Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
33628 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Не совсем кино, но тут много актрис. biggrin.gif

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2090 сообщений
Хочу вечерком глянуть "Планета Ка-Пекс" с Кевином Спейси.Ктин,ктонить смотрел,как кин,стоящий?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Да. Помню, случайно посмотрел его в кинотеатре - думал там про инопланетян. biggrin.gif Очень тогда понравилось.

Это был мой первый поход в "Колизей" - лучший кинотеатр в СПб. Почему вспомнил - его закрывают! ohmy.gif Не выдержал конкуренции с мультиплексами. Очень жаль. Ленинград закрыли, Колизей закрыли, осталось Аврору прикрыть и вообще супер будет. mad.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6652 сообщений

Хочу вечерком глянуть "Планета Ка-Пекс" с Кевином Спейси.Ктин,ктонить смотрел,как кин,стоящий?

Отличный фильм,один из моих любимых.Саундтрек кстати тоже классный

Сообщение изменено: Химический Али (08 March 2011 - 08:19)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
punk.gif punk.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17989 сообщений
Brabus

Посмотрел?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Посмотрел?

... видимо на ютьюбе.... lol.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
-VADOS-

Ага. Пиздеццкий фильм! punk.gif

DeniZ

Гонишь да? cool.gif

Сообщение изменено: Brabus (08 March 2011 - 09:14)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17989 сообщений
Brabus

Да, фильм очень хороший!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
clap_1.gif clap_1.gif lol.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Гонишь да?

гы-гы-гы tongue.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Данный вопрос даже Великого Фюрера достал! Смотреть со звуком!

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2090 сообщений
Вместо Ка-Пекс посмотрел вчера "Пролетая над гнездом кукушки".Впечатления самые хорошие,очень запомнился кин,тем более,мне,человеку работающему с душевнобольными. rolleyes.gif Вывод один,кто не смотрел-помотрите,вещь стоящая!
Вечером посмотрю Ка-Пекс...

Сообщение изменено: geralt (09 March 2011 - 07:02)

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Про Ка-Пекс... В какой то момент, я даж поверил что, главный герой инопланетянин... huh.gif
Вчера смотрел "Остров проклятых" с Ди Каприо... его не люблю, но это фильмище! Конец просто пиздец!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений

Вместо Ка-Пекс посмотрел вчера "Пролетая над гнездом кукушки".Впечатления самые хорошие,очень запомнился кин,тем более,мне,человеку работающему с душевнобольными. Вывод один,кто не смотрел-помотрите,вещь стоящая!

Советую ещё "Пробуждение",если не видел

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20589 сообщений

"Остров проклятых" с Ди Каприо

после этого фильма я совсем по-другому стала к нему относиться как к актеру

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
А е! punk.gif

Куб 3D

Cегодня стало известно, что кинокомпания Lionsgate, которой принадлежат права на фильмы серии “Куб/Cube” (напомним, что первый фильм был снят в 1997 году режиссером Винченцо Натали (“Химера/Splice”) и являл собой оригинальный фантастический ужастик), собирается снимать “Cube 3D”. Что это будет – продолжение, или совсем новая история, пока не известно. То, что происходящие с героями фильма события в замкнутом пространстве, с хитрыми смертельными ловушками, можно снять очень красиво, с применением 3D-технологий, сомнению не подлежит.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1283 сообщений

Ди Каприо... его не люблю

после этого фильма я совсем по-другому стала к нему относиться как к актеру

Всегда чситал его очень талантливым актером, все фильмы с его учатием, которые видел-понравились rolleyes.gif "Жизнь этого парня" и "Остров проклятых" thumbup.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
«Расхитительнице гробниц» грозит перезапуск

Перезагрузка киноистории Лары Крофт все ближе к реальности. Компания Грэма Кинга GK Films выкупила права на киношную версию «Расхитительницы гробниц» и готовит новый фильм к 2013 году. «Мы очень взволнованы тем, что произведем перезапуск очень популярной кинофраншизы и продолжим феномен Лары Крофт», — заявил Кинг. Он же будет и продюсировать картину вместе с Тимом Хэдингтоном.

Предыдущие две ленты об этой искательнице приключений вышли в 2001 и 2003 годах соответственно. Главные роли в обеих картинах исполняла Анджелина Джоли. Первый фильм собрал в кинотеатрах по всему миру более 270 миллионов долларов при бюджете в 115, в то время как сиквел оказался провальным — сборы составили 156 миллионов долларов при производственном бюджете в 95.

Игра Tomb Rider, послужившая основой для фильмов, вышла в 1996 году и стала хитом, а ее героиня Лара Крофт влилась в мировой поп-культурный контекст и на сегодняшний день является одним из самых узнаваемых персонажей компьютерных игр в истории. Всего насчитывается десять основных сегментов, посвященных неутомимой авантюристке. Первые шесть разрабатывала Core Design, остальными четырьмя, включая последнюю часть, готовящуюся к выходу в 2011 году, занималась компания Crystal Dynamics. Всего в мире продано 35 миллионов экземпляров с играми франшизы.

Торонто окутан туманом второго «Сайлент Хилла»

В Торонто начались съемки второго «Сайлент Хилла» — Silent Hill: Revelation 3D. Сюжет ленты и ее персонажи во многом основаны на третьей серии игровой франшизы.

В центре истории — девушка Хизер Мейсон, в канун своего 18-летия узнавшая о том, что она на самом деле не та, кем себя считала. Обуреваемая кошмарами и взволнованная исчезновением отца Гарри Мэйсона (протагониста первой игры), она отправляется в городок Сайлент Хилл, где рискует навечно оказаться в ловушке.

Продюсерами картины стали Сэмюэл Хадида и Дон Кармоди. Главные роли исполняют Аделаида Клеменс (Хизер) и Кит Харрингтон. Режиссером фильма является постановщик «Соломона Кейна» Майкл Дж. Бассетт.

Хадида так прокомментировал запустившийся съемочный процесс: «Мы все очень взволнованы, что команда первого „Сайлент Хилла“ воссоединилась в Торонто. Во главе с Майклом фильм зайдет на новую территорию, а захватывающий сюжет и визуальные эффекты должны покорить как фанатов, так и новую аудиторию франшизы».

Предыдущий фильм, основанный на игровой серии, ставил Кристоф Ганс. Лента собрала в мировом прокате почти 100 миллионов долларов при бюджете в 50.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

В Торонто начались съемки второго «Сайлент Хилла» — Silent Hill: Revelation 3D. Сюжет ленты и ее персонажи во многом основаны на третьей серии игровой франшизы.

3D уже звучит как приговор. sad.gif

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2090 сообщений
Химический Али

Советую ещё "Пробуждение",если не видел

Не видел,спасибо,не премину воспользоваться при случае...

Эрнесто

Эрнесто

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Народ кто-нибудь смотрел сериал "Тихий океан" (снято той же командой, что и "Братья по оружию": сам Спилберг и Том Хенкс приложили руку к созданию сему)? Бюджет как у блокбастера...Скажу сразу "Братство" очень понравилось, вот надеюсь и этот не разочарует.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9575 сообщений
это что еще за Эрнесто? не наш вроде threaten.gif

Эрнесто

Эрнесто

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Я извиняюсь жутко, но я не знал, что уже такой существует. Если кто знает как изменить логин, буду благодарен!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений

В центре истории — девушка Хизер Мейсон

Та самая Хизер.В игре кстати удивительно живая,не верится что это всего лишь анимационный персонаж

3D уже звучит как приговор.

Мне все это напоминает ажиотаж вокруг квадро в звукозаписи 70-х.В итоге поигрались и забыли

Сообщение изменено: Химический Али (10 March 2011 - 12:39)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3747 сообщений
Подскажите фильмецы про массовый п censored.gif ц under_table.gif
начало, послезавтра - смотрел.
апокалипсис точно не смотрел - сам апокалипсис там кстати происходит? или только ажиотаж вокруг метеорита или что там.
в общем хочется теперь посмотреть что-нибудь такое очень зрелищное и массивное.

а так я очень много фильмов посмотрел за последние недели 2 - штук 20 наверное. а то бывает и 1 фильм в месяц ) очень много посмотрел про грабежи - теперь я этим уж точно насытился) про наркотики несколько посмотрел - но еще не все, самые достойные оставил на потом(если кому интересно - советую - Мы дети со станции Цоо(Зоопарк) и Дневник Баскетболиста) - смотрел уже, но пересмотрю(второй кстати нашел в качестве нормальном). Гарри Поттера скачал гексалогию - 1 и 2 хорошие, 3 часть разочаровала-слабенькая. остальные три потом - что-то подустал я от магии rolleyes.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Та самая Хизер.В игре кстати удивительно живая,не верится что это всего лишь анимационный персонаж

У меня товарища жена очень похожа на Хизер. Когда им показал рекламные картинки с ней -- офигели smile.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4123 сообщений

Народ кто-нибудь смотрел сериал "Тихий океан"

Кубик в кубе достойно озвучили, сюжетные линии основаны на воспоминаниях\мемуарах ветеранов, в боевых сценах кровища присутствует, но пафоса скажем прямо немало.Персонажи развиваются по ходу сюжета и пластиковых буратино среди них к счастью нет. 7-8\10

Картинка\саунд на уровне.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20589 сообщений
Жеребец
,2012..?Но там просто красивые картинки посмотреть.

Гарри Поттера скачал гексалогию

-я сдалась после четвертой части.Книги люблю,фильмы только первые по-настоящему нравятся.1,2 и 3.4 уже guano.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15326 сообщений

Подскажите фильмецы про массовый п censored.gif ц

Подожди чутог,если таг пойдет , скоро-скоро сам сможешь и поснимать и посмотреть и поучаствовать)))))
а пока ознакомься с фильмой "Дорога" с Агрономом(тот что Виго Мортенсен) в гл роли, отличнейшее кино

Сообщение изменено: Quake (10 March 2011 - 07:51)