Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Скучно походу вам,братва безумная-живётся...(((Коли Прист-стайл вам в радость...(((Кастеты...Рога...А слабо вам пиздаболы инетовские с утра пробежать километра три...После пожрать "Спарту-диету"(белки яиц+салат) и пару раз в день качнуться в обьемке+"груша"...А вечерком на велике крутнуть-куда глаза глядят???А после 5 литрофф пива!..Ну,так что,бля?..Отдупляете "реал" от "клавы"???(((

У тебя все с башкой порядке?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Скучно походу вам,братва безумная-живётся...(((Коли Прист-стайл вам в радость...(((Кастеты...Рога...А слабо вам пиздаболы инетовские с утра пробежать километра три...После пожрать "Спарту-диету"(белки яиц+салат) и пару раз в день качнуться в обьемке+"груша"...А вечерком на велике крутнуть-куда глаза глядят???А после 5 литрофф пива!..Ну,так что,бля?..Отдупляете "реал" от "клавы"???(((

Это глоток свежего воздуха))))

Андрюх, ты живой цитатник))))))

Что не слово, то сразу в лоб))))

Да мне по хую-чего у тебя там "слабо"!..(((И чем ты там-"шлейфишь"...Одно отличие...Я к тебе не обращаюсь и не подьебываю...Только ты-наоборот...Справедливо?..А на канатах своих ты со штангой повесся накуй...Лучше-за шею...На шаткой табуретке...(((Что бы меньше тут говна было "пиздаболистого"!,,(((Со штангой он-шесть кругов ебанул...)))Чего?...Куда?...)))Ебашь дальше!!!Со штангой..."Штанга"...Красивое имя...)))Немецкое,наверное...

Верно!Если каждый гандон пишет одно и то же...(((

Ты - лучший!!!

Ебать колитить)))))

Ты стихи не пробовал писать?

Без подъеба спрашиваю.

Мне кажется, что ты мощно можешь слог сложить))

Красавец, беспесты!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ну ты то побегай,комфортно разьеби себе спину и колени, лет так через 5-10 хромать начнешь,вспомнишь меня =) тупее бега сложно что то придумать,разве что преднакоп.Признайся себе,ты ленивый , выбрал самое легкое ...странно,что еще ходьбу не начал практиковать

Вот тебя то никто и не знал с твоими советами по "сушке"!..До сих пор...Ходьбу-практикую...И много..."Ленивый" и бег,ну никак не состыкуются!!!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А ты,сволота фашисткая-никуя не уймешься!..(((

Ты бухло с марафетом прекращай мешать(((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А слабо вам пиздаболы инетовские с утра пробежать километра три...После пожрать "Спарту-диету"(белки яиц+салат) и пару раз в день качнуться в обьемке+"груша"...А вечерком на велике крутнуть-куда глаза глядят???А после 5 литрофф пива!..Ну,так что,бля?..Отдупляете "реал" от "клавы"???(((

aChd6G97fig.jpg

Вот тебя то никто и не знал с твоими советами по "сушке"

кстати,ты на сушке и в железе уже 20 лет ,ноль жирофф и ноль углей .спарта. Почему не Штребль еще ?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Прист vs сраные шлюхи из рих-бара
New-2.jpg

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Давай я тебе разьясню истину))) Я вот окуеваю!!!((( Люди на полном серьёзе думают, что если они взяли в руки железку и подняли на бицепс то "мясо" автоматом будет расти!!!((( Ебануццо!!!((( Эволюция клетки миллионами лет не хочет увеличивать диаметр!((( А тут всё просто оказывается. Вес железки... Сокращение... "ХСТ"... "Жгуты"... "ВИТ ипучий"... "Говнообьёмка для козлопидрил"... Просто посещение зала или тренинг дома, либо в гараже с грушей((( Ебануццо туфли гнуццо!!!((( Мясо созданно, что бы сокращаться, но это никуя не означает, что мясо будет увеличивать диаметр, блять!!!((( Хоть в зал иди и блины на штангу вешай с красивыми логотипами типа "IVANKO"!((( Мышцам похуй, что у вас в руке, меч или тяжелая гантель в зале, блять!!!((( Расти оно будет либо при превышении гормонов сверх уровня, либо при регулярно сменяемом тренинге, блять!!!(((((((((((((((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

( Расти оно будет либо при превышении гормонов сверх уровня, либо при регулярно сменяемом тренинге, блять!!!(((((((((((((((

завязывай  с этой хуйней,грешник

PARKER2.jpg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну ты то побегай,комфортно разьеби себе спину и колени, лет так через 5-10 хромать начнешь,вспомнишь меня =) тупее бега сложно что то придумать,разве что преднакоп.Признайся себе,ты ленивый , выбрал самое легкое ...странно,что еще ходьбу не начал практиковать

Хуйня это всё, страшилки "специалистов" от ВИИТ.

Люди всю жизнь бегают и не разъебали ничего себе этим бегом.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Хуйня это всё, страшилки "специалистов" от ВИИТ. Люди всю жизнь бегают и не разъебали ничего себе этим бегом.

для людей и ходьба то , по сути,череда подконтрольных падений )) что говорить о беге

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

А ты,сволота фашисткая-никуя не уймешься!..(((

:rofl:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

тема конечно огонь ))

вчера пьяный ходил в ванну пологулый фоткаться)))

жене сказал,что в баре так принято "фото или пиздун" Игорёк только 5 минут дал,а я перед пацанами не могу зашквариться это западло,а Маэстро вернётся так вообще в угол ссаных шлюх определит...

бар У Рихада постепенно проникает в наш реал ))))

мы становимся свидетелями...да что свидетелями творцами новой культуры,эпохи я б сказал ... Рихад стайл! )))...о нас напишут в учебниках истории! нам будет,что рассказать внукам!

Ты прав, виртуал становится реалом)))))

Тебя как телку развели, бицопс показать)_))))

Но что огорчает, блять, беспесды внатуре((((((((

У тебя видуха хуевая.

Выбрал какой-то  читинговый ракурс.

Что ты пытался этим показать?

БицОпс 35 см?

Я на фотке видел только жир и кости.

Пресса не видел.

БицОпса не видел.

Прокаченных квадрофф тоже не увидел(((((

И самое главное. Ты стыдливо убрал из фотографии миллиметры своего лица.

Ты что, не достаточно состоявшийся человек, боишься показать свое лицо?

Одень очки от фирмы Рикардо Оптикс, сфоткайся еще раз.

С бицепсом)))

Самая красивая поза в ББ - это двойной бицепс в майке и в очках!

Рихад-стайл)))))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Давай я тебе разьясню истину)))

А ты,сучонок-реально копируешь в "избранное" моё!..В сынки ты мне годишься-"Разьясняльщик,ебанный"!..(((Ты свою "истину"-иди в ванной подмой!(((Не хочешь по нормальному-будет по другому!(((Сиди и пизди на фашистких форумах и не пародируй взрослых дядей,чертило дойчландская!..(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Что же за люди такие?...С ними по-нормальному,а они все,блять-Сволочи,как один!..)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 января 2016 - 08:00)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сиди и пизди на фашистких форумах и не пародируй взрослых дядей,чертило дойчландская!..

2T-KKWKkMNk.jpg

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Прист vs сраные шлюхи из рих-бара

гиены - хихикающие мерзкие шлюхи :D

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А ты,сучонок-реально копируешь в "избранное" моё!..В сынки ты мне годишься-"Обясняльщик ебанный"!..(((Ты свою "истину" иди в ванной подмой!(((Не хочешь по нормальному-будет по другому!(((Сиди и пизди на фашистких форумах и не пародируй взрослых дядей,чертило дойчландская!..(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Что же за люди такие?...С ними по-нормальному,а они-Сволочи,как один!..)))

Да, нет. Всё намного проще((( Просто запомнил ту хуету что ты неоднократно нёс((( "Качок", блять((( Эксперт в тренинге((( Эту хуету ты всем писал и Игорьку тоже, обсирая его неоднократно. Потом бежал мириться как собачонка((( Сержа обсирал, называя его евреем. Так что можешь нахуй идти, гнида серпуховская((( Никто к тебе вообще не лезет и не трогает тебя. Хуйло ебанное! Если у тебя шиза прогрессирует и раздвоение личности, то это твои проблемы(((

Сообщение изменено: ViktorMsk (30 января 2016 - 07:57)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

...

У тебя все с башкой порядке?

[emoji1]

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

это аншлаг 3p4A9lBXQtI.jpg

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сержа обсирал, называя его евреем.

Ну ты сука и сформулировал, фашист!!!

Прист хуярь эту гниду!!!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,

Пользовался гугл переводчиком?)) Такой бред получился)) Жесть))

Даже гугл перводчик акуел от Прист-Стайла))

а ещё смешнее слушать ) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Блять ну пиздец....Только один срач умолк, как новый завели.

Что за нарот  :censored:

Ужас и страдания  :under_table:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ты,сучонок-реально копируешь в "избранное" моё!..В сынки ты мне годишься-"Разьясняльщик,ебанный"!..(((Ты свою "истину" иди в ванной подмой!(((Не хочешь по нормальному-будет по другому!(((Сиди и пизди на фашистких форумах и не пародируй взрослых дядей,чертило дойчландская!..(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Что же за люди такие?...С ними по-нормальному,а они-Сволочи,как один!..)))

Дядя Андрей, у меня шенгенская виза до марта, хотите я съезжу переебу ему кастетом?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну ты сука и сформулировал, фашист!!! Прист хуярь эту гниду!!!

Прист даже бабу выебать не может. Зассал недавно, хотя она сама ему накуй прыгнуть хотела))) Акуеть, боец))) Кого он отмудохать сможет???))) По факту если? Лишь только в своих влажных снах, после выпитых 8-ми литров пива, обоссывавшись ночью.

Сообщение изменено: ViktorMsk (30 января 2016 - 08:03)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ужас и страдания 

mordor_by_annap_artwork-d70c1s1.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ViktorMsk: Сержа обсирал, называя его евреем. Ну ты сука и сформулировал, фашист!!! Прист хуярь эту гниду!!!

Уже пресс болит от смеха, убил напрочь, ржу и не могу остановиться! :under_table:

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну ты сука и сформулировал, фашист!!! Прист хуярь эту гниду!!!

Формулировка не очень, согласен. Но смысл понятен. Евреев обсиралл, в том числе и тебя. Щас меня назвал фашистом. Вот уебан то.))) Кто фашист из нас, хуйло из Серпухова, ненавидищее евреев и обсирающих их или я???))) Вопрос на засыпку)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вопрос на засыпку)))

а ты кто такой то блять ?(((( не молод ли , такие вопросы задавать а ? мурдофель блять (((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Прист даже бабу выебать не может. Зассал недавно, хотя она сама ему накуй прыгнуть хотела))) Акуеть, боец))) Кого он отмудохать сможет???))) По факту если? Лишь только в своих влажных снах, после выпитых 8-ми литров пива, обоссывавшись ночью.

Ты,что же думаешь,что с тобой нормально общавшийся Прист(пропуская много раз мимо ушей твои подьебки)-один раз не скажет,что он о тебе,пиздюк-думает?Так с хуяли ты свое ебанное забрало то так резво приоткрыл!По русски пиздеть научился?Так и вел бы себя изначально по честному,блядина!Кули маску то напяливать на ебло своё нацисткое?Малашка комплимент написала-обдрочился,что ли на радостях,фуфел куеФФ???Пасть закрой и сиди на жопе ровно на Российском форуме!!!(((Серёгу и Игоря не приплетай...Мы с ними разобрались в Личке...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 января 2016 - 08:10)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Коммунофашиствующие сионисты  :crazy:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip