Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 11 сентября 2015 - 12:06

Лежал пятнадцатилетний юноша, выстреливший себе в башку служебным оружием отца-мента. Отец под суд пойдет за то, что пистолет дома "на столе валялся". А дитя выписали в состоянии параличного овоща на реабилитацию. В "объяснительной записке"к самоубийству ребенок написал, что не хочет ждать, пока в нем проявятся садистские склонности его отца-Иуды.
Мой одноклассник прикольно самоубился . Привязал веревку к батарее , петлю одел и с 9 этажа выпрыгнул в окно . Перед этим поорал в окно матери которая возле подъезда стояла с подругой.
Отправлено 11 сентября 2015 - 12:08

ты здесь как минимум два человека обидел, э!
Похуй -пляш... Пренебречь - вальсируем! (с)
не совсем корректно сравнивать времена, когда детей строгали, чтобы выжить, и нынешнее время, когда перенаселение это реальный факт
Вы решили сделать свой скромный вклад в депопуляцию? Похвально.
Плюс, если человек более ценен для общества как профессионал, чем как родитель, то зачем соглашаться на плохонькое родительство для галочки?
Боже мой, как благородно и одновременно лицемерно. Профессионал с большой буквы "П" с утра до вечера "профессионалит" для общества, забыв размножиться и тем самым его геном по истечению жизненного цикла сгниет в подмосковном суглинке.
Все чаще убеждаюсь, что человек уникальное существо. Потому что может придумать приемлемое объяснение любой происходящей с ним фигне.
А вот обеспечивать ресурсами может УЖЕ не каждый. Мало того, для перехода в готовность что-то зарабатывать надо потратить несколько лет на учебу и ошибки. А ХОРОШО обеспечивать - совсем не каждый.
Забеременеть и залететь действительно может практически каждая. А люди с умственными отклонениями (особенно врожденными) так и вовсе размножаются как кролики, плодя себе подобных.
Но... для получения здорового, конкурентоспособного потомства мы почему то не оплодотворяем бомжиху с Казанского вокзала, а ищем какую то более-менее приемлемую особь. Казалось бы, вся её заслуга - родиться красивой, научиться ухаживать за собой и не быть совсем уж глупой. А вот поди ж ты.
Неравноценный обмен? Пожалуй да. Но все-таки обмен.
Ну я не спорю, что несколько лет после рождения детей надо ей давать возможность ничего не делать. Фигово, когда роль неработающие матери начинают примерять за много лет до рождения первенца
При Сталине, при наличии на предприятии яслей, мать выходила на работу то ли на 2, то ли на 3 месяц после рождения ребенка.
Сообщение изменено: Lexxx (11 сентября 2015 - 12:32)
Отправлено 11 сентября 2015 - 02:17

Люди рожденные при Сталине привыкли , что за них думают , все дают на тарелочке , отвыкли жопу рвать и их отымели более сильные.
Ты хотел сказать "более хитрые"? К тому же "рожденные при Сталине" термин широкий. Те кто родился до и сразу после войны совершенно точно ждали тарелочки, а отыметь сами кого угодно могли.
Отправлено 11 сентября 2015 - 02:23

Ты хотел сказать "более хитрые"? К тому же "рожденные при Сталине" термин широкий. Те кто родился до и сразу после войны совершенно точно ждали тарелочки, а отыметь сами кого угодно могли.
Из-за этих людей и рухнуло всё. Пока был железный занавес , то еще держался вшивый домик. Разрешили поездки за рубеж и пошел понемногу резонанс и всё. Вопросы стали возникать и тд.
Отправлено 11 сентября 2015 - 02:48

Из-за этих людей и рухнуло всё. Пока был железный занавес , то еще держался вшивый домик. Разрешили поездки за рубеж и пошел понемногу резонанс и всё. Вопросы стали возникать и тд.
Это долгий разговор и не по теме совсем.
Если емко - то не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Да и налет советского воспитания не всегда плохо. Хотя в РФ его вытравили почти полностью в ходе "рыночных реформ".
Иногда с удивлением обнаруживаешь в себе отголоски того времени. Например, в одном комедийном сериале про халдеев, владелец ресторана говорит своим работникам: "Вы все штрафуетесь на размер месячной зарплаты!" И такие заходы там через серию. Не знаю, побесить посильнее хотят что ли?
Отправлено 11 сентября 2015 - 03:51

Что-то я нить беседы потеряла, сталин, сериалы, развал союза... Прямо как во время хорошей пьянки - каждый уже о своем.
Насчет семьи и бабла: а как же крепко и дружно живут нормальные скромные семьи с небольшим доходом? И не надо им заграничных туров, брюликов, шуб и мерседесов, зато войдешь в такой дом и сразу чувствуется что люди здесь живут дружно, гостям рады, стол может и без икры, но чем богаты тем и рады. Сразу понимаешь, что это - Семья.
А у вас тут, мальчики, все скатилось к баблосам, да что должна делать женщина, да какой она должна быть. Не туда смОтрите. Это женщине семья нужна в молодости, а мужчине - к старости, как ни крути.
Отправлено 11 сентября 2015 - 05:15

Довольствуюсь просто тем что есть.
Насчет семьи и бабла: а как же крепко и дружно живут нормальные скромные семьи с небольшим доходом? И не надо им заграничных туров, брюликов, шуб и мерседесов, зато войдешь в такой дом и сразу чувствуется что люди здесь живут дружно, гостям рады, стол может и без икры, но чем богаты тем и рады. Сразу понимаешь, что это - Семья.
были бы деньги - давно бы разъехались по разным жилища каждый на своем мерседесе.
И ты бы с другим
с цыганской Болгарии в акапульку
Отправлено 11 сентября 2015 - 05:17

mickey.man ,
Во-первых не судите людей по себе, во-вторых, мне бабло глаза не зАстит. Большие деньги очень часто портят человека, из личного опыта это наблюдала не раз, и не два раза.
А нормальные крепкие семьи живут себе, детей-внуков поднимают и ложили они на все акапульки вместе взятые, потому как у них совершенно другие приоритеты.
Отправлено 11 сентября 2015 - 06:09

да что должна делать женщина, да какой она должна быть.
Добрая и верная должна главное быть! Если с этим в порядке, то семья крепкая будет. Это по опыту. Правда парни молодые слышу часто жалуются, что дефицит сегодня с этим. Не вдалбливают родители, что в койку только после загса. Короче нас ждёт поколение курящих бабушек с тату-нажопниками не умеющих печь вкусные пирожки.
Отправлено 11 сентября 2015 - 06:30

и тут же возникает вопрос, на что они живут весь последующий месяц в съемных хатах ? ))) видимо эта самая з\п составляет очень маленькую часть их дохода ))
Так и есть . Специально так делается , что бы человек работал на работе . А то придет и сядет , типа , зарплата и так капает .
Отправлено 11 сентября 2015 - 06:40

Боже мой, как благородно и одновременно лицемерно. Профессионал с большой буквы "П" с утра до вечера "профессионалит" для общества, забыв размножиться и тем самым его геном по истечению жизненного цикла сгниет в подмосковном суглинке.
Размножение дает лишь небольшую вероятность того, что ваш род продолжится, ибо:
1. Вообще все человечество может вымереть.
2. Твои дети умрут или не продолжат род.
А рожая детей только ради выполнения программы, пренебрегая текущим положением, увеличивает вероятность вымирания потомства в дальнейшем.
Отправлено 11 сентября 2015 - 07:04

mickey.man ,
Это ваше мнение, а у меня за плечами 20 -летний крепкий брак был, пока муж не съехал с катушек от бабла и новых молодых телок, которые его полюбили исключительно ради высокой душевной глубины.
Человек слаб, мадам захотелось в акапулько и она с женатиком туда поедет. А другой мадам не надо не только акапулько, но и вообще отношений с человеком, у которого нет ничего внутри, кроме баблосов.
Сечете разницу?))) Или Вы еще слишком молоды, чтобы ее просечь?
Сообщение изменено: Сумерки (11 сентября 2015 - 07:05)
Отправлено 11 сентября 2015 - 07:24

Да секу кончножеmickey.man ,
Это ваше мнение, а у меня за плечами 20 -летний крепкий брак был, пока муж не съехал с катушек от бабла и новых молодых телок, которые его полюбили исключительно ради высокой душевной глубины.
Человек слаб, мадам захотелось в акапулько и она с женатиком туда поедет. А другой мадам не надо не только акапулько, но и вообще отношений с человеком, у которого нет ничего внутри, кроме баблосов.
Сечете разницу?))) Или Вы еще слишком молоды, чтобы ее просечь?
одни жить хотят другие ограничили себя детьми
етож кстати насчет приоритетов... складываются они только от обстоятельст и возможностей
все остальное сказки...
как жырные мужычищи валяясь на пляже которым домкрат ужэ нужен чтоп встать глядя на клеевого парня... "да он химик" " у него вобще не стоит и печень отваливается" ... в оправдания своего уродства

_Emraer_
Отправлено 11 сентября 2015 - 08:12

Люди рожденные при Сталине привыкли , что за них думают , все дают на тарелочке , отвыкли жопу рвать и их отымели более сильные.
Чушь какая.
Как раз люди, рождённые при Сталине и немного после, и поимели всех в 90-е. В том числе и наивных ровесников. Значит, не хороша была та система воспитания, раз не смогла сделать и тех и других достойными сознательными гражданами.
А нормальные крепкие семьи живут себе, детей-внуков поднимают и ложили они на все акапульки вместе взятые, потому как у них совершенно другие приоритеты.
Ты уверена, что они счастливы?..
Отправлено 11 сентября 2015 - 08:23

,
Серж, а мне какое дело до чужих жизней?
Вот я этого искренне не понимаю, ребята, чего вам чужие жизни покоя не дают? Ну живут себе люди и живут, или разбегаются. И что теперь?
Из Донецка моя близкая подруга с тремя усыновленными детьми бежала в ночь с одной сумкой. Это - страшно. А когда человек докопался до чужого счастья/несчастья, как пьяный до телевизора - это уже смешно.
Отправлено 11 сентября 2015 - 08:55

Чушь какая.
Как раз люди, рождённые при Сталине и немного после, и поимели всех в 90-е. В том числе и наивных ровесников. Значит, не хороша была та система воспитания, раз не смогла сделать и тех и других достойными сознательными гражданами.
.
Отправлено 12 сентября 2015 - 04:22

Тань, не надо было про Донецк,
Серж, а мне какое дело до чужих жизней?
Вот я этого искренне не понимаю, ребята, чего вам чужие жизни покоя не дают? Ну живут себе люди и живут, или разбегаются. И что теперь?
Из Донецка моя близкая подруга с тремя усыновленными детьми бежала в ночь с одной сумкой. Это - страшно. А когда человек докопался до чужого счастья/несчастья, как пьяный до телевизора - это уже смешно.
У меня на работе подруга коллеги собралась из Болгарии в Крым переехать
Вот вам и ес
Братушки теми ещё падлюки оказались
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых