вот с этой стороны бар - здесь все как раньше...
Неужели сложно отличить?
Вот это - неверно же. И такое уже проходили в прошлом. Вот бы лучше "неужели сложно понять" )
ну так предложите этих кандидатов Админу, одобрит - да ради БогаИ время доказало ошибочность подобной политики. Что в условиях и так медленной смерти форума (тренд такой) только всё усугубляет. Пенсное уныние царит. Мастодонт и Ярема должны рулить, им до 30)
Ну так это как раз нормально, когда в общине пенсов и главари тоже пенсы. Супервайзеры и должны быть органичными. У молодых другие стандарты общения, особенно в интернете и смотрят на все это иначе.Админ тоже пенс, не одобрит) Да и в альтернативной реальности это "самый популярный там форум по бодибилдингу" (с)
Чего зря затрагивать вопрос.
Ну так это как раз нормально, когда в общине пенсов и главари тоже пенсы. Супервайзеры и должны быть органичными. У молодых другие стандарты общения, особенно в интернете и смотрят на все это иначе. Сейчас вполне нормальная админка. Хотя решение по Рихаду удивило.. надо же понимать, что его тема всегда будет такой, неважно в каком разделе. Ну и вообще учитывая, что на форуме сейчас очень немного людей и он весьма камерный, мне кажется, супервайзер должен в первую очередь поддерживать дух форума и конкретных топиков, а не "соблюдать все правила". То есть банить в теме Рихада за флуд или ругань даже это глупо, так как это не нарушает внутренний закон топика. И вообще банить по сути нужно в интересах завсегдатаев как какой-то темы, если некто разрушает их общение сложившееся. Но это чисто мое имхо. С позиции супервайзеров тоже могу их понять. Рихад такой же форумчанин и если изъявляет желание существовать по общим правилам в новой теме, то админка должна в каком-то смысле его защитить что-ли..
В последнее время очень часто обсуждаются супервайзеры, потому что форум привык к разного рода интригам, козням, подвохам, сплетням и т.п., а обсуждать то в этом ключе в общем то нечего... Невозможно же круглосуточно обсуждать сколько нанограммов жира стопил Рихад наноходьбой.
Я и предлагаю разбавить форум некоторым кол-вом девок с Галя.ру и т.п., причем желательно таких... прожженых, махровых таких, отъявленных... )
Кстати, из Валериана вышел бы неплохой супервайзер, думаю, не намного хуже, чем Фортнайт или Анатолий. Ну может чуть-чуть. )
Анатолий уже кого только не поддерживал (волосы дыбом, шкура в пупырышках от кандидатов), лишь бы самому не работать
Я поддерживаю только действительно достойных кандидатов. Разумеется, с моей точки зрения. Ни иронии, ни стеба в моей поддержке нет ни грамма.
Сообщение изменено: Anatolii (05 октября 2021 - 09:31)
оно есть у всех , у тебя , прошедшего через это тем более . Писал без подколов , все кому предлагал только критикуют ( тебя это не касается ) , но создавать тему перевыборов не хотятНет, тему не создам.
Я вообще-то не понял. Что не так? У меня нет права иметь свое свое мнение о потенциальных кандидатах в супервайзеры?
оно есть у всех , у тебя , прошедшего через это тем более . Писал без подколов , все кому предлагал только критикуют ( тебя это не касается ) , но создавать тему перевыборов не хотят
Так Админ однозначно, вроде, высказался на тему кадровых перестановок в настоящее время - их не будет. Зачем тема? Я вообще не вижу смысла в подобных темах. Это кризисный вариант, крайний и нежелательный.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых