Жека, мы там Сергея поздравляли в его теме.
http://forum.steelfa...ic=26224&page=5
Сообщение изменено: Руст (12 октября 2013 - 12:25)
Жека, мы там Сергея поздравляли в его теме.
http://forum.steelfa...ic=26224&page=5
Сообщение изменено: Руст (12 октября 2013 - 12:25)
Мне Фельдфебель в своё время угрожал баней, причём абсолютно ни за что. Ему показалось, что я смеюсь над религиозными картинками, хотя это бред, никогда такого не делал. А главное подтверждения он так и не предоставил ( потому что их не было). Отмазался, сказал, что стёр .....
Мне Фельдфебель в своё время угрожал баней
ПС Тут безо всяких задних мыслей пост. Просто вспомнил
ППС Слово "задних" тоже без намёков
Бывший главный тренер сборной Азербайджана по футболу Казбек Туаев назвал команду России слабой в преддверии отборочного матча чемпионата мира 2014 года в Баку. Об этом сообщают местные издания.
"Они /Игроки сборной России. - Прим. ИТАР-ТАСС/ просто боятся допустить здесь осечку, - отметил Туаев. - Считая наши деньги, они сами боятся потерять свои восемь миллионов евро. Я другого не ожидал. Команда у них слабая. Результат есть, но игры как таковой нет".
Бывший главный тренер сборной Азербайджана по футболу Казбек Туаев назвал команду России слабой в преддверии отборочного матча чемпионата мира 2014 года в Баку. Об этом сообщают местные издания. "Они /Игроки сборной России. - Прим. ИТАР-ТАСС/ просто боятся допустить здесь осечку, - отметил Туаев. - Считая наши деньги, они сами боятся потерять свои восемь миллионов евро. Я другого не ожидал. Команда у них слабая. Результат есть, но игры как таковой нет".
Болельщики сборной Азербайджана освистали гимн России
Сообщение изменено: Brabus (15 октября 2013 - 08:20)
Опять Конифей в ближний...
Но может и к лучшему - хачи-трюкачи сегодня вообще озверели, так хоть может успокоятся.
Как всегда - валидол!
А где валидол-то? Мы пропустили за 3 минуты до конца, чтобы не выйти нам нужно было пропустить еще, а португалам - забить 4.
Сообщение изменено: OldBoy (15 октября 2013 - 09:52)
А где валидол-то? Мы пропустили за 3 минуты до конца, чтобы не выйти нам нужно было пропустить еще, а португалам - забить 4.
Согласен, но лицо-то терять не стоит. Пропустить от 10 футболистов такого уровня при полном контроле игры.
И с нападением нужно че-то делать. Керж забивает без преувеличения 1 момент из 6-7.
Ну это так, лирика..
Главное, прошли. УРА!
А тем временем Юра забил итальянцам!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых