Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
33628 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
В сетке выложили наконец-то "Трон" в блюрейке! Отчаянно скачал и смотрю в оригинале. звук просто атас. Дубляжем малость убили металлическую интонацию у программ. Ну и конечно музыка -- музыка атас вааще! Только из-за нее можно кино смотреть снова и снова.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3747 сообщений
BleedingMind

эх, его тоже видел)

Quake

да что-то время подошло, а про конец света все слухи затихли ) вроде как в этом году уже с какой-то точки планеты должна была быть видна планета эта ))) и ничего)))

а Дорогу нашел именно этот фильм, спасибо.)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4874 сообщений
только что глянул Санктум..в ольлайне..несмотря на ляпы чисто професиональные..достойный и зрелищный фильм...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3747 сообщений
пока заново еще просмотрел Departed - отличное кино.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений

Ну и конечно музыка -- музыка атас вааще!

Дафт Панк однако smile.gif

Кстати я сам ещё кино не смотрел,щас качну

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений

Подскажите фильмецы про массовый п censored.gif ц

Вулкан (1997)

Облако (2006)

Смерч (1996)

Столкновение с бездной (1998)

Эрнесто

Эрнесто

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Кубик в кубе достойно озвучили, сюжетные линии основаны на воспоминаниях\мемуарах ветеранов, в боевых сценах кровища присутствует, но пафоса скажем прямо немало.Персонажи развиваются по ходу сюжета и пластиковых буратино среди них к счастью нет. 7-8\10

Картинка\саунд на уровне.

Благодарствую! Теперь я знаю чем займусь на ближайщий месяц.
Ну а про массовый п...ц. "Дорогу" только с третьего раза осилил. "Книга Илая" из последних (пусть и посапокалипсисных) очень понравился. Ну там и Дензел Вашингтон конечно молодчинка!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
DOOM перезапустят

Из источников близких к достоверным, стало известно о том, что компания Universal всерьез подумывает о перезапуске “Doom”, фильма, снятого по мотивам одноименной культовой игры от Id, и к сожалению слишком сильно исказившего базовый сюжет. Напомним, фильм на экранах появился в 2005-ом году, а главные роли в нем сыграли Дуэйн “Скала” Джонсон и Карл Урбан. Фанатами игры, да и не только ими, фильм был встречен в штыки и большой популярностью не пользовался (хотя Pinky был очень неплох).

Сейчас Universal подыскивают писак, готовых заняться новым сценарием. Очень хочется верить, что в этот раз получится все как положено, если конечно “Универсалы” опять не решат прикрутить фильму свой любимый PG-13. А они это могут.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Brabus
Шото от тебя не новости , а одни расстройства smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Посмотрел "Впритык". Смотрел строго из-за Дауни-младшего. Сам фильм унылая переделка старого "Самолетом, поездом, машиной". Причем старый фильм гораздо смешнее. Этот -- ну есть пару шуток смешных, средне, на раз глянуть, и ИМХО -- очень затянут. Убрать Дауни -- фильм идет в топку.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3747 сообщений
Brabus

благодарю за список, пойду ставить на закачку!

tohiro

tohiro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

только что глянул Санктум..в ольлайне..несмотря на ляпы чисто професиональные..достойный и зрелищный фильм...

Смотрел на ДВД. Картинка еще более или менее симпатичная (джунгли и большая пещера, подводные съемки).
Но нереальное количество соплей и непонятных истерик в фильме просто вызывают отвращение к фильму.
Мне совершенно не понравился. ph34r.gif

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20589 сообщений

"Книга Илая"

оо,как же я забыла этот фильм,супер,очень понравился.
А по поводу Doom..Непонятно,чего он был встречен в штыки.Фантастический туповатый мясной фильм.Нельзя же все игру такого масштаба уложить в него,неужто кто-то надеялся,что будет иначе.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
BleedingMind

А по поводу Doom..Непонятно,чего он был встречен в штыки.Фантастический туповатый мясной фильм.

Непонятно, потому что ты не знаешь что такое DOOM на 3-х трехдюймовых дискетах, что являло собой мегаздоровенную игру! Что такое замочить Барона Ада или Како-демон, что такое получить фаерболом от импа в экран и чуть не свалиться со стула пытаясь от него увернуться, пробежать уровни с одной бензопилой..... ухмыляющаяся морда десантника внизу.... потому тебе непонятно. Doom --это не просто игра, это ИГРА! Пионер шутеров! Толпы народа по всему миру знают ее мир, мифологию, все мелочи! А они взяли и жестоко обос...ли память студенческих лет! Сделали псевдосторилайн на потребу современным школьникам, которым все это до одного места, наплевав на старых фанатов. Но такое гавно даже школьники не заценили. Все ждали мочилова и кучу знакомых монстров, а не переругивания главперсонажей 99% времени, одного монстра, и забег с видом от первого лица на 5 минут.
Я тогдла спецом в МСК приехал на премьеру! Выходил из кинозала -- плевался.

Сообщение изменено: DeniZ (11 March 2011 - 09:44)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20589 сообщений
DeniZ
,если про самый первый-то да,я была слишком маленькой.Отец играл в него,я помню,как он бензопилой пилил большие бегающие куски мяса.Я играла в современные версии,отталкиваюсь от них..Да,что предавать память-отвратительно,я согласна всегда(

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

если про самый первый-то да,я была слишком маленькой.Отец играл в него,я помню,как он бензопилой пилил большие бегающие куски мяса.Я играла в современные версии,отталкиваюсь от них..Да,что предавать память-отвратительно,я согласна всегда(

Doom даже в современной версии (третья часть) -- мастерство!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20589 сообщений

Doom даже в современной версии (третья часть) -- мастерство!

согласна,но втиснуть все многообразие этой игры в 2 часа фильма нереально unsure.gif

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1283 сообщений

втиснуть все многообразие этой игры в 2 часа

ага, третья часть очень многообразна, прямо теряешся от многообразия и необычности under_table.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

согласна,но втиснуть все многообразие этой игры в 2 часа фильма нереально

Какое многообразие? Узнаваемые монстры, локации, пальба, ужас -- это сложно втиснуть? lol.gif

Мортал комбат тоже очень "многообразная" игра. однако Нью Лайн сбацала охеренную первую часть -- в вое время хит видеопродаж! А всего лишь, строго ключевые персонажи, строго знакомые комбо, фаталити и все. smile.gif Народ кипятком писял и сломал после не одну клаву в мочилове.

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3538 сообщений
Только что посмотрел самый лучший фильм 3 guano.gif .Гавно,камеди продакшн деньги девать некуда,такую пое censored.gif нь снимать. creasy3.gif Надо было после первого фильма успокоиться,нет же,все хотят быть Спилбергами.... fight3.gif

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1283 сообщений

Только что посмотрел самый лучший фильм 3

тем самым сделал большую ошибку) все три части можно собрать в одну и получится большая такая куча censored.gif ну туда в принципе можно ещё процентов 90 рус. кинематографа современного кинуть icon8.gif

Мортал комбат тоже очень "многообразная" игра. однако Нью Лайн сбацала охеренную первую часть -- в вое время хит видеопродаж!

Фильм моего детства! Столько воспоминаний) Фильм бомба!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20589 сообщений
BodybuildingForLife
DeniZ
я говорю о том,что там огромное количество тех же монстров,уровней,обстановок,которые чувствуются только если играть,а если не играть,а пытаться это впихнуть в кино-получается плоский фильм.В этот раз.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

я говорю о том,что там огромное количество тех же монстров,уровней,обстановок,которые чувствуются только если играть,а если не играть,а пытаться это впихнуть в кино-получается плоский фильм.В этот раз.

Они вообще туда ничего не впихнули, и извратили сюжет. Фильмы по играм обычно делаются в расчете, что геймерская аудитория ломанется заносить кровные в кассу кинотеатров. В случае с Doom занос должен был быть колосальный. Он вышел практически сразу после выхода Doom 3 (2004 год, фильм --2005)
Вот тебе основные моменты что непоперли фанам.
"Далее следуют моменты, которые были раскритикованы фанатами игр серии Doom:

Происхождением «демонов» являются генетические эксперименты, а не Ад, как это было в играх. Из-за этого множество фанатов обозвали фильм «просто ещё одним фильмом про зомби».
Оружие, ставшее символом Doom, такое как BFG, миниган и бензопила не используется достаточно часто. Из BFG стреляют только три раза (один раз за кадром), из минигана стреляют около 10 секунд за весь фильм, и бензопила используется только в одной сцене. Выстрел из BFG представляет собой гигантский синий шар, состоящий из микроорганизмов (Bio Force Gun), который вызывает сильнейшую и скоротечную эрозию любого материала, а не огромный зелёный взрыв, как в играх.
Монстры крайне редки. Ожидались, но не появились зомби с оружием, Импы и Рыцари ада пускающие энергетические шары, и другие монстры из игры.
Не получилось передать ни напряжение, страх и атмосферу игры Doom 3, ни экшен из оригинальной игры.
Ведущий игровой дизайнер Джон Ромеро (Doom, Doom II) не получил никаких почестей в фильме, в отличие от Кармака и Уиллитса. Тем не менее некоторые фаны верят, что Джон Гримм это скрытая отсылка на Джона Ромеро.
Когда официально стало известно, что Ада в фильме не будет, все стали надеяться хотя бы на параллельное измерение, или даже космических пришельцев (как в книгах). Однако все надежды развеялись когда было объявлено, что монстры появились в результате генной инженерии.
В титрах написано «Фильм снят по мотивам игры компании Id software».
Несмотря на отсутствие в фильме Ада, присутствуют многочисленные отсылки к нему(«Иди к Дьяволу» и «Мы идем в Ад»)"

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Вчера посмотрел "Неадекватные люди" - классный фильм clap_1.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4064 сообщений
Странно, самый лучший фильм никому не понравился, а с камеди прутся все. А какая разница между этими вещами?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений

а с камеди прутся все.

Кто всё? Я например не прусь smile.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4064 сообщений
Химический Али
А почему пропустил это

самый лучший фильм никому не понравился

?
Тоже единственный кому понравился?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3747 сообщений
Aleksej

это еще ладно(думаю не самое худшее). я как-то не специально с подружкой попал на фильм "Гитлер капут" ! вот это вообще ад...до категории трэша не дотягивает - нужно было бы хоть какие-то усилия сделать)))

подскажите - поттера стоит смотреть 4-5-6 часть ?? 3 дико не понравилась, 4ая вяло началась-вырубил. есть нормальные среди них ? или в корзину?)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1283 сообщений

Странно, самый лучший фильм никому не понравился, а с камеди прутся все. А какая разница между этими вещами?

есть и такие кто прется, но по мне так это полня шляпа icon8.gif censored.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5465 сообщений
поттер кино для девок

причём заметил большинству из них до интеллектуалок далеко. может просто предубеждён я

я как-то был на той части где какой-то учитель оказался злым. просто мне секса очень хотелось.