Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 января 2016 - 08:57

Пошел на хуй педрило с можете с Сеньером облизывать жопы друг другу, ну или насиловать друг друга анально
Поддержали: spartaks.s.s
сошлись во вкусах
звиняюсь, что такую некромантину поднял.. просто сука неделю сюда не заходил, так уже вторую пытаюсь дочитывать
Еще один трахнутый эльфами))) Понравилось?
Поддержали: Quake
пользователю понравилось, кваки понравилось.. ищут "своих"
Отправлено 28 января 2016 - 08:58

Прям сходу вопрос. Что это значит. Смогут ли умы бара разобрать эту формулу?
Начинаем мы с гудвилла, после того как отработали гудвилл, переходим на мультипликатор, с мультипликатора переходим на мультиплицирование, с мультиплицирования переходим в ебиду, и с ебиды опять переходим в гудвилл, и делаем следующий виток спирали.
Отправлено 28 января 2016 - 10:07

Что ни якобы "патриот" на этом форуме (да и вообще в рунете), тем чаще в лексиконе употребляется "трахнуть в жопу", "анус", "отсосать".
Я вот думаю, так пидорасы-враги народа и маскируются. Типа, держи вора ))))
Ну и об общем развитии интеллектуальном во многом говорит...
Сообщение изменено: Олег К (28 января 2016 - 10:12)
Отправлено 28 января 2016 - 10:22

В начале 12 года индивидуал работал в Bank of Baku сисадмином\программером с зарплатой немногим более 300 манатов. Хе-хе-хе-хе...
Да, он писал здесь, что ему надоело работать на дядю и теперь он типа свободен ( правда непонятно от чего). А я думаю, что его просто выпистили оттуда.
Отправлено 28 января 2016 - 10:32

Это просто официальная зарплата! А так там было под 2 кило баксов! Маэстро не даст спиздеть!
Еще как даст)) Если бы у него была хотя бы половина этой зарплаты, он бы растрезвонил об этом на родном азербайджанском форуме.
Эх, я-то думал, что на пике карьеры мэтр действительно мог получить хоть раз полторы тыщи у е, а потом с относительно чистой совестью заявлять, что это для него пройденный этап (не уточняя, в какую сторону пройденный). А получилось, как с талией.
Отправлено 28 января 2016 - 10:38

Мне за свою страны не стыдно. Нормальная страна, и народ-герой.
Стыдно иной раз за таких вот долбоёбов одноклеточных. Позорят нацию
Народ-герой по определению флакона из Ростова - это мордорцы, которых Запад более века тибидохает анально. И ты этим гордишься и одобряешь невинную игривость словами дефлоратора, который любит запах разорвавшихся поцреотских пуканов?! Мда, зашибись у тебя напихана гречка в голове...
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)