При 20% жира крепкий мужчина с бицепсами 48см.120кг это заболевание уже.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Худею со 170
Отправлено 28 May 2026 - 12:08
Ну, не лень же тебе было шутейный пост набивать. А так из такого количества букв мог бы чего и дельного тезке подсказать. И существует ненулевая вероятность, что ему на пользу бы аошел твой совет.
исходя из прочитанного в данной теме топикстартер двигается своим путем не вникая в советы, поэтому какой смысл распыляться ? По поводу поста - было время, набил
Отправлено 28 May 2026 - 12:41
ты так долго худеешь, и все никак не выстроишь процесс
что мешает встать на магистральный путь медленного, ритмичного и постоянного похудения до нужного веса?
Если вы про Оземпик, то я его принимать не собираюсь.
А так получается, что после сытного обеда приема Оземпика, я сколько угодно могу рассказывать о воздержании.
Отправлено 28 May 2026 - 01:26
Если вы про Оземпик, то я его принимать не собираюсь.
А так получается, что после
сытного обедаприема Оземпика, я сколько угодно могу рассказывать о воздержании.
оземпик - лишь один из опциональных инструментов, который на магистральном пути похудения можно применять
это же не основа этого процесса
Отправлено 28 May 2026 - 04:14
Завтрак уложил в 799 ккал.
Нужно наконец, впервые за сорок лет, познакомиться с тем, что такое голод. И сделать его своим другом.
Наиболее естественный путь голодания - это не есть с утра - то есть не завтракать.
Вы же ночью во время сна не едите - значит, голодаете. Нужно просто продлить это голодание на чуть-чуть.
Отправлено 28 May 2026 - 04:31
В нашем возрасте,Леша, отсутствие регресса уже прогресс. Гроссмейстер держит один вес целый год, и это уже хорошо.исходя из прочитанного в данной теме топикстартер двигается своим путем не вникая в советы, поэтому какой смысл распыляться ? По поводу поста - было время, набил
А поднатужится, и скинет еще.
Была тут такая рабочая система на форуме. ПТУ называется, истинные фанаты помнят )))
Метод Чердака, но еще до самого Чердака.
Отправлено 28 May 2026 - 05:31
Нужно наконец, впервые за сорок лет, познакомиться с тем, что такое голод. И сделать его своим другом.
Наиболее естественный путь голодания - это не есть с утра - то есть не завтракать.
Вы же ночью во время сна не едите - значит, голодаете. Нужно просто продлить это голодание на чуть-чуть.
Михалыч, все с точностью до наоборот. Во-первых, мне 49 Во-вторых,. не есть по утрам при лишнем весе - прямой путь к желчекаменной болезни. И вообще, голод приводит к срывам при похудении.
У меня по вечерам случались зажоры, а по утрам не припомню, поэтому последние несколько дней выстроил четкий режим. Ложусь спать в 22:00. Встаю в 6:00. Завтракаю в 7:00, обедаю в 12:30 или 13:00, ужинаю между 18:00 и 19:00. На каждый прием пищи по 800 ккал.
Пришел с уличных тренажером. Невероятное омяснение. Сегодня много двигался, а на ужин еще есть 800 ккал!
Отправлено 28 May 2026 - 06:35
И вообще, голод приводит к срывам при похудении.
Ну да. А полный отказ от алкоголя - приводит к срывам в борьбе с алкогольной зависимостью ))
И чтоб успешнее бросить - нужно ни в коем разе не завязывать полностью (на некий период времени - голодание же длится несколько часов), а всё время по чуть-чуть бухать ))
Отправлено 28 May 2026 - 06:40
По этому поводу вспоминаются старые видео Тома Платца.
Чтоб мышцы росли - их нужно немного травмировать - повреждать. И он исполнял неслабую такую микротравматику на своих тренировках.
А микротравматика - это, по сути - надрыв мышцы.
И всегда можно сказать, что надрывание мышцы - это не путь к её гипертрофии, а путь к её разрыву.
----------
И что голодание (краткосрочное) - это не тренинг в похудении, и не путь к прогрессу - а путь к травме (срыву).
Отправлено 28 May 2026 - 06:50
По этому поводу вспоминаются старые видео Тома Платца.
Чтоб мышцы росли - их нужно немного травмировать - повреждать. И он исполнял неслабую такую микротравматику на своих тренировках.
А микротравматика - это, по сути - надрыв мышцы.
И всегда можно сказать, что надрывание мышцы - это не путь к её гипертрофии, а путь к её разрыву.
----------
И что голодание (краткосрочное) - это не тренинг в похудении, и не путь к прогрессу - а путь к травме (срыву).
Аналогичный случай был с Мотей Сопливым: изнасиловал швейцарку.
Вход

Наверх