Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Блин ещё не закончил курс первый , а уже хочу второй. Всё таки убеждение того , что перед первым курсом думаешь щяс наберу кг 5-6 и всё потом стероиды брошу не работает. Я уже не представляю себя без стеров так что кто думает что проведет один курс и успокоится глубоко заблуждается.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

renatzi:

Я уже не представляю себя без стеров так что кто думает что проведет один курс и успокоится глубоко заблуждается.

неа
ты мыслишь узко
люди разные

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Кошкама:

люди разные

А химка то одна =)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Autokratic:

А химка то одна =)))

эт то правельно, но дилеры разные.........понимаешь

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Я тут в августе писал по балкану. Сегодня с другом пообщался говорит все пришло, только очень долго.. Так что всё там работает, но очень долго.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Ильнур

Ильнур:

Я тут в августе писал по балкану. Сегодня с другом пообщался говорит все пришло, только очень долго.. Так что всё там работает, но очень долго.

Та походу братан посылку отправили после того как мы акстили очередного клона безлимитки)))))) который тут ересь нёс и выражался "как-то не так" censored.gif так сказать расколдовали)))))))))))

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Кошкама
ИМХО тот кто после первого курса не хочет продолжать химичить это те кто словил болячку или недоволен результатом на курсе . меня щяс результат очень радует и хотелось бы побольше , но мб кто нить сможет отказаться от химки видя результаты я им низко кланюсь)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
renatzi
а ты не думал, что в жизни могут поменяться приоритеты? например, чтоб курс прошёл грамотно необходимо много спать, питаться правильно, тренироваться интенсивно
вот у меня что-то в голове переключилось и я стал активнее жить, больше общаться с людьми, другие увлечения появились, качаться не бросил, просто тренируюсь больше на поддержание и без того фанатизма что был ранее

Сообщение изменено: Кошкама (02 сентября 2010 - 05:49)

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Кошкама
В таком случае тренировки не занимают в твоей жизни значимое место , так как появилась иная цель которую ты поставил на первое место . Ну так можно сказать про всё , что угодно , но те кто курсят в большинстве случаев отдают отчёт тому , что тренировка это уже стиль жизни , пускай у некоторых этот стиль длиться 2-3 года а потом и вправду меняются приоритеты , или просто надоедает так как нету предела совершенству. Но елси ты прокурсишь и тебе захочеться стать ещё больше , в башку ударит только одна мысль надо делатьс следущий курс и так курс будет длиться до тех пор пока ты понимаешь для чего ты это делаешь. Но можно посмотреть с другой стороны человек провёл курс и он добился именно того чего хотел тоетсь у него цель была набрать 5-6кг скажем но такой человек имхо занимается без фанатизма а просто как хобби которое реализует его цель , а так как те кто курсит ставят себе цель стать больше и сильнее других то одним курсом они уже сами понимают этого не добьются.

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
renatzi
стена текста, хоть бы абзацы сделал

renatzi:

человек провёл курс и он добился именно того чего хотел тоетсь у него цель была набрать 5-6кг

вот тут и речь о чем, многие хотели набрать на химии разок и соскочить по-доброму, но у немногих это получается
хочется набрать еще разок, и тогда уж соскочить и т.д.

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

St0rm:

вот тут и речь о чем, многие хотели набрать на химии разок и соскочить по-доброму, но у немногих это получается

Те кто легко соскакивают занимаются без фанатизма , узнали про таблетки решили зря время не тратить прохимичиличь и ушли , да вот у нас таких куча примеров тока по другому есть группа ребят курсят перед летом чтобы приветси себя в форму пляжную , потом 5-6 месяцев в зале их не видно . А если ты добился того чего хотел , но увидел то что этого мало тут уже начинаеться фанатизм и вот таким людям довольно тяжело отказаться от курсов , я вот занимаюсь с фанатизмом когда то 80 кг считал тем что мне нужно сейчас я хочу 100кг , наверное тяжело мне будет остановиться и на них в будещем..

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений

St0rm:

...получается почти что наркотическая зависимость? или желание не быть овоще-быдлом? doctor.gif

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

LION Z:

получается почти что наркотическая зависимость?

а чем наркотическая зависимость отличается от простой зависимости?

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

LION Z:

или желание не быть овоще-быдлом?

Из за этого желания некоторые и начинают курсить , дальше идёт уже психологический фактор нежели наркотический , вечное недовольство собой , в чужих глазах ты "огромен" а в своих ты видишь недостатки котоыре можно исправить никакой ломки нету тоетсь организм не требует же от тебя ещё ещё химки , решение принимаешь своей головой

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Кошкама:

а чем наркотическая зависимость отличается от простой зависимости?

да, чем отличается? для наркоконтрольщиков - наркозависимость!!! для нас - просто средства быстрого восстановления!!!
renatzi
...моя подруга, начинающий психолог, говорит что это наркозависимость!!!!
...ХЗ!!! спорить сложно!!!

Сообщение изменено: LION Z (02 сентября 2010 - 08:25)

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
LION Z
Соприть не буду , но как мне кажеться наркотики влияют на псхику человека тормозя её , тоесть человек не осознает свои действия и делает только то , что ему нравиться. Не думаю , что стероиды влияют на психику да поднимают тестостерон , некоторые становятся агресивными , но это гормоны а не психика . Я не профессионал в таких вопросах , просто высказываю свои домыслы

Юрий_Як

Юрий_Як

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Фарма это средство увеличения человеческих возможностей в короткий срок

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Юрий_Як:

Фарма это средство увеличения человеческих возможностей в короткий срок

...а как, а я то думал!!!
И все равно, может ктонить сможет увязать действия ААС с наркотическим действием, там с эндорфинами и т.п., есть же среди нас и медики-практики и медики-теоретики!?

Юрий_Як

Юрий_Як

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Эндорфины конечно выделяются во время тренировки можно и с этим связать

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Юрий_Як:

Эндорфины конечно выделяются во время тренировки можно и с этим связать

...мне не интересно мнение дилетанта, набивающего посты!!!!

Сообщение изменено: LION Z (02 сентября 2010 - 10:21)

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Юрий_Як
Хочешь выявить гипотезу , что во время приёма АС ты настолько радуешься во время тренировок , видя свой прогресс и в кровь вбрасывается очень много эндорфина и ты уже не можешь без химки?))

Юрий_Як

Юрий_Як

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
LION Z
Если ты не делетант я этому только рад буду и совета спрошу. А негатив прошу не проявлять

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

renatzi:

Соприть не буду , но как мне кажеться наркотики влияют на псхику человека тормозя её , тоесть человек не осознает свои действия и делает только то , что ему нравиться. Не думаю , что стероиды влияют на психику да поднимают тестостерон , некоторые становятся агресивными , но это гормоны а не психика . Я не профессионал в таких вопросах , просто высказываю сво

экстази разгоняет псхику, убирает социальные табу, которые навешиваются в процессе воспитания и социализации, ты чувствуешь себя как чистый человек, младенец но только в теле взрослого
и это как раз делается за счёт гормонов
в организме полно гормонов помимо тестостерона

Юрий_Як

Юрий_Як

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
renatzi
Сужу по себе я очень радуюсь и получаю удовольствие когда ростут веса, когда есть визуальный эфект. И ты подсаживаешься на это. Без фармы результат не тот эндорфин не выделяется в кровь и ты снова начинаешь курс. Психологическая какая то зависимость тебе кажется что результата тренировок нет, поэтому состояние угнетенное. Это у меня так

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

renatzi:

Я уже не представляю себя без стеров так что кто думает что проведет один курс и успокоится глубоко заблуждается.

У всех свои цели и ожидания. Я первый курс сделал на метане в начале лета, перло отменно! Я и так не самый мелкий, а тут на работе все стали прям обращать внимание, что мне рубашки стали малы и вообще сильно изменился...для самолюбия конечно приятно, еще приятнее, когда на тренировках веса каждый раз прибавляются.

Заканчивая курс я был уверен, что месяцок отдохну и примусь заново химичить... но вот что-то расхотелось:) Да, вес со 101-102 кг откатил до 96-97 кг, но при этом сильвые полностью сохранились. Разница в весе не большая, но на курсе все-таки чувствовалсь,что веса много, а это не всегда хорошо в повседневной жизни.

А потому решил, что в ближайшее время обойдусь без фарм поддержки, силовые продолжают расти, хоть и значительно медленнее, но я и не спешу, так сказать получаю кайф от процесса:)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Юрий_Як:

Если ты не делетант

...я как раз то дилетант в этих вопросах, без негатива!!!

Юрий_Як

Юрий_Як

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
LION Z

тогда что ты этим хотел сказать?

Юрий_Як

Юрий_Як

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
ты хотел как то задеть меня? Да я первыфй день на форуме но это ничего не значит. Жизненным опытом стоит делиться, а не ставить себя выше других говоря что мнение делитантов не интересует. Вернись на землю. Форум создан для общения!

И вообще люди занимающиеся тяжелой атлетикой всегда были дружными к братьям по духу. Не забывай об этом. Это и отличает всех нас от людей занимающисемя другими видами спорта!

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

Кошкама:

экстази разгоняет псхику, убирает социальные табу, которые навешиваются в процессе воспитания и социализации, ты чувствуешь себя как чистый человек, младенец но только в теле взрослого
и это как раз делается за счёт гормонов

интересная инфа , буду знать

VoprosEst
А перед самим курсом ту цель которую ты поставил , ты полностью её осуществил или частично? Я имею ввиду ты оправдал все ожидания от курса?

Сообщение изменено: renatzi (02 сентября 2010 - 11:06)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Юрий_Як:

LION Z
Если ты не делетант я этому только рад буду и совета спрошу. А негатив прошу не проявлять

Юрий_Як:

LION Z

тогда что ты этим хотел сказать?

Юрий_Як:

ты хотел как то задеть меня? Да я первыфй день на форуме но это ничего не значит. Жизненным опытом стоит делиться, а не ставить себя выше других говоря что мнение делитантов не интересует. Вернись на землю. Форум создан для общения!

И вообще люди занимающиеся тяжелой атлетикой всегда были дружными к братьям по духу. Не забывай об этом. Это и отличает всех нас от людей занимающисемя другими видами спорта!

...да тож посты набиваю, учитель!!! guru.gif

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (2)