Кого то из инженеров, наверное, очень сильно выепут. (
Инженерок в калифорнийских санузлах
Архимед- хороший парень и не заслужил таких эпитетов.
Возможно, имеет место некая неточность в формулировках Архимеда. Сам-то вирус не фейк, к сожалению. Он реально есть. А вот борьба вакцинами все больше тот самый фейк напоминает. Из того, что сам знаю наверняка. Начальник полностью вакцинированный.. а в больнице лежит с ковидом. И у хорошего знакомого (т.е. человек лично знает/знал того, о ком идет речь) соседа после второго укола Спутника V увезли в больницу, где он на третий день и скончался. Как то так...
Так что, возможно, Архимеду просто стоило говорить не фейковирус, а фейковакцинация...
А вот борьба вакцинами все больше тот самый фейк напоминает. Из того, что сам знаю наверняка. Начальник полностью вакцинированный.. а в больнице лежит с ковидом. И у хорошего знакомого (т.е. человек лично знает/знал того, о ком идет речь) соседа после второго укола Спутника V увезли в больницу, где он на третий день и скончался. Как то так...
Сейчас придут модные и продвинутые юзеры и начнут через губу вещать про сельские верования и мракобесие.
Архимед тот еще хитрый тролль и прекрасно знает что и как нужно сказать, это какие-то совсем уж детские оплошности были бы, нет, только не для Архимеда)Возможно, имеет место некая неточность в формулировках Архимеда. Сам-то вирус не фейк, к сожалению. Он реально есть. А вот борьба вакцинами все больше тот самый фейк напоминает. Из того, что сам знаю наверняка. Начальник полностью вакцинированный.. а в больнице лежит с ковидом. И у хорошего знакомого (т.е. человек лично знает/знал того, о ком идет речь) соседа после второго укола Спутника V увезли в больницу, где он на третий день и скончался. Как то так...
Так что, возможно, Архимеду просто стоило говорить не фейковирус, а фейковакцинация...
Возможно, имеет место некая неточность в формулировках Архимеда. Сам-то вирус не фейк, к сожалению. Он реально есть. А вот борьба вакцинами все больше тот самый фейк напоминает. Из того, что сам знаю наверняка. Начальник полностью вакцинированный.. а в больнице лежит с ковидом. И у хорошего знакомого (т.е. человек лично знает/знал того, о ком идет речь) соседа после второго укола Спутника V увезли в больницу, где он на третий день и скончался. Как то так...Так что, возможно, Архимеду просто стоило говорить не фейковирус, а фейковакцинация...
Ну у меня есть обратные примеры. Позавчера буквально умер знакомый. Ярый антивакцинатор. Говорил, что никакого вируса нет. Это впаривают обычную простуду. 50 лет. Спортсмен. Полетел в Москву, там начались сопли, вернулся. Два дня прошло, прихватило сердце, вызвали скорую. Скончался по дороге. Загустела кровь. Тромбы или типа того.
Думаете, он рептилоид?
Думаем, что заговорщики специально используют людей, которые пытаются открыть всем глаза,, причем максимально комично и неправдоподобно. Таким образом, людям, говорящим, по сути, правду, никто не верит и заговорщики остаются в тени.
Сообщение изменено: merQ (05 октября 2021 - 12:14)
Из того, что сам знаю наверняка. Начальник полностью вакцинированный.. а в больнице лежит с ковидом.
Это не выборка. Если так "судить", то ковид ваще хуйня, ибо вокруг вот из ближайшего окружения всё хорошо (из дальнего есть смерти, да). Ну значит и нет ковида, фейк его ужасности. Сорян, так не покатит, это просто подгон.
Да и говорилось уже триллиард раз, что вакцина не 100%- ая гарантия даже легкого течения коронки. С ней в больницу вполне можно попасть, но при большой выборке вакцинированных среди подобных пациентов будет меньше. Для того, чтобы снизить эту вероятность сдохнуть вот и нужна вакцина.
Сообщение изменено: beylbom (05 октября 2021 - 12:18)
Ну у меня есть обратные примеры. Позавчера буквально умер знакомый. Ярый антивакцинатор. Говорил, что никакого вируса нет. Это впаривают обычную простуду. 50 лет. Спортсмен. Полетел в Москву, там начались сопли, вернулся. Два дня прошло, прихватило сердце, вызвали скорую. Скончался по дороге. Загустела кровь. Тромбы или типа того.
Это не выборка. Если так "судить", то ковид ваще хуйня, ибо вокруг вот из ближайшего окружения всё хорошо (из дальнего есть смерти, да). Ну значит и нет ковида, фейк его ужасности. Сорян, так не покатит, это просто подгон.
Да и говорилось уже триллиард раз, что вакцина не 100%- ая гарантия даже легкого течения коронки. С ней в больницу вполне можно попасть, но при большой выборке вакцинированных среди подобных пациентов будет меньше. Для того, чтобы снизить эту вероятность сдохнуть вот и нужна вакцина.
Так я не ковид-дессидент, если что ). И тоже есть и другие примеры, когда люди за пару дней сгорают без вакцины.
Но вот действенность вакцины.. тут вопросы есть. Это что ж за вакцина такая, если после нее можно попасть в реанимацию? И это не в огород Бейлбома камень, это на РБК ТВ врач выступал и тоже фразу сказал. Мол даже если заболеете легче будет... и даже если в реанимацию попадете, все равно, легче.. Стоп! Дальше можно не продолжать! Ваша вакцина - фейк! Если от оспы вакцинировались, то ее и нет. А что это за вакцина от ковида после которой в реанимацию попасть с ковидом же в порядке вещей? Витамины тоже если давать больному, он обычно легче болезнь переносит, чем без витаминов.
Распилом бабосиков все это попахивает..
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых