Тушенка - это способ втридорога поесть не очень хорошего мяса.
Белорусская до сих пор нормальная. А вообще стал сам делать, это недорого и из того мяса, которое выбираешь.
Идеальный Адекватный Человек по данным этой веточки будет пытаться расплатиться за товар, засовывая пластиковую карточку в дупло дерева, в лесу, когда в платёжном терминале не будет лепездричества, ну это же очевидно, хе-хе.Вот кстати вспоминаю. 10 лет назад видать психоз был. Тоже прикупил хз зачем 20 банок тушняка. Пролежали год, потом сожрал. Долго думал. А кто-то 1000 взял. Наверное Самый Умный.
Думаю он и Золото зарывает на участке
Не имею таких знакомых. Если к этому есть предрасположенность, то и без всякого ожидания оскотиниться можно.
Вера во всякие там заговоры бывает идет рука об руку с депрессией и алкоголизмом. Если твоя жизнь настолько плоха, то виноваты в ней очевидно ОНИ. Остается только изучать их повадки и пить. Ну еще раскрывать людям глаза в интернете. Хоть кого то Спасти!
А против оружия есть гораздо более очевидные и насущные доводы.Лично ему по крайней мере не помогло.
Идеальный Адекватный Человек по данным этой веточки будет пытаться расплатиться за товар, засовывая пластиковую карточку в дупло дерева, в лесу, когда в платёжном терминале не будет лепездричества, ну это же очевидно, хе-хе.
Идеальный адекватны человек социален. Он найдет как решить свои проблемы совместно со своими товарищами. Например вынесет уютненький схрончик Всепропальшика. Ничего в дупла сувать он конечно не будет.
Может хватит вещать с видом всезнайки? Белорусскую тушенку ел? Сам изготавливал (промышленным способом, в автоклаве)?
Что за белорусская тушенка? Это что-то из мифологии? Производитель марка цена? От этого зависит состав и вкус. И причем тут самодельная тушенка?
Что за белорусская тушенка? Это что-то из мифологии? Производитель марка цена? От этого зависит состав и вкус.
Вся белорусская достойная.
И причем тут самодельная тушенка?
Притом, что было сказано
Она экономически неоправдана. Хрен знает что по цене мраморного мяса.
Когда делаешь сам, это и экономически оправдано, и по составу.
Когда делаешь сам, это и экономически оправдано, и по составу.
Изготовление тушенки имеет смысл, если ты выращиваешь свинью, потом делаешь из неё тушенку.
В СССР, если ехали в гости в деревню, то всегда везли с собой тушенку в подарок, т.к. своего мяса в деревнях в продаже не было. Потом эту тушенку использовали на щи, картошку с тушенкой делали и т.п.
Зачем делать сейчас тушенку самостоятельно городскому жителю всё равно не совсем понимаю, мясные магазины во всех городах населением больше 20тыс.чел есть на каждом шагу. Представляю, к примеру, Фэйза или Фортнайта, которые сидят дома и делают тушенку. )
Сообщение изменено: Andy_Two (04 октября 2021 - 05:42)
Идеальный адекватны человек социален. Он найдет как решить свои проблемы совместно со своими товарищами. Например вынесет уютненький схрончик Всепропальшика. Ничего в дупла сувать он конечно не будет.
Изготовление тушенки имеет смысл, если ты выращиваешь свинью, потом делаешь из неё тушенку.
В СССР, если ехали в гости в деревню, то всегда везли с собой тушенку в подарок, т.к. своего мяса в деревнях в продаже не было. Потом эту тушенку использовали на щи, картошку с тушенкой делали и т.п.
Зачем делать сейчас тушенку самостоятельно городскому жителю всё равно не совсем понимаю, мясные магазины во всех городах населением больше 20тыс.чел есть на каждом шагу. Представляю, к примеру, Фэйза или Фортнайта, которые сидят дома и делают тушенку. )
Знаю одну девушку. Делает сама. Вкусно даже. Но они просто привозят мяса много из башкирии. Его все сразу не съешь. Вот и делают в том числе и тушняк. Правда они это не для цели пережить Хаос. Просто так удобно.
Массово никто заморачиваться не будет, да. Тем более в городе. Хотя есть автоматические аппараты, банки поставил, установил время, температуру и все. Но как хобби некоторые занимаются.
Да как же он вынесет, если он оружие боится в руки брать, и от слова "нож" в истерику впадает, как девочка, при виде паука? Или вы за веточкой не следите?
Сообщение изменено: Архимед (04 октября 2021 - 05:51)
Из жизни альфачей
Есть у меня двоюродная сестра. Будучи студенткой четвертого курса физического факультета, была всецело поглощена наукой. На этой почве закрутился роман с преподавателем-аспирантом, прям Теория большого взрыва: два молодых физика, увлеченных фундаментальными основами мира. Дело подошло к защите диплома и защите кандидатской, а там уже и к свадебке. Но жизнь зла. И в один прекрасный момент возле общежития произошла какая-то драка, свидетелем которой стала моя сестра. И вот один из драчунов запал на мою сестру. И стал ошиваться постоянно возле общаги, оказывать знаки внимания. Сестра защищает диплом и объявляет своему физику, что влюбилась по самые уши и что они расходятся. Да-да, она влюбилась в того самого драчуна. И они съезжаются вместе на съемную квартиру.
Коротко о драчуне: образование 9 классов, работает грузчиком. Сестра устраивается по специальности на производство в лабораторию. Снимают вместе квартиру. Сестра получает первую свою ЗП, деньги оставляет дома, а сама поехала навестить родителей. Приезжает - а денег нет и драчуна нет. Драчун появился лишь спустя пару дней - с фингалом и без денег. Оказывает, все было спущено в игровые автоматы. Любовь зла, полюбишь и козла. С козлом было решено не расставаться, чувства все победили и инцидент забылся.
Поженились. Начали строить дом. Поставили фундамент. И вдруг драчун пропал, две недели не появлялся дома, а вместе с ним пропали и серьги моей сестры. Обзвонили все больницы и морг, заявление в ментовке отказались принять почему-то. Появился - весь грязный, запах такой, как будто выиграл чемпионат мира по фистингу среди бомжей. Оказалось - ЗП была проиграна в игровые автоматы, дом на стадии постройки был проигран в автоматы, серьги были в ломбарде - на эти деньги заливалось горе. И вот с дыркой в кармане он пришел домой. Сестру трясет, меня трясет. Драчуна я вытолкал из квартиры с обещанием сделать его калекой, если до завтра он не вернет серьги (серьги дико памятные были для моей сестры). На следующий день вернулся домой он уже чистым и с серьгами. Как итог, сестра простила, они помирились, а я гандон - наехал на драчуна. Продолжают жить на съемной квартире.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых