Кстати, я уже год как электронку парю. Только сейчас пришло в голову что наконец то можно курить прям на тренировке. Нулевку заправил и дуй. Веселей пойдет теперь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 14 января 2016 - 04:02

Буду сегодня смотреть сериал про Эвилдедов и Эша. Не хотел смотреть, но народ говорит нигавно. Дай бог.
Жим стоя чего то не идет. Совсем. Где то что то подразвалилось, не пойму что ... Гантелями что ли пару месяцев подрочить.
Не смотрите вы так, сквось прищур своих глаз
Солдатики, быдло и ссаные шлюхи
Я за 35 лет накачать не смогла
Даже сорокосантиметровые руки ..
Да я индивидуалка
Я фея из бара
трам пам пам
Шлюха простая смотрит на ссаную в углу. Не придумал веселый текст.
Отправлено 15 января 2016 - 09:52

Шлюхи - сраныеБуду сегодня смотреть сериал про Эвилдедов и Эша. Не хотел смотреть, но народ говорит нигавно. Дай бог.
Жим стоя чего то не идет. Совсем. Где то что то подразвалилось, не пойму что ... Гантелями что ли пару месяцев подрочить.
Не смотрите вы так, сквось прищур своих глаз
Солдатики, быдло и ссаные шлюхи
Я за 35 лет накачать не смогла
Даже сорокосантиметровые руки ..
Да я индивидуалка
Я фея из бара
трам пам пам
548776_original.jpg
Шлюха простая смотрит на ссаную в углу. Не придумал веселый текст.
Дырки - ссаные(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Отправлено 19 января 2016 - 04:25

Таки пользуйтесь яндексом тада https://yandex.ru/se...
Тонкую цепь не берите, как и ненадежный на вид пояс
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 января 2016 - 04:26)
Отправлено 20 января 2016 - 02:13

Но циник зинид уже обгадил все светлое чистое и дорогое.
Можно подумать, что ты уверен в том что Лабрада обязан такой форме исключительно своей тренерской квалификации, дисциплине и упорству.
В деьстве я как то увидел инвалида в коляске и сказал мол - вон дяденька безногий. Мама мне дала затрещину со словами "ты что, нельзя так говорить". Я, конечно, внял, но в душе был в бешенстве - но ведь он и вправду безногий!Причем прекрасно знает об этом! До сих пор удивляюсь почему очевидные вещи, если их произнести вслух, вдруг для людей меняют свой смысл. Загадка.
Отправлено 20 января 2016 - 03:50

До сих пор удивляюсь почему очевидные вещи, если их произнести вслух, вдруг для людей меняют свой смысл. Загадка.
Объективная реальность выраженная через упрощенную абстрактную реальность далеко не всегда нормально вписывается и принимается в субъективную реальность данного конкретного человека. А уровень субъективного восприятия сильно зависит от опыта, образования. знаний, культуры и личного отношения к объекту, событию или ситуации.
Элементарная культура это толерантное отношение к тем кому не повезло, кто имеет изьяны, кому труднее. Поэтому некоторые вещи объективной реальности в отношении конкретных людей принято не озвучивать.
Отправлено 20 января 2016 - 09:55

Саша, ты психологией увлекаешься сильно что ли?
У меня деятельность завязана на непосредственной работой с людьми, клиентами, персоналом, обучением.
Это скорее необходимость, нежели увлечение.
Или чем-то другим?
А вот чем-то другим, да... увлекаюсь... и не одним.
Отправлено 20 января 2016 - 10:04

Можно подумать, что ты уверен в том что Лабрада обязан такой форме исключительно своей тренерской квалификации, дисциплине и упорству.
Э, не надо гнать на Лабраду Сам Лабрада всегда был приверженцем здорового образа жизни. Он старался употреблять как можно меньше стероидов и ратовал за "чистый", естественный результат, достигаемый упорными тренировками, а не "волшебными порошками". По его словам, было бы неплохо, если бы тесты на допинг проводились на всех соревнованиях (с)
Отправлено 21 января 2016 - 01:29

Элементарная культура это толерантное отношение к тем кому не повезло, кто имеет изьяны, кому труднее. Поэтому некоторые вещи объективной реальности в отношении конкретных людей принято не озвучивать.
Тогда молчу.
Сам Лабрада всегда был приверженцем здорового образа жизни
Да я тоже приверженец. Обеими руками за ЗОЖ. Но сердцем я люблю бухло, женщин и поспать.Так и живем ...
По его словам, было бы неплохо, если бы тесты на допинг проводились на всех соревнованиях
Чисто поржать если только. Над дрищами. Но если по сути, то лучше детектор лжи, кирпич в валенке и прессхаты, это гораздо точнее выявит химических гнид.
Отправлено 21 января 2016 - 01:37

Закончил смотреть сериал "Анна Герман". К хуям такие фильмы. Эстрадиол по ходу скаканул.
ps Всей советской рухляди смотреть не раздумывая. И актриса сыграла красивая и выразительная.
Как говорится поколение Лещенко и Чепраги жмет руку поколению Шульженко и Утесова, а поколение Децела и Глюкозы сосет хуй.
Отправлено 21 января 2016 - 02:19

сначала сбежал,когда понял,что ниуя не светит,потом решил вещать против астероидов?)
Э, не надо гнать на ЛабрадуСам Лабрада всегда был приверженцем здорового образа жизни. Он старался употреблять как можно меньше стероидов и ратовал за "чистый", естественный результат, достигаемый упорными тренировками, а не "волшебными порошками". По его словам, было бы неплохо, если бы тесты на допинг проводились на всех соревнованиях (с)
Отправлено 21 января 2016 - 08:37

Закончил смотреть сериал "Анна Герман".
Как говорится поколение Лещенко и Чепраги жмет руку поколению Шульженко и Утесова, а поколение Децела и Глюкозы .....................
Всей советской
рухлядисмотреть не раздумывая.
Есть же более съедобные и нейтральные слова: мамонты, динозавры, пеньки, желуди...)))
62 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых