.Не хотел отвечать, но... Серег, ты знаешь, а я бы со многими их тех, с кем у меня натянутые или никакие отношения, сел бы в одном поле... Просто пообщаться, попытаться понять человека, открыть его для себя... Много нового узнать можно после нормального человеческого общения...
Я пытался поговорить ,но это не принесло результата. Скорее наоборот,я думаю ты и сам видишь в каком ключе протекает разговор.
Отправлено 30 января 2011 - 12:26
вот от твоего друга медведа идет шлейфом нехороший запах,передай привеД Медвед)) пусть ходит мимо меня ,нас...Забанили же на почве конфликта в Сашиной теме-сам лез нарожен.самое главное и сильное в человеке..понять свои ошибки и простить своих врагов..протянув нить понятия..не просить прощения у бога ...а у тех кого обидел ..Если образ созданный тобой вызывет у тебя неприятие и непониманеи....То зачем искать что тут так горчит для твоих вкусовых рецепторов....Если я не приемлю....я это не просто не пробую..даже не гляжу...Запах я и так чуствую..
Если так все по справедливости-на себя тоже оглядывайтесь.
Я не лично тебя имела ввиду)
Отправлено 30 января 2011 - 12:31
Сем,в инете очень часто все не так как в жизни..Здесь преподносятся образы.а не реальные люди(в основном)..по очень простым -по поведению и отношению к людям
Фельд
.Поверьте..я при знакомсве был поражен радушием и приветливостью этого человека...Как он пытался накормить с полупустого холодильника тем что есть..сидя на сушке...Помогая советами на соревнованиях...крутясь рядом...как бчела...
Поищите в себе плюсы и минусы....
+100!
только со мной как то потихоньку перестали общаться потому что-я перестала быть супервайзером(помочь на форуме не могла уже),потому что перестала выступать и спрашивать советы,потому что некоторую критику высказала в адрес адекватности голых учениц.И все-я враг.
Сообщение изменено: ИННА (30 января 2011 - 12:38)
Отправлено 30 января 2011 - 12:38
только со мной как то потихоньку перестали общаться потому что-я перестала быть супервайзером(помочь на форуме не могла уже),потому что перестала выступать и спрашивать советы,потому что некоторую критику высказала в адрес адекватности голых учениц.И все-я враг.
у вас у женщин так усё запущено ...))
всю жизнь поражался, как из-за какой-то хрени ....
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх