Вопрос не корректен
Кому известно?
Почему известно?
Что это за бред и откуда вообще?
Мусли унд фитнес? )))
Вопрос не корректен
Кому известно?
Почему известно?
Что это за бред и откуда вообще?
Мусли унд фитнес? )))
Надо бы тебя на опыты. Биопсию там поделать / срезы мышечной ткани и тд. Тогда можно будет говорить о композиции конкретной мышцы.Собственно вопрос анонсировал ранее)))
Думаю, не раз уже отвечали. Но я пропустил!
Значит так!
Достаточно многим известно, что максимальный вес в подходе заставляет включаться максимальное количество волокон.
Важен тот самый подход где ты делаешь макимальным весом на максимальное количество (не пм, а рабочий).
Также известно, почему становую рекомендует делать одним количеством раз в подходе, а допусти, трипСис иным.
Теперь собственно вопрос, эти исследования проводились с учетом генетики или нет?!
Моежет комуто становая в виде обьемки нужна?!
От чего всетаки зависит количество повторов в подходе?!
100% волокон включается в работу с первого повтора на весах в 75-80% от 1ПМмаксимальный вес в подходе заставляет включаться максимальное количество волокон.
Вы конечно можете делать становую по 15-20 раз в подходе. Только зачем? Это упражнение не комфортно выполнять в высоко повторном режимеТакже известно, почему становую рекомендует делать одним количеством раз в подходе, а допусти, трипСис иным
Теперь собственно вопрос, эти исследования проводились с учетом генетики или нет?!
Изучение влияние тренинга с учётом генетики в зачаточном состоянии. В данный момент мне известны только два таких довольно мутных исследования (мутных в смысле практических выводов пока сделать нельзя). Но в целом, эти исследования показывают, что при разной генетике нужен разный тренинг.
Собственно вопрос анонсировал ранее)))
Думаю, не раз уже отвечали. Но я пропустил!
Значит так!
Достаточно многим известно, что максимальный вес в подходе заставляет включаться максимальное количество волокон.
Важен тот самый подход где ты делаешь макимальным весом на максимальное количество (не пм, а рабочий).
Также известно, почему становую рекомендует делать одним количеством раз в подходе, а допусти, трипСис иным.
Моежет комуто становая в виде обьемки нужна?!
От чего всетаки зависит количество повторов в подходе?!
Вован, тут все проще . Чем сложнее техника упражнения ( а для могосуставных это часто именно так ) тем больший вес ты можешь поднять, но тем сложнее сохранять технику " правильной " длительное время. Соотвественно риск травмы неоправданно растет. Особо психически устойчивые типы помгут делать побольше, удел остальных маловповтор .
Это не хуже.Анатолий это вам может быть некомфортно но если Вовчику нравится работать в многоповторе - чем это хуже 8-12 повторов ?
Don VOVCHIK, сюда заглядывал: http://forum.steelfa...ic=41608&page=1 ?
А много повтор чем нравится..... отсутствие травм!
100%
Только растяжения. В РЖ о разрывах, падении штанги даже на весах 125-200 информации нет. Были бы - была бы.
А много повтор чем нравится-отсутсвем изьеба..
Погорячился.
Изъёб присутствует всегда. Даже в жиме 55.
ТСЛов нет.
Я в качестве разминки приемлю, но ТА технику без тренера осваивать -себе дороже!ты попробуй жим с пола )) или рывок . в многовповторе )) очень забавная штука )
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (04 июля 2016 - 12:38)
Don VOVCHIK, это тебе было к тому сказано (если я правильно понял Железякина), что многоповтор - это вовсе необязательно безопаснее, чем низкоповтор. И типа меньшие кг не решат.
На многоповторе притупляется внимание. От утомления. И чем сложнее упражнение, тем чреватее.
Сообщение изменено: Пуня (04 июля 2016 - 01:20)
Пуня,
Я сосредоточен Паша!
Отвлекаюсь только, если кто попал в аварийную ситуацию.
опыт показывает обратное. Береш кг. 50 и с пола взятие и жим стоя каждый повтор . 4*15 например. лучше навидео запиши , посмотри как ты будешь 4 подход брать и жать. очень показательно ))) ну пазузы конечно не затягивай. ибо нефиг )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых