Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Для меня Германия-Родина фашизма!И для моих предков-то же!!!50 000 000 убитый моей страны от вашей...Кто вы,блять???(((

Я русский - немец, предки которого пересились из Германских государств в Российскую империю во времена правление Екатирины второй. Это 18 - ый век. А ты ебанутый - алкаш, пережравший водяри с пивком. Я в душе еще больше русский чем ты, скотина.

У тебя все гандоны, евреи, немцы, один ты, блять, Дарьтаньян. Зато ездишь на немецком веле и дрочишь на немца. Ну шизанутый в конец вообще(((

Неужели Виктор так просто сдастся?((

В чём? Неачем мне с ним говорить на самом деле. Приплёл меня к нацисткой Германии. Совсем уже "того"

Сообщение изменено: ViktorMsk (30 января 2016 - 08:49)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Для меня Германия-Родина фашизма!(((И для моих предков-то же!!!50 000 000 убитых моей страны от вашей...(((Кто вы,блять???(((

И кстати, маленькое просвещение в историю. Родина фашизма - Италия при Бенито Муссолине. В Германии фашизма никогда не было, там был национал-социализм. Это две разные идеалогии, хоть и во многом похожи. Так что лучше книжки читай и меньше бухай. Учись у Сеньора, он совмещает и успешно))

Сообщение изменено: ViktorMsk (30 января 2016 - 09:00)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А ты ебанутый - алкаш, пережравший водяри с пивком.

Водку я не пью...И ошибок в предложениях не делаю!CUBE рамы делают в Тайване..."Шимано"-обвес то же никуя не Дойчланд!..Кули ты такой "Геракл" споришь с алкашом то?"Русский немец" он...Тебя бы за одно такое слово в годы ВОВ на месте бы порвали!!!А после войны-тем паче!..(((И ещё раз грю,падла,которая общается с человеком старше его с оскорблениями(забыв,что он-обподьёбывался сам к тому человеку!)-просто мразота!..Ну,а ежели,что-шутку про Прист стайл сам Прист не понял 50 раз!..(((Заибись-отмазон!!!(((Молодец,Витюха!!!(((

И кстати, маленькое просвещение в историю. Родина фашизма - Италия при Бенито Муссолине. В Германии фашизма никогда не было, там был национал-социализм. Это две разные идеалогии, хоть и во многом похожи. Так что лучше книжки читай и меньше бухай. Учись у Сеньора, он совмещает и успешно))

ЕбануццО!!!(((Ты хотя бы фамилию Дуче,которого ваш ебанный Скорцени вытащил-напиши правильно,"историк"!..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Водку я не пью...И ошибок в предложениях не делаю!CUBE рамы делают в Тайване..."Шимано"-обвес то же никуя не Дойчланд!..Кули ты такой "Геракл" споришь с алкашом то?"Русский немец" он...Тебя бы за одно такое слово в годы ВОВ на месте бы порвали!!!А после войны-тем паче!..(((И ещё раз грю,падла,которая общается с человеком старше его с оскорблениями(забыв,что он-обподьёбывался сам к тому человеку!)-просто мразота!..Ну,а ежели,что-шутку про Прист стайл сам Прист не понял 50 раз!..(((Заибись-отмазон!!!(((Молодец,Витюха!!!(((

то,что тебя раньше родили,не дает тебе уважения ...особенно,учитывая твои высеры

Сообщение изменено: Arik (30 января 2016 - 09:06)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Огорчает все)))))

Все что прочитал, все огорчает((((

Допиздились до того, что и бухать уже нельзя((((((

Вернется Сеньор, он возразит.

Парни, хорош сраццо  на ровном месте.

Вернитесь в реал, бля)))))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

то,что тебя раньше родили,не дает тебе уважения ...особенно,учитывая твое высеры

Какие???Ответы на ваши???(((

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

CUBE немецкая марка. С добрым утром, Карл!)) То что рама в Тайване делаеться, это еще неочем не говорит. Щас 80 % всего мирового ширпотреба, делаеться в Тайване или Китае. Что дальше? Айфон где делаеться? В Китае! И что, блять, он китайский теперь? Логика пиздец! А БМВ собраная в Калининграде, теперь становиться российской маркой? Окей! Кого бы ты на месте бы порвал в ВОВ? Мечтай дальше под "пивко")))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Родина фашизма - Италия при Бенито Муссолине. В Германии фашизма никогда не было, там был национал-социализм. Это две разные идеалогии, хоть и во многом похожи. Так что лучше книжки читай и меньше бухай. Учись у Сеньора, он совмещает и успешно))

Тоже эта тема бесит. Особенно когда не понимают, что фашисты не были нацистами и по сути идеи фашизма были крайне похожи на комунистические.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ладно!"Варитесь" в этом котле...Сборище,бля...(((Меня тут более не будет...Хватит на вас-нервы трепать...На вас и Рихада-хватит!!!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 января 2016 - 09:13)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Какие???Ответы на ваши???(((

я приводил цитаты,ты срешь аки пулемет , но ты сразу включаешь сковороду и соскальзываешь 

Ладно!"Варитесь" в этом котле...Сборище,бля...(((Меня тут более не будет...Хватит на вас-нервы трепать...На вас и Рихада-хватит!!!

скоро снова появишься, ты ж пиздобол

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

ViktorMsk,

ты вот что лучше скажи

немецкие фроелен более раскрепощенные чем русские? 

у вас же там бани совместные,куча клубов для потрахушек,это так? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Прист сбежал?((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Прист сбежал?((

в который раз?-)
Тут своих пристов уже достаточно

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

7627428.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тут своих пристов уже достаточно

Терь место Приста за Виктором по праву, это СПАРТАБЛЯ!...чертов подзаборный фашист! Валяется там у себя в Гамбурге под оградкой в луже болденона!!!
А других осуждает за пиффко с водофкой!

Сообщение изменено: Dimik (30 января 2016 - 09:21)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тоже эта тема бесит. Особенно когда не понимают, что фашисты не были нацистами и по сути идеи фашизма были крайне похожи на комунистические.

Жди опять гостей в ветке.

Вот только после молебна вернутся...Так сразу и жди)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Итак пояс суперсвященника в абсолютке ,по праву досрочной победы переходит к Виктору ! Хорошо,что перед схваткой не было допинг контроля

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ты вот что лучше скажи немецкие фроелен более раскрепощенные чем русские? у вас же там бани совместные,куча клубов для потрахушек,это так?

Да, более раскрепощёные. На секс их легче развести. Сауны совместные, там мужики и бабы без трусов, сидят и общаються и всем покуй както. Что естественно, то не безобразно (с) Клубы потрахушные есть, да, но они же вроде и в России есть, или нет?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Жди опять гостей в ветке.
Вот только после молебна вернутся...Так сразу и жди)))

азаззаа ,сталин педераст ,вызываю гоблинов

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А помните был такой Паштет , из Гамбурга ( лучший друг Жеки Кутузова))). Он тоже альфач, как и Витя, рассказывал, что трахает всё, что шевелится, и немок в том числе. Жаль, что он пропал ( накачался наверное). 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 583 сообщений

Жди опять гостей в ветке. Вот только после молебна вернутся...Так сразу и жди)))

Если они на такой толстый троллинг поведутся - так им и надо.

Жаль, что он пропал

Зато в футбольной ветке больше нет срача. ))

Сообщение изменено: OldBoy (30 января 2016 - 09:25)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Терь место Приста за Виктором по праву, это СПАРТАБЛЯ!...чертов подзаборный фашист! Валяется там у себя в Гамбурге под оградкой в луже болденона!!! А других осуждает за пиффко с водофкой!

В стиле Приста я писать врятли еще буду. Раз у него так бомбит от этого. Но надо было по нормальному написать об этом в личке а не хуесосить меня.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

но они же вроде и в России есть, или нет?

если есть то наверно не официальные)

. Сауны совместные

не ну так это я в курсе ))) ходим))

итак,тогда дальше,а чешки были у тебя? ну те которые в Чехии живут? ))

вот они мне показались самые оторванные в плане секса))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

В стиле Приста я писать врятли еще буду. Раз у него так бомбит от этого. Но надо было по нормальному написать об этом в личке а не хуесосить меня.

у него от всего бомбит)) как сердце еще живо ...хз

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А помните был такой Паштет , из Гамбурга ( лучший друг Жеки Кутузова))). Он тоже альфач, как и Витя, рассказывал, что трахает всё, что шевелится, и немок в том числе. Жаль, что он пропал ( накачался наверное).

Я не трахаю всё что движеться и никогда такого не писал. Я писал что бабы мне всегда давали, это разные вещи. Но вообщето они всем дают, кто с ними общаеться, знакомиться. А так я редко хожу в клубы и нераз об этом писал.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

хуесосить меня.

В этой теме рихи придал новое значение слову "хуесосить", надо быть аккуратнее с ним

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я не трахаю всё что движеться и никогда такого не писал. 

А я и не писал, что ты трахаешь всё, что движется))))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Если они на такой толстый троллинг поведутся - так им и надо.

Прям таки тролинг. Единственное, что можно считать за тролинг так это то, что для обоснования этой (весьма принятой в среде историков) точки зрения придется использовать слова, которые другая сторона не в состоянии понять и факты, которые она нихера не знает.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

не ну так это я в курсе ))) ходим)) итак,тогда дальше,а чешки были у тебя? ну те которые в Чехии живут? )) вот они мне показались самые оторванные в плане секса))

Нет, не было. Немки были естественно)) Русскоязычные были, причём с разных стран, в том числе и Украины)) Полячки были. Были еще какието телки из балканских стран, типо Сербии, Хорватия и.т.д. Со Словакии была вроде или со словении, куй щас знает. Но давно. Последнее время только с русскоязычными.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Кто самый ебливый из европеек то?

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых