Лучший бомбардир в истории Российского футбола
Статистику знаем...
Пипец, Кержаков-то тут при чем? У него сегодня был один момент - когда он пробил (в борьбе с защитником) в угол - но воротчик офигенно потащил. Все остальное время он подыгрывал партнерам, и достаточно удачно, плюс заработал удаление. Кокорин, Широков, Комбаров, Файзулин и даже Мамаев не забили из убойных позиций, но виноват все равно Кержаков. Похер что он больше всех у нас забил в отборе, включая архиважный гол Португалам - все равно он никакой и не умеет играть.
Вообще люди не хотят своей головой думать.
"Нарыл" интересное видео:
Там момент , начиная с 50-й сек, вратарь Наполи играет руками за пределами штрафной, и ...получает всего лишь жёлтую карточку. Я когда смотрел, глазам своим не поверил, настолько очевидным по нынешним правилам выглядело удаление.
Сообщение изменено: Руст (16 октября 2013 - 12:12)
Сборная России может сыграть товарищеский матч со сборной Северной Кореи
Сообщение изменено: Brabus (16 октября 2013 - 05:19)
Вот это прикол.
http://www.sports.ru.../153667458.html
Серега, а если абстрагироваться от симпатий, принадлежностей к клубам и т.д., ты действительно считаешь, что у Кержа в последние годы нормальная реализация в сборной?
По российским меркам нормальная. Ну нету у нас сильных нападающих уже давно. Я не говорю что он крутой нап, но мне абсолютна непонятна его травля. Санек далеко не худший в сборной, уж в недостатке желания его нельзя упрекнуть, он всегда умирает на поле!
Любят у нас искать козлов отпущения вместо того чтобы шире на вещи смотреть. Помню, раньше чуть что сразу был виноват Онопко, Онопко вон из сборной и т.д.
Санек далеко не худший в сборной, уж в недостатке желания его нельзя упрекнуть, он всегда умирает на поле!
Вот в этом упрека ваще нет.. Я сам таких игроков уважаю, как профессионалов. Дзюба тоже такой, но я ни его, ни Кержа не хочу видеть в нападении.
Ну и про козлов отпущения тоже верно подмечено.
Просто на мой взгляд, вопреки твоему мнению, это как раз слабое звено российской сборной. Наверно даже слабее все чаще косячещего Акинфея.
Так я и не говорю, что у нас с десяток более качественных нападающих, а Капелло их травит. Не, Капелло как раз красавчик. Столько игроков перепробовал, и результат, имхо, уже есть.
Позиция проблемная в целом. И это настораживает перед ЧМ. Хотя может к ЧМ Дзюба наконец-то подрастет?!
))
Пора вернуться к делам нашим российским. Лично для меня это гораздо интересней, чем сборная. Собираюсь смотреть полностью Зенит-ЦСКА , в отличие от Азербайджан-Россия.)))) А во вторник смотрел Турция-Голландия. А что, хороший матч был, голландцы красавцы!
Сообщение изменено: Руст (18 октября 2013 - 11:50)
В ЭВМ применяется двоичная система счисления, т.е. все числа в компьютере представляются с помощью нулей и единиц
Зенит-ЦСКА 1-0
Терек-Урал 1-0
Краснодар-Томь 1-0
Анжи-Спартак 0-1
Ростов-Крылья С 1-0
Динамо - Кубань 1-0
Волга - Рубин 0-1
Локомотив-Амкар 1-0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых