И да прибудет с ними семи дневная срачкаОбычно после того, как мотивация закончена, такие люди продают абонемент и идут пить пиво :-)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:39

Пересылку если оплатишь
буржуазиё... выпестованное бабушкой! Дииимаа! иди домой! я замёрз бабушка?... нет! ты хочешь кушать!... СНо деньги - вперед.
так! не вводи в заблуждение общественность! позор оставил вам! чужого мне не надо!...Вообщем бежал с позором
ну вот поел... можно и поспать поработать! берегите Диму товарищи! он мне нужен живым и по прежнему наглым!)))
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:42

Ты хочешь сказать, что из обычного питания не наберётся Б/Ж/У? Чего утрировать та. А то как всегда ..... питание кое как с протеином вытягивает, а коснётся .... убрать угли. Как сказал бы Апостол .... тут и писта приходит. Ой ай, что такое ... всё не получается. А питание та не какое. И не надо меня убеждать в обратном.
Да я про то и говорю! Набрать и вытянуть это одно - урезать угли и жестить это совсем другое и реально гораздо сложнее!
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:43

По философскому настроениюХа-ха-ха
Дим, по каким словам определил?)))))
У Вовы всегда так когда готовится )
Опять с позором ретировался. Где предоплата?буржуазиё... выпестованное бабушкой! Дииимаа! иди домой! я замёрз бабушка?... нет! ты хочешь кушать!... С
так! не вводи в заблуждение общественность! позор оставил вам! чужого мне не надо!...
ну вот поел... можно ипоспатьпоработать! берегите Диму товарищи! он мне нужен живым и по прежнему наглым!)))
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:49

Вот наступил февраль....я тут к чему все за мотивацию распинаюсь....млин сам никак не могу замотивироваться плавно на сушку или хоть диету уходить (((
Знаю что надо уже с февраля начинать....едрить тудыть пока не получается....жиросжигатель чтоли купить ....
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:50

Заскочил в топик Думай ..... решил ума набраться. Прочитал только последний ответ ....
Просто проскочила мысля о том, что в исследованиях навряд ли кто-то будет париться по поводу сопровождения роста (механоиндукция). Там, вроде как, травмируют и наблюдают.
ИспуЖался и тут же закрыл топик. СТРАШНО.
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:51

Вот наступил февраль....я тут к чему все за мотивацию распинаюсь....млин сам никак не могу замотивироваться плавно на сушку или хоть диету уходить (((
Знаю что надо уже с февраля начинать....едрить тудыть пока не получается....жиросжигатель чтоли купить ....
Жиросжигатель говоришь...меня не мотивирует вообще :-)
Особенно когда в мыслях сочный бургер с картошкой...
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:52

А еще не ретировался. Значит остатки совести все еще присутсвуют. А ты что мой телефон не знаешь?)))Слушай! не раскидывай свой позор где попало! вон он в корзине лежит... забери и подпиши... Димино! не пинать!... а то я за мусор принял!
предоплата? пиши телефон!
А ты думал)))Заскочил в топик Думай ..... решил ума набраться. Прочитал только последний ответ ....
ИспуЖался и тут же закрыл топик. СТРАШНО.
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:52

Дежи диету и все пучком:Вот наступил февраль....я тут к чему все за мотивацию распинаюсь....млин сам никак не могу замотивироваться плавно на сушку или хоть диету уходить (((
Утро — кофе.
День — яблоко/апельсин/кофе.
23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых