Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 02 сентября 2010 - 11:02

Отправлено 02 сентября 2010 - 04:11

Та походу братан посылку отправили после того как мы акстили очередного клона безлимитки)))))) который тут ересь нёс и выражался "как-то не так"Я тут в августе писал по балкану. Сегодня с другом пообщался говорит все пришло, только очень долго.. Так что всё там работает, но очень долго.

Отправлено 02 сентября 2010 - 05:29

ИМХО тот кто после первого курса не хочет продолжать химичить это те кто словил болячку или недоволен результатом на курсе . меня щяс результат очень радует и хотелось бы побольше , но мб кто нить сможет отказаться от химки видя результаты я им низко кланюсь)
Отправлено 02 сентября 2010 - 05:48

а ты не думал, что в жизни могут поменяться приоритеты? например, чтоб курс прошёл грамотно необходимо много спать, питаться правильно, тренироваться интенсивно
вот у меня что-то в голове переключилось и я стал активнее жить, больше общаться с людьми, другие увлечения появились, качаться не бросил, просто тренируюсь больше на поддержание и без того фанатизма что был ранее
Сообщение изменено: Кошкама (02 сентября 2010 - 05:49)
Отправлено 02 сентября 2010 - 06:08

В таком случае тренировки не занимают в твоей жизни значимое место , так как появилась иная цель которую ты поставил на первое место . Ну так можно сказать про всё , что угодно , но те кто курсят в большинстве случаев отдают отчёт тому , что тренировка это уже стиль жизни , пускай у некоторых этот стиль длиться 2-3 года а потом и вправду меняются приоритеты , или просто надоедает так как нету предела совершенству. Но елси ты прокурсишь и тебе захочеться стать ещё больше , в башку ударит только одна мысль надо делатьс следущий курс и так курс будет длиться до тех пор пока ты понимаешь для чего ты это делаешь. Но можно посмотреть с другой стороны человек провёл курс и он добился именно того чего хотел тоетсь у него цель была набрать 5-6кг скажем но такой человек имхо занимается без фанатизма а просто как хобби которое реализует его цель , а так как те кто курсит ставят себе цель стать больше и сильнее других то одним курсом они уже сами понимают этого не добьются.
Отправлено 02 сентября 2010 - 06:21

стена текста, хоть бы абзацы сделал
вот тут и речь о чем, многие хотели набрать на химии разок и соскочить по-доброму, но у немногих это получаетсячеловек провёл курс и он добился именно того чего хотел тоетсь у него цель была набрать 5-6кг
хочется набрать еще разок, и тогда уж соскочить и т.д.
Отправлено 02 сентября 2010 - 06:31

Те кто легко соскакивают занимаются без фанатизма , узнали про таблетки решили зря время не тратить прохимичиличь и ушли , да вот у нас таких куча примеров тока по другому есть группа ребят курсят перед летом чтобы приветси себя в форму пляжную , потом 5-6 месяцев в зале их не видно . А если ты добился того чего хотел , но увидел то что этого мало тут уже начинаеться фанатизм и вот таким людям довольно тяжело отказаться от курсов , я вот занимаюсь с фанатизмом когда то 80 кг считал тем что мне нужно сейчас я хочу 100кг , наверное тяжело мне будет остановиться и на них в будещем..вот тут и речь о чем, многие хотели набрать на химии разок и соскочить по-доброму, но у немногих это получается
хочется набрать еще разок, и тогда уж соскочить и т.д.
Отправлено 02 сентября 2010 - 08:03

Отправлено 02 сентября 2010 - 08:15

Из за этого желания некоторые и начинают курсить , дальше идёт уже психологический фактор нежели наркотический , вечное недовольство собой , в чужих глазах ты "огромен" а в своих ты видишь недостатки котоыре можно исправить никакой ломки нету тоетсь организм не требует же от тебя ещё ещё химки , решение принимаешь своей головойили желание не быть овоще-быдлом?
Отправлено 02 сентября 2010 - 08:23

да, чем отличается? для наркоконтрольщиков - наркозависимость!!! для нас - просто средства быстрого восстановления!!!а чем наркотическая зависимость отличается от простой зависимости?
renatzi
...моя подруга, начинающий психолог, говорит что это наркозависимость!!!!
...ХЗ!!! спорить сложно!!!
Сообщение изменено: LION Z (02 сентября 2010 - 08:25)
Отправлено 02 сентября 2010 - 08:32

Соприть не буду , но как мне кажеться наркотики влияют на псхику человека тормозя её , тоесть человек не осознает свои действия и делает только то , что ему нравиться. Не думаю , что стероиды влияют на психику да поднимают тестостерон , некоторые становятся агресивными , но это гормоны а не психика . Я не профессионал в таких вопросах , просто высказываю свои домыслы
Отправлено 02 сентября 2010 - 09:43

...а как, а я то думал!!!Фарма это средство увеличения человеческих возможностей в короткий срок
И все равно, может ктонить сможет увязать действия ААС с наркотическим действием, там с эндорфинами и т.п., есть же среди нас и медики-практики и медики-теоретики!?
Отправлено 02 сентября 2010 - 10:40

Соприть не буду , но как мне кажеться наркотики влияют на псхику человека тормозя её , тоесть человек не осознает свои действия и делает только то , что ему нравиться. Не думаю , что стероиды влияют на психику да поднимают тестостерон , некоторые становятся агресивными , но это гормоны а не психика . Я не профессионал в таких вопросах , просто высказываю сво
экстази разгоняет псхику, убирает социальные табу, которые навешиваются в процессе воспитания и социализации, ты чувствуешь себя как чистый человек, младенец но только в теле взрослого
и это как раз делается за счёт гормонов
в организме полно гормонов помимо тестостерона
Отправлено 02 сентября 2010 - 10:42

Сужу по себе я очень радуюсь и получаю удовольствие когда ростут веса, когда есть визуальный эфект. И ты подсаживаешься на это. Без фармы результат не тот эндорфин не выделяется в кровь и ты снова начинаешь курс. Психологическая какая то зависимость тебе кажется что результата тренировок нет, поэтому состояние угнетенное. Это у меня так
Отправлено 02 сентября 2010 - 10:44

Я уже не представляю себя без стеров так что кто думает что проведет один курс и успокоится глубоко заблуждается.
У всех свои цели и ожидания. Я первый курс сделал на метане в начале лета, перло отменно! Я и так не самый мелкий, а тут на работе все стали прям обращать внимание, что мне рубашки стали малы и вообще сильно изменился...для самолюбия конечно приятно, еще приятнее, когда на тренировках веса каждый раз прибавляются.
Заканчивая курс я был уверен, что месяцок отдохну и примусь заново химичить... но вот что-то расхотелось

А потому решил, что в ближайшее время обойдусь без фарм поддержки, силовые продолжают расти, хоть и значительно медленнее, но я и не спешу, так сказать получаю кайф от процесса

Отправлено 02 сентября 2010 - 10:52

И вообще люди занимающиеся тяжелой атлетикой всегда были дружными к братьям по духу. Не забывай об этом. Это и отличает всех нас от людей занимающисемя другими видами спорта!
Отправлено 02 сентября 2010 - 11:04

интересная инфа , буду знатьэкстази разгоняет псхику, убирает социальные табу, которые навешиваются в процессе воспитания и социализации, ты чувствуешь себя как чистый человек, младенец но только в теле взрослого
и это как раз делается за счёт гормонов
VoprosEst
А перед самим курсом ту цель которую ты поставил , ты полностью её осуществил или частично? Я имею ввиду ты оправдал все ожидания от курса?
Сообщение изменено: renatzi (02 сентября 2010 - 11:06)
Отправлено 02 сентября 2010 - 11:09

LION Z
Если ты не делетант я этому только рад буду и совета спрошу. А негатив прошу не проявлять
LION Z
...мне не интересно мнение дилетанта, набивающего посты!!!!
тогда что ты этим хотел сказать?
...да тож посты набиваю, учитель!!!ты хотел как то задеть меня? Да я первыфй день на форуме но это ничего не значит. Жизненным опытом стоит делиться, а не ставить себя выше других говоря что мнение делитантов не интересует. Вернись на землю. Форум создан для общения!
И вообще люди занимающиеся тяжелой атлетикой всегда были дружными к братьям по духу. Не забывай об этом. Это и отличает всех нас от людей занимающисемя другими видами спорта!

6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)