вот и разберитесь сперва между собой)Pandora,
Кто в Баре жалуется? Это ктати херовая тема...
На доску позора их в виде опроса!
С табличкой на шее : я помагал суперу ибивать мкрзиков в Баре.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 15 июля 2020 - 02:26
Голосовалку
Создавай тему. Другие создавали по подобным поводам.
Но тут сцут. Её же админ крышует.
Херню написал. И неосторожно.
Раболебство! Тьпфу пля((
Опять херня. Мы не рабы, рабы не мы.
Два раза тьфу и два раза пля.((
Сообщение изменено: Виктор С (15 июля 2020 - 02:28)
Отправлено 15 июля 2020 - 02:46
Ребята, а я так погляжу - у вас тут у всех клономания, например: вот и вот. Теперь понятно, почему я Физкульт, сидящий под несуществующим прокси...
Сообщение изменено: Workaut (15 июля 2020 - 02:49)
Отправлено 15 июля 2020 - 02:52
Про пьяный и угарстало быть и Энди зря забанили?))) Я в данном случае за справедливость. Срутся оба - обоим наказание. А тут еще и меня умудрились приплести, хотя я тихо мирно дрыхла в кроватке. Предлагаю в пьяном и обдолбанном состояниях на форум не допускать. А то народ глюки ловит и исходит словесным поносом. Как раз у обоих появилось время протрезветь.
Молчала бы ну прям
Сама в запоях тут была
Дидлом хвалясь своим ну нам
И душем ты учила всех тут нас
Дротчит получше как вот нам
Какой там на готове ключ держать
Чтп гайку ну с него же открутить и снять
Про трах в укор ты ставила вот ей
О боже кто веть говорит про ето же теперь
Сама передавалась всем подряд
А Надя отказала вот те видать
Поетому ты такая вот и кней
Вся в зависти ко всем и всем
Иди пофоткайся найди
Фотографа за ночьку вот себе
И сиськи дротчирам убогим покажи
Вступились за тебя ну чтоп они
Придел вот твой внимания таких
И громобоя своего ты обними
И с ним поспи и полежи
И тут не надо нам ляля
Про пух про тополиный тополя
Не трогала она вот не кого
И не при делах смотрите прям же как всегда
Такая прям вот милота
На самом деле не она
Хотется быть вот ей такой
При етом не являясь вот такой
Канает вот притвортво же твоё
Ну толтко с Ялты алкоголику тому
Ты Толя чт то жидковато тут сказал
В защиту Нади я читал
Сцыклив застнечив робок чтли стал
Не смей ты банить вот меня
Я понимаю чт колю я всем глаза
И косьтю в горли у тебя
Сообщение изменено: ПростоЯ (15 июля 2020 - 02:53)
Отправлено 15 июля 2020 - 03:22
Сама передавалась всем подряд
А Надя отказала вот те видать
Поетому ты такая вот и кней
Так Панда не только розовопогонная, а ещё и в целом розовая? То-то я смотрю, что она про мужика ни разу не обмолвилась...
Сообщение изменено: Workaut (15 июля 2020 - 03:24)
Отправлено 15 июля 2020 - 04:09
Сам понял что сказал?! Твоя недосупервайзер бурлит гнилью и извергется, раскрылась уж. Она сама начала конфликт, не тормози. И удалить Надю она хотела бы, тоже об этом писала. Делай вывыды о "доброте" ее.Когда это было?
Сто лет назад? И сейчас Таня решила отомстить
Отправлено 15 июля 2020 - 04:17
Уважаемый Роман,
Бан BleedingMind был беспочвенным в чем вы сможете убедиться проследив цепочку сообщений. Однако супервайзер приняла пост на свой счет. Просьба пересмотреть решение о бане в соответствии с действующими правилами форума.https://forum.steelf...entry1058866735 .
Отправлено 15 июля 2020 - 04:34
Эти двое .....................
Обсуждение всех участников конфликта не имеет смысла - это контрпродуктивно.
Но было бы полезно найти концептуальное понимание справедливости или адекватности для всех этих участников.
Мусолить это в данной теме представляется излишним.
Была бы логична отдельная тема, которую могут создать последовательные и ответственные участники. Как это ранее делали другие заинтересованные. Болтать в чужих и общих темах могут все, а тащить свою критическую тему сложнее - там же будут посетители с контраргументами.
Пока этого не произошло, будет только эмоциональный трёп. Хотя это тоже полезно.
Отправлено 15 июля 2020 - 04:43
его пожизненно никто не банил. Ему не раз предлагали писать с одного из старых акков. Но только с одного. Вместо этого он регулярно плодит новые, что сразу же пресекается, в том числе и АдминомКстати, а можно узнать почему Серба забанили пожизненно? За флуд/срач? Так это постоянно здесь в специально отведенных темах. Если говорить о спорте по форме многих тут сделает. Или личная какая-то неприязнь у администрации?
Отправлено 15 июля 2020 - 04:47
как я посмотрю, гнилью со вчерашнего вечера бурлишь ты)) думаю еще парочка постов необоснованного хамства в мой адрес и сходишь отдохнуть от форума. У меня терпение тоже имеет границы. А ты его испытываешь.Сам понял что сказал?! Твоя недосупервайзер бурлит гнилью и извергется, раскрылась уж. Она сама начала конфликт, не тормози. И удалить Надю она хотела бы, тоже об этом писала. Делай вывыды о "доброте" ее.
Отправлено 15 июля 2020 - 04:53
Виктор С, я, честно говоря, не вижу смысла в этом мусоленьи. Нарушение правил форума было с обоих сторон? Было. (Причём это вылезло за Бар, в другие темы)
Недельный отдых от форума- не тот случай чтобы копья ломать на тему неадекватный супер и прочия. Раньше так из-за вечных банов бурлили, что вполне понятно. Теперь по каждому пуку орём и жалуемся.
Самое смешное, что в данном случае жалуются какие-то абсолютно мутные типы с нулевой активностью на форуме, тролль Серб и Рихад, которого в хорошие времена дальше своей темы не выпускали.
,
Отправлено 15 июля 2020 - 04:54
как я посмотрю, гнилью со вчерашнего вечера бурлишь ты)) думаю еще парочка постов необоснованного хамства в мой адрес и сходишь отдохнуть от форума. У меня терпение тоже имеет границы. А ты его испытываешь
Горит шапка всё же?! Все обосновано, плохо притворяешся. Не прокатит со мной. Знаю тебя.
Отправлено 15 июля 2020 - 04:55
Это фантазия твоя. Он потерял границы, начал оскорблять и продолжил даже после того как прямо был предупрежден, что текста его унизительны.
Дружище, тебе в разделе о работе форума вообще делать нечего. Этот раздел для старожилов форума. Слова Админа, а не мои.
Отправлено 15 июля 2020 - 05:04
Рихад, которого в хорошие времена дальше своей темы не выпускали.
Деза. Меня банили только раз в теме "обсуждение различных подходов к питанию" за срач с аидом, и то впоследствии доступ вернули. Во все другие темы доступ есть, причина что я редко когда где-то еще читаю или участвую никак не связана с ограничением доступа.
Отправлено 15 июля 2020 - 05:27
Так Панда не только розовопогонная, а ещё и в целом розовая? То-то я смотрю, что она про мужика ни разу не обмолвилась...
Сам понял что сказал?! Твоя недосупервайзер бурлит гнилью и извергется, раскрылась уж. Она сама начала конфликт, не тормози. И удалить Надю она хотела бы, тоже об этом писала. Делай вывыды о "доброте" ее.
Здесь не бар, сейчас оба улетите скрасить одиночество забаненных.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых