Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 01 февраля 2013 - 01:47

Люди делятся на 2 категории:megaMASS100,
Вопрос прост, по использованию спортдобавок новичкам. Вреда конечно не будет ..... вначале, тут всё банальнее. Новичок должен научится правильно питаться, на этом этапе всё набрать по рациону можно и из обычной пищи. А то питаться не умеют и протеин принимают, а когда дело доходит до поднятия калоража всё ..... и не получается нормально его поднять. По тому что питание не поставлено вообще.
1) Я куплю протеин, креатин и наверно ВСАА, съем это все и стану большим.
2) Какая большая банка протеина... какая дорогая... буду есть по немного растягивать удовольствие, ибо чем дольше тем больше шансов что выросту.
Вывод: не один и не второй тип не растет, так как за рационом не следит, силовую прогрессию не блюдет.
Отправлено 01 февраля 2013 - 01:48

Вот. Или пачиму?сын становиться сильнее (физически меняется)... ты становишься... сильнее, ловчее, быстрее... наглее ( на выбор
) тоже меняешься... тренировки изменяют человека, он становиться тренированее, чем до них! неажиданна да?)
Ребенку нравица быть чемпиёном. Мне нравица быть Ф форме. Соревновацца не хочу ( может в следующем году, когда с узкого на обычный хват перейду, а дратьсо тоже неохота - старый ужо) Ну... как бы вот.
Отправлено 01 февраля 2013 - 01:56

эти выходцы из Одессы достали напрочь!... наглые как мой кот и старые и больные, как моя совесть! сперва счёт пришли с ренгеновскими снимками и МРТ! предоплата ему! губозакатку уже сломал что ли, которую я тебе подарил?! а я думаю чьи губы у порога?! аказываетцца Димины?Вначале предоплата!!!
я ему нимбом дам...Он нимб даст поносить и все пройдет)
на какой тебе позволит твоё пролетарское воспитаниё!... надеюсь что Сибирь ещё не испорчена унисексом!ударение на какой гласной?
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:04

Вова, само собой что чем серьезнее следить за рационом и более грамотно подходить к планированию тренировочного процесса - тем больше шансов на успех.
Но мы рассматриваем начальный этап, когда даже регулярное посещение зала - тоже хорошо, я говорю про то что спортпит может быть как дополнительный мотиватор и на этом этапе.
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:07

Но мы рассматриваем начальный этап, когда даже регулярное посещение зала - тоже хорошо, я говорю про то что спортпит может быть как дополнительный мотиватор и на этом этапе.
Не знаю как мотиватор, но как инструмент, регулирования нормального сбалансированного питания, это само собой разумеющееся.
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:08

А... Заерзал? Это хорошоэти выходцы из Одессы достали напрочь!... наглые как мой кот и старые и больные, как моя совесть! сперва счёт пришли с ренгеновскими снимками и МРТ! предоплата ему! губозакатку уже сломал что ли, которую я тебе подарил?! а я думаю чьи губы у порога?! аказываетцца Димины?
Пересылку если оплатишь, я тебе еще снимок челюсти направлю в виде бесплатного бонуса
Но деньги - вперед.
И это... Муки совести едой не погасить
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:09

Вообщем бежал с позоромтак! ваши жалкие попытки затроллить привилегированного пользователя... вызвали у меня усиленное выделение желудочного сока! пойду закину в топку)
П.С. Я сегодня сделал 16 подходов на плечи. Последний раз такое делал в глубокой юности
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:10

А когда мотивация на этом закончится, надо чего по крепче брать?
Обычно после того, как мотивация закончена, такие люди продают абонемент и идут пить пиво :-)
Вообщем бежал с позором
П.С. Я сегодня сделал 16 подходов на плечи. Последний раз такое делал в глубокой юности
16 подходов в каком упражнении?
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:16

Вопрос прост, по использованию спортдобавок новичкам. Вреда конечно не будет ..... вначале, тут всё банальнее. Новичок должен научится правильно питаться, на этом этапе всё набрать по рациону можно и из обычной пищи. А то питаться не умеют и протеин принимают, а когда дело доходит до поднятия калоража всё ..... и не получается нормально его поднять. По тому что питание не поставлено вообще.
Имхо, одна из самых сложных и важных составных элементов прогресса - питание. Новичку сразу подобрать оптимальные варианты просто невозможно, а если человек всю жизнь питался как хотел то переход к правильному питанию не так уж прост, имеется в виду не в принципе технически, а физиологически.
Научится правильно питатся, в разрезе месячев и лет - не просто, очень не просто...
У меня например если менятеся ритм жизни - сразу все питание нафиг сбивается (((
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:21

А когда мотивация на этом закончится, надо чего по крепче брать?
Ну ведь так часто и бывает ? Сначата протеинчик, потом креатинчик, потом всего и побольше, ну а потом и .....гармошки и т.д.
И это в принципе оправдано появлением новых целей, возрастающими нагрузками и т.д. Главное правильно оценить цель к которой идешь... и не понят в конце что пришел не туда )
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:23

Если чел бросил или душа не лежит, тут не какая мотивация .... типа протеинчик не поможет.
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:23

Вот по этому и говорю, что спортпит пока в сторону. Пусть учатся правильно питаться.
Да, пусть сначала плавать научатся , а потом уже и воды в бассеин нальем)))
Мне кажется надо человеку обьяснить роль и возможности спортпита, а юзать или нет и в каком количестве взрослый человек сам для себя может определить )
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:26

Если чел бросил или душа не лежит, тут не какая мотивация .... типа протеинчик не поможет.
Тут подсрачник мощный от Домуса может помочь!
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:27

Да, пусть сначала плавать научатся , а потом уже и воды в бассеин нальем)))
Ты хочешь сказать, что из обычного питания не наберётся Б/Ж/У? Чего утрировать та. А то как всегда ..... питание кое как с протеином вытягивает, а коснётся .... убрать угли. Как сказал бы Апостол .... тут и писта приходит. Ой ай, что такое ... всё не получается. А питание та не какое. И не надо меня убеждать в обратном.
Сообщение изменено: Старичок (01 февраля 2013 - 02:28)
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:31

Вспоминаю одного своего товарища, который почти год назад решил, что пивко на лавочке не его
и купил себе абонемент в зал. Попросил дать ему программу и составить питание.
Ну и дал ему ОФЗ-программу, по которой занимался, когда пришел в зал, расписал простенькую
схему питания. Уже через две недели он сказал, что программу ему нужно разделить на группы
мышц, аргументы о том, что рано еще и не подготовил он организм, его не убидил.
В итоге начал заниматься по группам, еще через три недели он все бросил, сказав, что у него
слишком раскачалось предплечье, он не может играть на гитаре нормально.
А на самом деле с пивком на лавочке оказалось проще.
Сообщение изменено: icraic (01 февраля 2013 - 02:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых