Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Как ни зайду, вы тут вечно фотки еды постите)) не пойму, вы тут вообще худеть собираетесь?)))

Таня, что-бы худеть, надо кушать)))

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Знаете какой нибудь спортивный кулинарный канал на ютубе? С рецептами. Что бы готовить правильную пищу.

чем проще пища тем лучше и считать БЖУ легче. Сварил кусок говядины, запек треску в духовке или грудку. Сварил гречку, нарезал огурцов с помидорами. Вот тебе и правильная пища.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вместо того, чтобы искать святой Грааль, надо брать и худеть на том, что есть, нет волшебных пилюль, есть только ваш индивидуальный организм, которому нужен дефицит, и нужен стимул для сохранения ММ. Добьетесь на этом результата, потом экспериментируйте, пробуйте, сравнивайте. Кстати, на фарме и жор сильней, так что учтите, как оно при дефиците, если интересует вопрос)         

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

чем проще пища тем лучше и считать БЖУ легче. Сварил кусок говядины, запек треску в духовке или грудку. Сварил гречку, нарезал огурцов с помидорами. Вот тебе и правильная пища.

Да это понятно. Просто хотел подсмотреть какой нибудь новый рецепт. А то греча, курица, творог поднадоели. Одно и тоже каждый день.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Half, тык в той же гибкой диете можно всё, если это вписывается в твой макрос по БЖУ и калориям ! 352338120546451458.png

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Вместо того, чтобы искать святой Грааль, надо брать и худеть на том, что есть, нет волшебных пилюль, есть только ваш индивидуальный организм, которому нужен дефицит, и нужен стимул для сохранения ММ. Добьетесь на этом результата, потом экспериментируйте, пробуйте, сравнивайте. Кстати, на фарме и жор сильней, так что учтите, как оно при дефиците, если интересует вопрос)         

Да никто никакой грааль не ищет. Я уже 2 раза худел и очень сильно. Поэтому про бжу и дефецит/профицит калорий мне более мение понятно. Я не понимаю почему нет разницы между 15 и 55 тестостерона. Это же не логично.

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Half, тык в той же гибкой диете можно всё, если это вписывается в твой макрос по БЖУ и калориям ! 352338120546451458.png

У меня 1200 кк потолок. Поэтому особо не разгонишься. Всё впритык, что бы по бжу не проседать.

Сообщение изменено: Half (08 января 2018 - 08:01)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Я  по ихнему не шпрехаю. На русском надо что нибудь.

https://www.youtube....&view=0&sort=dd

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Я не понимаю почему нет разницы между 15 и 55 тестостерона. Это же не логично.

Почему нету? есть, шишка чаще дымит ! 360797616222765058.png

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я не понимаю почему нет разницы между 15 и 55 тестостерона.

Есть разница, но не на уровне мяса, а на уровне качества жизни, для того чтобы была разница для мяса необходимо 100+ нмоль/л, было бы в крови 300 нмоль/л то разница была очень ощутима, а 15 и 55 ее невозможно заметить!

А то греча, курица, творог поднадоели.

Когда реальный дефицит, такого понятия нет "поднадоели", обычно состояние - готов жрать траву с газона, лишь бы голод приглушить ... какое там привередливо, я на оборот убираю все специи, чтобы аппетит дополнительно не разгонять, а вареная курица - всегда праздник на дефиците.     

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Есть разница, но не на уровне мяса, а на уровне качества жизни,  

Какой смысл вы вкладываете в фразу качество жизни? Что имеете ввиду? Как это проявляется?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Какой смысл вы вкладываете в фразу качество жизни? Что имеете ввиду? Как это проявляется?

Все по разному переносят низкий тестостерон. Те кто плохо, у них падает либидо, пропадает настроение, появляется вялость, после поднятия уровня тестостерона люди становятся жизнерадостные, с либидо и более уверенные в себе, возможно отчасти работает эффект плацебо, когда человек узнает что у него сейчас тестостерона стало в 4 раза больше, это все и есть качество жизни. Я лично какой либо значимой разницы не почувствовал, кроме того что пеня сам факт поднятия тестостерона сильно тешил.)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

это все и есть качество жизни.

Хорошо, что я эту цифру не знаю, а то вдруг... Но любопытство одолевает, тем более лаборатория за углом.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Хорошо, что я эту цифру не знаю, а то вдруг... Но любопытство одолевает, тем более лаборатория за углом.

В разборе результатов анализов, по-моему на странице 23(+-) Боп размещал перечень, на что желательно сдать анализы, этот список не помешает сдать каждому.

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

У меня 1200 кк потолок. Поэтому особо не разгонишься. Всё впритык, что бы по бжу не проседать.

Попробуй еще сократить калории и подключи бег после тренировок. Когда начнешь отъезжать отпиши здесь, мы за тебя помолимся. Интересно, насколько тебя хватит.

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Попробуй еще сократить калории и подключи бег после тренировок. Когда начнешь отъезжать отпиши здесь, мы за тебя помолимся. Интересно, насколько тебя хватит.

Пошла десятая неделя. Полёт нормальный. Никакого ужасающего голода не чувствую. Всё норм. Чувствую себя комфортно.

Сообщение изменено: Half (09 января 2018 - 03:49)

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Более того скажу. 1200 это потолок, но по факту я до него редко дохожу. В основном 1000-1100 плюс минус. Среднее потребление в день 1068кк, по подсчёту программы.

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Среднее потребление в день 1068кк, по подсчёту программы.

По системе "бухенвальд" тренируешься?
Как силовые и тренировочный объем?

Сообщение изменено: пионер вечный (09 января 2018 - 07:28)

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
.

Сообщение изменено: пионер вечный (09 января 2018 - 07:27)

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

По системе "бухенвальд" тренируешься?

Вон шредер с ютуба на 1500 кк в день живёт и норм. Так у него больше 90кг практически чистого мяса, плюс регулярные тренировки. А у меня мяса в 2 раза меньше, чистый жир и тренировок по сути никаких нет. Так что ничего сверхъестественного не вижу.

Как силовые и тренировочный объем?

У меня из спорт инвентаря только гравитация и турник поэтому только отжимаюсь и подтягиваюсь. Просто что бы зачатки мышц не терять и быть в тонусе. Могу сделать 40 чистых отжиманий и 12 подтягиваний.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Вон шредер с ютуба на 1500 кк в день живёт и норм. Так у него больше 90кг практически чистого мяса, плюс регулярные тренировки. А у меня мяса в 2 раза меньше, чистый жир и тренировок по сути никаких нет. Так что ничего сверхъестественного не вижу.

У меня из спорт инвентаря только гравитация и турник поэтому только отжимаюсь и подтягиваюсь. Просто что бы зачатки мышц не терять и быть в тонусе. Могу сделать 40 чистых отжиманий и 12 подтягиваний.

ну так раз Шредер на 1500 ккал давай тогда уменьши рацион до 750 ккал.. и начни смотреть фото узников концлагерей..
Шредеу же верить можно....

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
Есть у когонибудь ссылки на статьи где рассматривается уровень тестостерона при ожерении?

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

ну так раз Шредер на 1500 ккал давай тогда уменьши рацион до 750 ккал.. и начни смотреть фото узников концлагерей..
Шредеу же верить можно....

Ну вообще то в планах есть ещё каллораж резать, попозже чуть чуть. Кг 20 скину и буду ещё резать.

А почему нельзя шредеру верить? У меня нет оснований ему не верить. Всё что он говорит, на практике лично у меня работает. И силуянов похожие мысли про похудение озвучивал. Не знаю почему на него все гонят.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Есть у когонибудь ссылки на статьи где рассматривается уровень тестостерона при ожерении?

Самому погуглить слабо ? Их полно , но смысл один . 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А почему нельзя шредеру верить? У меня нет оснований ему не верить. Всё что он говорит, на практике лично у меня работает. И силуянов похожие мысли про похудение озвучивал. Не знаю почему на него все гонят.

Потому , что это ютуб и нужны просмотры и подписчики . Надо нести всякую хрень , чтобы жопа горела и было много комментов и просмотров. Он же не от ваших достижений получает доход .

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Самому погуглить слабо ?

ну может у кого под рукой есть.

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Потому , что это ютуб и нужны просмотры и подписчики . Надо нести всякую хрень , чтобы жопа горела и было много комментов и просмотров. Он же не от ваших достижений получает доход .

Тем ни менее на лжи с поличным пока его никто не поймал. Хотя желающих было много.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Тем ни менее на лжи с поличным пока его никто не поймал. Хотя желающих было много.

посчитай сколько человеку нужно бжу для человека в 90 кг с большой мышечной массой.. сам поймешь..

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это потому , что у людей смотрящих его нет никаких знаний по теме . А если у человека есть знания , то он его не смотрит.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Расскажи про способ ловли, пожалуйста. Кто его будет  контролировать все 24 часа хотя бы в течение месяца, чего он сожрал?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)