Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 10 March 2011 - 11:36
Отправлено 10 March 2011 - 10:04
Благодарствую! Теперь я знаю чем займусь на ближайщий месяц.Кубик в кубе достойно озвучили, сюжетные линии основаны на воспоминаниях\мемуарах ветеранов, в боевых сценах кровища присутствует, но пафоса скажем прямо немало.Персонажи развиваются по ходу сюжета и пластиковых буратино среди них к счастью нет. 7-8\10
Картинка\саунд на уровне.
Ну а про массовый п...ц. "Дорогу" только с третьего раза осилил. "Книга Илая" из последних (пусть и посапокалипсисных) очень понравился. Ну там и Дензел Вашингтон конечно молодчинка!
Отправлено 10 March 2011 - 10:20
Из источников близких к достоверным, стало известно о том, что компания Universal всерьез подумывает о перезапуске “Doom”, фильма, снятого по мотивам одноименной культовой игры от Id, и к сожалению слишком сильно исказившего базовый сюжет. Напомним, фильм на экранах появился в 2005-ом году, а главные роли в нем сыграли Дуэйн “Скала” Джонсон и Карл Урбан. Фанатами игры, да и не только ими, фильм был встречен в штыки и большой популярностью не пользовался (хотя Pinky был очень неплох).
Сейчас Universal подыскивают писак, готовых заняться новым сценарием. Очень хочется верить, что в этот раз получится все как положено, если конечно “Универсалы” опять не решат прикрутить фильму свой любимый PG-13. А они это могут.
Отправлено 10 March 2011 - 11:53
Отправлено 11 March 2011 - 01:37
только что глянул Санктум..в ольлайне..несмотря на ляпы чисто професиональные..достойный и зрелищный фильм...
Смотрел на ДВД. Картинка еще более или менее симпатичная (джунгли и большая пещера, подводные съемки).
Но нереальное количество соплей и непонятных истерик в фильме просто вызывают отвращение к фильму.
Мне совершенно не понравился.
Отправлено 11 March 2011 - 09:37
Непонятно, потому что ты не знаешь что такое DOOM на 3-х трехдюймовых дискетах, что являло собой мегаздоровенную игру! Что такое замочить Барона Ада или Како-демон, что такое получить фаерболом от импа в экран и чуть не свалиться со стула пытаясь от него увернуться, пробежать уровни с одной бензопилой..... ухмыляющаяся морда десантника внизу.... потому тебе непонятно. Doom --это не просто игра, это ИГРА! Пионер шутеров! Толпы народа по всему миру знают ее мир, мифологию, все мелочи! А они взяли и жестоко обос...ли память студенческих лет! Сделали псевдосторилайн на потребу современным школьникам, которым все это до одного места, наплевав на старых фанатов. Но такое гавно даже школьники не заценили. Все ждали мочилова и кучу знакомых монстров, а не переругивания главперсонажей 99% времени, одного монстра, и забег с видом от первого лица на 5 минут.А по поводу Doom..Непонятно,чего он был встречен в штыки.Фантастический туповатый мясной фильм.
Я тогдла спецом в МСК приехал на премьеру! Выходил из кинозала -- плевался.
Сообщение изменено: DeniZ (11 March 2011 - 09:44)
Отправлено 11 March 2011 - 10:23
Doom даже в современной версии (третья часть) -- мастерство!если про самый первый-то да,я была слишком маленькой.Отец играл в него,я помню,как он бензопилой пилил большие бегающие куски мяса.Я играла в современные версии,отталкиваюсь от них..Да,что предавать память-отвратительно,я согласна всегда(
Отправлено 11 March 2011 - 11:19
Какое многообразие? Узнаваемые монстры, локации, пальба, ужас -- это сложно втиснуть?согласна,но втиснуть все многообразие этой игры в 2 часа фильма нереально
Мортал комбат тоже очень "многообразная" игра. однако Нью Лайн сбацала охеренную первую часть -- в вое время хит видеопродаж! А всего лишь, строго ключевые персонажи, строго знакомые комбо, фаталити и все.
Отправлено 11 March 2011 - 12:02
тем самым сделал большую ошибку) все три части можно собрать в одну и получится большая такая кучаТолько что посмотрел самый лучший фильм 3
Фильм моего детства! Столько воспоминаний) Фильм бомба!Мортал комбат тоже очень "многообразная" игра. однако Нью Лайн сбацала охеренную первую часть -- в вое время хит видеопродаж!
Отправлено 11 March 2011 - 03:01
Они вообще туда ничего не впихнули, и извратили сюжет. Фильмы по играм обычно делаются в расчете, что геймерская аудитория ломанется заносить кровные в кассу кинотеатров. В случае с Doom занос должен был быть колосальный. Он вышел практически сразу после выхода Doom 3 (2004 год, фильм --2005)я говорю о том,что там огромное количество тех же монстров,уровней,обстановок,которые чувствуются только если играть,а если не играть,а пытаться это впихнуть в кино-получается плоский фильм.В этот раз.
Вот тебе основные моменты что непоперли фанам.
"Далее следуют моменты, которые были раскритикованы фанатами игр серии Doom:
Происхождением «демонов» являются генетические эксперименты, а не Ад, как это было в играх. Из-за этого множество фанатов обозвали фильм «просто ещё одним фильмом про зомби».
Оружие, ставшее символом Doom, такое как BFG, миниган и бензопила не используется достаточно часто. Из BFG стреляют только три раза (один раз за кадром), из минигана стреляют около 10 секунд за весь фильм, и бензопила используется только в одной сцене. Выстрел из BFG представляет собой гигантский синий шар, состоящий из микроорганизмов (Bio Force Gun), который вызывает сильнейшую и скоротечную эрозию любого материала, а не огромный зелёный взрыв, как в играх.
Монстры крайне редки. Ожидались, но не появились зомби с оружием, Импы и Рыцари ада пускающие энергетические шары, и другие монстры из игры.
Не получилось передать ни напряжение, страх и атмосферу игры Doom 3, ни экшен из оригинальной игры.
Ведущий игровой дизайнер Джон Ромеро (Doom, Doom II) не получил никаких почестей в фильме, в отличие от Кармака и Уиллитса. Тем не менее некоторые фаны верят, что Джон Гримм это скрытая отсылка на Джона Ромеро.
Когда официально стало известно, что Ада в фильме не будет, все стали надеяться хотя бы на параллельное измерение, или даже космических пришельцев (как в книгах). Однако все надежды развеялись когда было объявлено, что монстры появились в результате генной инженерии.
В титрах написано «Фильм снят по мотивам игры компании Id software».
Несмотря на отсутствие в фильме Ада, присутствуют многочисленные отсылки к нему(«Иди к Дьяволу» и «Мы идем в Ад»)"
Отправлено 11 March 2011 - 08:22
это еще ладно(думаю не самое худшее). я как-то не специально с подружкой попал на фильм "Гитлер капут" ! вот это вообще ад...до категории трэша не дотягивает - нужно было бы хоть какие-то усилия сделать)))
подскажите - поттера стоит смотреть 4-5-6 часть ?? 3 дико не понравилась, 4ая вяло началась-вырубил. есть нормальные среди них ? или в корзину?)
Вход

Наверх