я выжимал...из Гетца...вместо 9,6 за 9 разгонялся) и кстати, разгон лучше паспорта на тестах авторевю не редкость..
Рейслоджиком мерил?
все остальные замеры мягко говоря недостоверны.
я на смартфоне 6 сек на бмв 328 замерил. Спец. программа. Замер по ГПС. Паспорт сделал, хотя в реале такого быть не должно. Ибо мокрый асфальт, мой вес 120. а не как у тестовых гонщиков по 60 кг, бенз 95, в то время как паспортные данные должны достигаться на 98.
и электронная педаль- делают свое черное дело. на пальцах если - машинка начинает минимально ехать только с под 3к оборотов + педаль учитывай слава богу что у немцев движки высокооборотистые (в отличие от тех же французов) читаю форумы - все жалуются на евро 5 а электронная педаль ... даже при привычке - она тупит ппц
Чип тюниг убирает затупы и добавляет низы. Есть также такая приблуда - джеттер. Убирает затуп педали на корню. Моментальный отклик педали.
На бехе програмно 3 режима работы трансмиссии, двигла, подвески.
Эко - затуп педали максимальный, переключения на низких оборотах. Стандартный и спорт. на спорте отклик мгновенный (почти), обороты в зоне максимального крутящего момента.
Машина прыгает с любой скорости и оборотов как ужаленная.
Прокатись - окуеешь. Потом ни на какие опели и ауди смотреть не будешь. Именно по езде. Рулешке и динамике.