жёстко его троллят
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 09 октября 2013 - 08:53
Отправлено 10 октября 2013 - 09:08
На смену товарищеским матчам сборных УЕФА планирует ввести Лигу наций
Отметим, что идея подобной лиги может быть также обусловлена тем, что, в связи с увеличением числа участников чемпионата Европы с 2016 года, отборочный турнир станет менее привлекательным, так как в финальный турнир будет выходить едва ли не половина членов УЕФА. Россия в предполагаемом первом розыгрыше Лиги наций фигурирует во втором дивизионе.
Первый дивизион: Испания, Германия, Нидерланды, Италия, Англия, Португалия.
Второй дивизион: Россия, Греция, Хорватия, Швеция, Франция, Босния и Герцеговина.
Третий дивизион: Украина, Дания, Швейцария, Бельгия, Венгрия, Чехия.
Четвёртый дивизион: Ирландия, Сербия, Норвегия, Словакия, Турция, Израиль.
Пятый дивизион: Словения, Австрия, Румыния, Черногория, Польша, Финляндия.
Шестой дивизион: Шотландия, Армения, Болгария, Латвия, Эстония, Белоруссия.
Седьмой дивизион: Уэльс, Северная Ирландия, Албания, Исландия, Литва, Македония.
Восьмой дивизион: Грузия, Молдавия, Азербайджан, Люксембург, Кипр, Казахстан.
Девятый дивизион: Лихтенштейн, Фарерские острова, Мальта, Андорра, Сан-Марино, Гибралтар.
Сообщение изменено: Brabus (10 октября 2013 - 09:09)
Отправлено 11 октября 2013 - 08:50
Игрокам сборной Азербайджана обещано по 127 тыс. долларов за победу над Россией.
Источник: http://soccer.ru/news/361625.shtml
Блин, наверняка это больше, чем кто-либо из них за год зарабатывает.
Интересно, кто это их так подогревает?
Отправлено 11 октября 2013 - 11:39
Украл, Жека, шутку у меня
Не украл, а сыграл на опережение. Я ж, как и зенитовцы, в порядке сегодня.
А в идеале видится такой вариант: Португалия проигрывает Израилю и наши по братски сливают Азербайджану. В итоге португалы не только пролетают мимо первого места, но и попадают на полтора ляма.
Отправлено 12 октября 2013 - 12:05
А мне еще Комбарик и Глушак понравились
Кто бы сомневался. Я в курсе, что тебе
Прикольно, что Глушаков в центре нападения делал, когда гол забивал? Единственный опорник. Хотя с лохами, которые дают за матч Кержу головой пробить больше, чем он за сезон бьёт, и так можно.
А Комбаров вряд ли на Самедова пас давал. Просто удачно срослось. Имхо.
Но это так, к слову.
Отправлено 12 октября 2013 - 02:15
Ну что? Поздравляю всех!!! Тут скорее небо упадёт на землю, чем мы провтыкаем первое место.
Всё логично по теории сохранения - Израиль один раз нас чуть не лишил путёвки, ща - почти подарил (хотя тут наших пацанов и Капелло заслуга). Как бы там не было, но Израиль - на фарт.
Отправлено 12 октября 2013 - 07:06
Твою мать!
Хотел же первым делом, когда выйду из бани, поздравить Сергея и Рустема. Совсем забыл. Видимо слишком часто мне мячом по башке попадали.
В этот раз Фельдфебель жёстко забанил - даже в личку не мог написать.
Поэтому с опозданием:
Сергей, Рустем - растите большими, не будьте лапшими.
Отправлено 12 октября 2013 - 12:14
Отправлено 12 октября 2013 - 12:17
Руст, днюха чтоли?
P.S. Руст с днюхой, всех благ
Вы чё, принципиально болел Зенита не поздравляете? Или я пропустил в посте что-то?
И у Серёжи тоже
quote name="Sorada" post="1056770496"]Я думаю cборная России не сможет спокойно отыграть у азеров.Ну не могут наши отыграть без валидола последние игры.Так что запасайтесь[/quote]
Да пох. Португалы такую разницу не отыграют
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх