Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 29 января 2011 - 11:13
Отправлено 29 января 2011 - 11:39
обсуждая человека и его плюсы и минусы многие забывают не только что такое хорошо и что такое плохо...они забывают что двуличее сродни педорастии...НЕ ВТОРГАТСЯ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НЕ КАСАТСЯ СЕМЬИ....эти лозунги царящие в одной теме и вылетающие из уст забываются в другой теме...осуждение ковров полов..посуды..и что стоит на столе или лежит на полу....ЭТО ТО ЗА ЧТО НЕКОТОРЫХ БАНЯТ.....Это ваше дело и ваше право...у ВЛ своя квартира....у кого то ее нет и не будет...Кто то есть кто то курит...Кто живет с молодой и красивой...кто то трахает бабушку...Получается что элементарно собираются что бы выискть подьебнуть подколоть...выразить свое фи через буковки вбиваемые за тысячи км...Смысл...Показать свою значимость..величимость...или просто знание русского языка..У каждого из нас есть свои шкафы..свои скилеты ..Так вроде пишут классики....Выходя на просторы инета добрее надо быть...а не умилятся от вновь зажженой спичьки подсвеченной темного угла.....Кому не нравится там ремонт или квартира...вы выстаьте свою....СВОЮ...не купленую мамой или папой...я смогу С ФОТЫ высказать из чего сделан ремонт...как сделан..и тп...Кого обострать?Грубо..да...неправильно да....Для чего мы тут собираемся..получать позитив...только кажется что свой позитив вы получаете от негатива что льете в этой теме....
.....Я не являюсь ЯРЫМ..стороником и защитником ВЛ....свои страчи были..и будут...Найти и выстроит свои притензии можно тут всем...
Девочка молодая....да это супер...Вы что предлогаите ему найти ровесницу с вставной челюстью и сиськами до пупка...Естественное желание НОРМАЛЬНОГО мужика ..любить молодое и юное...Задайте себе тот же вопрос....и ответьте....а модературу..подумать своей головой сравнивая темы и забаннех....
.....Я не являюсь ЯРЫМ..стороником и защитником ВЛ....свои страчи были..и будут...Найти и выстроит свои притензии можно тут всем...
Девочка молодая....да это супер...Вы что предлогаите ему найти ровесницу с вставной челюстью и сиськами до пупка...Естественное желание НОРМАЛЬНОГО мужика ..любить молодое и юное...Задайте себе тот же вопрос....и ответьте....а модературу..подумать своей головой сравнивая темы и забаннех....
Отправлено 29 января 2011 - 11:48
Зарываешься спортсменишко.Я могу ведь и ... послать.То что ты спортсмен не даёт тебе право общаться сдесь как в трущобах от куда ты скорее всего родом,понял нет?что остаетса делать никчемной шавке? только злобно тяфкать,чтоб хоть как-то проявитъ свою значимость
Сообщение изменено: Yurchak (29 января 2011 - 11:52)
Удалил мат
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх