ну так второсорты тырят баб у альфачей, как химики мясо у натуралов.Как это? Альфачу, не дают, кому же тогда дают? Второсорту? Рихаду только не говори, забанит сразу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 06 октября 2021 - 06:38

Как это? Альфачу, не дают, кому же тогда дают? Второсорту? Рихаду только не говори, забанит сразу
Кстати, уже когда-то говорил, что показал жене фотографию Рихада с форума, и она сразу сказала, что охуэнно симпатичный мальчик. Думаю многие женщины, когда Мастер мужско проходит по ТЦ думают так же, но почему то не дают. Почему? Всё просто - альфач.
Отправлено 06 октября 2021 - 06:39

Не, согласно маэстро, дают альфачам после срабатывания триггера на мм лица. Другое дело, что относительно себя он говорил, что ему женское внимание даже важнее чем секс. Возможно из-за этого путаница.
я все же думаю, что возможно секрет именно внутренней, а не внешной альфовости рихи именно активность второсортов. тырят, тырят баб-с, предатели родителей!!!
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 октября 2021 - 06:40)
Отправлено 06 октября 2021 - 06:44

Кстати, уже когда-то говорил, что показал жене фотографию Рихада с форума, и она сразу сказала, что охуэнно симпатичный мальчик.
Маэстро в юности был вполне себе смазливым парнишкой. Но потом зациклился на внешности и что-то пошло не так. Как по мне, лучшая видуха лица и в целом у него была в образе солидного пережорщика в пиджачке.
Сообщение изменено: Мануэль (06 октября 2021 - 06:44)
Отправлено 06 октября 2021 - 06:46

я все же думаю, что возможно секрет именно внутренней, а не внешной альфовости рихи именно активность второсортов. тырят, тырят баб-с, предатели родителей!!!
А, в этом смысле вполне возможно. Не раз встречал истории девушек в том плане, что стреляла глазками в лицевого альфача и ждала пока он подойдет. Но он тормозил, и девушка в итоге уходила с самоуверенным быдланом-второсортом, который не очканул.
Сообщение изменено: Мануэль (06 октября 2021 - 06:46)
Отправлено 06 октября 2021 - 06:48

Маэстро в юности был вполне себе смазливым парнишкой. Но потом зациклился на внешности и что-то пошло не так. Как по мне, лучшая видуха лица и в целом у него была в образе солидного пережорщика в пиджачке.
Пузико придаёт респектабельность ближе к 40 годикам. Если его нет, то значит ты либо педик, либо наркоман, либо тяжело болен.
Отправлено 06 октября 2021 - 07:45

А меня недавно злой супервайзер Кандид забанил в теме "Тупая программа, которая работает", а ещё я был забанен в теме Пандоры, за то что сказал что хочу трахнуть её в жопу. Насчет Пандориного дневника мне до сих пор жалко, что был забанен, а насчет Тупой программы мне пофиг. )
Так жопа не резиновая, даже у Пандоры...
Отправлено 07 октября 2021 - 06:52

А, в этом смысле вполне возможно. Не раз встречал истории девушек в том плане, что стреляла глазками в лицевого альфача и ждала пока он подойдет. Но он тормозил, и девушка в итоге уходила с самоуверенным быдланом-второсортом, который не очканул.
Так в Баку парни все быдлят при виде девушки. Один парень из Баку, когда мы были на обучении в бишкеке в позапрошлом году и решили на уик енд покупаться на Иссык куле, переебал всех киргизок и даже кухарку, в то время как мы (из алматы, москвы, кишенева и ташкента) бухали как последние алкашы и жарили шашлыки.. Бакинец был мусульманином и не пил.
Сообщение изменено: Патрон (07 октября 2021 - 06:55)
Отправлено 07 октября 2021 - 07:19

Так в Баку парни все быдлят при виде девушки. Один парень из Баку, когда мы были на обучении в бишкеке в позапрошлом году и решили на уик енд покупаться на Иссык куле, переебал всех киргизок и даже кухарку, в то время как мы (из алматы, москвы, кишенева и ташкента) бухали как последние алкашы и жарили шашлыки.. Бакинец был мусульманином и не пил.
Кухарка на сладкое
Отправлено 07 октября 2021 - 08:05

ТревожноЪ
40-летний азербайджанец похитил женщину, которая отказала ему во взаимностиОн вытащил петербурженку из её машины, сломал ей руку и нос и увёз с собой. По пути женщина смогла отпроситься в туалет на заправке. Там она заперлась в кабинке и попросила персонал вызвать полицию
Отправлено 07 октября 2021 - 09:23

Минутка воспоминаний.
Это смотря какого траха. Если второсортного - я уже устал от него и больше не хочу. От альфового устать невозможно. Это как устать от еды. Разной каждый день.
https://forum.steelf...03&p=1058638023
Невозможно получать удовольствие от второсортного чпока. Это унизительно. Я альфовый девственник. Как и 95% здесь.
https://forum.steelf...03&p=1058638045
Если меня спросить чпок оказался сверхмощнявым )) просто когда в игру вступает альфач приоритеты чутка меняются ) Почему вы пытаетесь убедить меня (и себя) что женская либида и стремление к красивому, стремление к разнообразию половых партнеров чем-то отличается от мужской? Отличаться может воспитание, нравы, мораль, но не природное физиологичное нутро.
https://forum.steelf...03&p=1058638425
В каждой женщине спит внутри та самая 16-летка, которая просыпается при виде альфача.
https://forum.steelf...03&p=1058638713
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)