Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А что спрыгнул с темы?)) Сейчас вообще нини? Даже в дозах ГЗТ? И даже гармошку не пользуешь?))

ну я несколько раз курсанул метаном тогда...но получалось так, что после первого-второго курса он почему-то не цеплял )) и еще в последние дни приема метана начинался жуткий понос, и даже набранная вода сливалась )))) и я бросил эту хрень ))

щас иногда прогормоны юзаю - в те, периоды, когда каждый день тренировки ) для лучшего восстановления )) короткими курсами, по 2 недели.... это позволяет мне каждый день в эти две недели тренироваться (бывает что и по два раза в день - качалка-велик-бокс....).... свое тесто за эти две недели не падает и либидо не снижается....

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ББ и фитнес - это тоже комплексы

хз, по крайне мере то что ты ходишь в зал, ты это не скрываешь же, или скрываешь?)) мол от природы такой)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

в нынешнее время нездорового ажиотажа вокруг фитнеса - я бы сказал примеров не просто хватает ... их кол-во зашкаливает все разумные пределы ... 8)

тру.

какой-то пиздец, каждая малолетка уже колет энантат, не понимая зачем, что, к чему...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

свое тесто за эти две недели не падает и либидо не снижается....

Если свое тесло не падает, про гормоны не работают, имхо.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

хз, по крайне мере то что ты ходишь в зал, ты это не скрываешь же, или скрываешь?)) мол от природы такой)

по мне не видно .. я не ббр ... я просто подтянутый стройный молодой человек ... в условно неплохой (для обывателя с метровой талией и моим же ростом) физической форме )))
и нет я не скрываю ... но и не выпячиваю ... я в зал хожу не для самореализации ... мне нравится сам процесс ...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Я только одного не пойму, зачем скрывать использование фармы? В чем фетиш?

общество такое)

Я особо не скрываю, например... среди друзей многие знают... но когда они начинают со мной спорить и доказывать мне что мне пиздец, то я слишком сильно нервничаю)

оно того не стоит. доказать все равно ничего не получится

там логическая цепочка очень простая, протеин, креатин, химия. член не стоит, печень пиздец. умер в 35. Все)

потому я просто не поднимаю эту тему вообще

ну я несколько раз курсанул метаном тогда...но получалось так, что после первого-второго курса он почему-то не цеплял )) и еще в последние дни приема метана начинался жуткий понос, и даже набранная вода сливалась )))) и я бросил эту хрень ))

щас иногда прогормоны юзаю - в те, периоды, когда каждый день тренировки ) для лучшего восстановления )) короткими курсами, по 2 недели.... это позволяет мне каждый день в эти две недели тренироваться (бывает что и по два раза в день - качалка-велик-бокс....).... свое тесто за эти две недели не падает и либидо не снижается....

метан на первый курс соло - это печальный стереотип)

типа поешь метанчика для начала...))

а если тестостерон не гасится от прогормонов, то они действительно не работают, соглашусь с Сержем

Сообщение изменено: nozio (16 июня 2015 - 01:29)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Я как понял в Штатах вообще поголовная химиконизация, пошел в зал, через три месяца уже на фарме, есть ли у кого объективная информация? Арик ты там ближе всех, какие отношения у любителя и фармы?

Сообщение изменено: SerjVK (16 июня 2015 - 01:30)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

там логическая цепочка очень простая, протеин, креатин, химия

а точнее "прАтЭин" это уже "химия"/ "стероиды"/ "фарма" ... а логическая цепочка, что протеин это просто "protein" которое переводится как белок ... и что от белка который в курином мясе - по идее то же "стоять" не должно, не срабатывает ...

и если у тебя есть даже мизерный результат, то выводы однозначны "на стероидах"

и кстати главный показатель того что ты ходишь в зал - наличие "кубиков", если они есть - ты качаешсО ... т.е. если ты не качаешь пресс и не плаваешь в бассейне - ты занимаешься какой то херней )))

частые рассуждения в последнее время слышу на эту тему ))))

Арик ты там ближе всех, какие отношения у любителя и фармы?

он вроде в Канаде

Я как понял в Штатах вообще поголовная химиконизация

"Under 1 gramm – naturally, no exception"

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

хз, лично я считаю, что фармакология - это круто)

кто бы что не говорил.. да, есть свои риски, естественно

но если глубоко разобраться в теме, то все риски можно минимизировать

риски растут, если фарму юзать очень продолжительное время без перерывов...

если же давать организму отдыхать, следить за всеми показателями здоровья, то, мне кажется, фармакология не страшнее, чем алкоголь, курение и тд

я даже думаю что алкоголь и курение вреда приносит поболее)

В Штатах, мне кажется, есть определенная что-ли культура стероидная уже) Тот же Лайл у себя на ФБ недавно писал - если ты всего на 600 мг теста в неделю - то ты можешь считаться чистым)

чувак все четко рассказал)

и не так страшно все это как кажется)

у меня, кстати, после первого курса гино было, например)) и не маленькое) все порешалось без скальпеля (хотя если резать, то это херня а не операция)

Сообщение изменено: nozio (16 июня 2015 - 01:39)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

он вроде в Канаде

Может знает, может ездит к ним в гости, в их залах занимается))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

если же давать организму отдыхать, следить за всеми показателями здоровья, то, мне кажется, фармакология не страшнее, чем алкоголь, курение и тд я даже думаю что алкоголь и курение значительно страшнее и вреда приносит поболее)

от формата использования зависит

можно и алкоголь пить пиво раз в неделю всю жизнь... а можно каждый день по литру водку и через 10 лет ласты склеить

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

от формата использования зависит

можно и алкоголь пить пиво раз в неделю всю жизнь... а можно каждый день по литру водку и через 10 лет ласты склеить

то же касается и стероидов)

а среди моих знакомых пиво пьют раз в неделю но по 5 литров, например. иногда 2 раза в неделю. выкуривают по пол пачки за вечер (я и сам так делал)

иногда могут в конце недели пропустить 0.5 коньячку... а если хорошая вечеринка, то и 0.7 и литр))

я сильно сомневаюсь, что такой формат не лупит по организму)

Сообщение изменено: nozio (16 июня 2015 - 01:41)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

я сильно сомневаюсь, что такой формат не лупит по организму)

и чего теперь не жить? все хорошо же в меру ...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

то же касается и стероидов)

да в зале вижу либо сидящих на вечном курсе, либо на качелях "хорошая форма-говноформа".... и очень мало примеров курсящих 2 раза в год и имеющих хорошую форму...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

и очень мало примеров курсящих 2 раза в год и имеющих хорошую форму...

Почему? Есть такие, 2 курса по 6 месяцев [emoji85]

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
я предполагаю .. что все же вопросы химизации и обсуждения курсов .. эффективности, периодичности и прочее .. это вне рамок как минимум этой темы :smoke:

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Почему? Есть такие, 2 курса по 6 месяцев [emoji85]

я думаю 2 курса по 12 недель в год - можно быть в более менее одинаковой хорошей форме)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

на фарме можно молнии из задницы пускать

легко.

не все их видят, правда.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

я думаю 2 курса по 12 недель в год - можно быть в более менее одинаковой хорошей форме)

ох-х-х-х....

:sample: :sample:

...хорошей формы  -  покажи!! Что в твоём понимании хорошая форма!

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Steve Cook)

Я, надеюсь, здесь никто не думает, что он натурал?))

Сообщение изменено: nozio (16 июня 2015 - 02:36)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Знакомый тут стал инструктором,по его словам,химичат почти все,но никто не признается -)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Подтверждаю, химичат даже те, по кому не скажешь, что в зал ходят, правда в нашем тру-хардкор зале пистеть про свою "натуральность" не модно...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

в нашем тру-хардкор зале пистеть про свою "натуральность" не модно..

у очень любителей .. в возрасте (за 30) ... с пузанами которые .. и которые прям сразу мол по "взрослому" идут качаться ... и которые на фарме ... "нереально за год поднимают силовые" (при своем весе например под центнер ... жмут аж 80 кг ))) ) ... они нонче все больше наоборот выпячивают свою продвинутость и в этом вопросе и фарму не скрывают ("курсы" там правда обнять и плакать и с пкт далеко не всегда все хорошо .. н о не суть)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Как говорится, за что купил, за то и продаю: у меня хороший знакомый много раз летал в США, на Олимпию. А поскольку он всё знает и понимает, походил по залам, особенно в Калифорнии, общался с людьми, и сказал, что там качаться, и при  этом не курсить - это нонсенс. То есть натурала просто не поймут, решат, что он идиот. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

http://youtu.be/4iTw6KP_LfM?t=20m

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я довольно много читал getbig.com.

Подтверждаю, натуралы там не в почёте, люди хорошо понимают, что всё сильно зависит от генетики.

Курсить предполагается уже на первом году, чтобы максимально быстро выйти на генпредел, а дальше уже по желанию. Это даже не обсуждается, вопрос только в том, какой лучше курс сделать для максимально быстрого результата. Не многим нравится дрочить бицульку в потном зале, людям нужен результат: то, зачем они пришли. Эдакий консьюмеризм. Ну, это же американцы :)

Там много примеров тех, кто из дрищей на фарме сделал себе форму в первый год-два. Наше ББ комьюнити более консервативно в этом вопросе.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я довольно много читал getbig.com.
Подтверждаю, натуралы там не в почёте, люди хорошо понимают, что всё сильно зависит от генетики.
Курсить предполагается уже на первом году, чтобы максимально быстро выйти на генпредел, а дальше уже по желанию. Это даже не обсуждается, вопрос только в том, какой лучше курс сделать для максимально быстрого результата. Не многим нравится дрочить бицульку в потном зале, людям нужен результат: то, зачем они пришли. Эдакий консьюмеризм. Ну, это же американцы :)
Там много примеров тех, кто из дрищей на фарме сделал себе форму в первый год-два. Наше ББ комьюнити более консервативно в этом вопросе.

был один живой пример,у типа свой тату салон,пришел в зал,взял тренера ,сел на фарш,чтобы понять его степень е*анутости - вставал ночью пить прот -))
Так вот,мутировал он очень быстро и так же.быстро перегорел. Стал пельмешкой

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Так вот,мутировал он очень быстро и так же.быстро перегорел. Стал пельмешкой

Ну, кому-то быстро надоедает, бывает такое.

Но вот например я, оценивая свой стаж, уже пиццот раз пожалел, что не начал химичить сразу. Тогда у меня был запал, мотивация, я готов был терпеть ужасные лишения на убер-диетах. Сейчас всего этого нет. Я даже не уверен чем вся моя химизация закончится на таком ватном текущем настрое...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

http://youtu.be/4iTw6KP_LfM?t=20m

Что у него с руками? 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума