Это теперь, как бы мост у тебя, на этой дозировке?
Ну можно и мостом считать. Цели в жиме пока не достигнуты.
Анаболиков оставил пока по 250 теста и нандролона. Как показала (у меня) практика нандролона применения, он улучшает липидный профиль. Странно, но факт
Сывороточное железо 12.6, норма 5.8-34.5
А железо-то херовенькое
Вы не туда смотрите, смотрите вторую строчку.
Увы, у большинства спортсменов такая же картина...
Вот и причина высоких тромбоцитов и низкого гематокрита..А железо-то херовенькое
Вы не туда смотрите, смотрите вторую строчку.
Ну можно и мостом считать. Цели в жиме пока не достигнуты.
Ты имеешь ввиду пожать 200? Ну ты ещё молодой, тебе даже 40 нет. В принципе можешь ещё поэкспериментировать, только осторожно, чтоб не сломаться. Фарма конечно помогает, но важно выдержат ли суставы и сухожилия. Здесь главное вовремя остановится, чтобы не пострадать.
Ну так совсем чуть чуть. Так совпало что как раз снизил кломид с таб в день на таб через деньMaxim_seventop,
ну лг-фсг-тесто вниз пошлиж
значит не совсем пустышка
Сообщение изменено: Theo Lucifluus (03 октября 2022 - 11:21)
Всем здравствуйте
После периода неудачных экспериментов над своей гормоналкой и благополучного забивания большого болта решил сдать анализы.
Мне 18 лет и качество жизни оставляет желать лучшего плохое либидо и проблемки по мужской части в том числе и появился лишний вес
Суть дела,1.5 года назад когда мне было 16,5 у меня было все супер,отлично по мужской части и тд и по совету одного ,,тренера,,в зале посоветовал мне пропить курсик станазолола,перед этим я сдавал анализы и там было все гуд,пропил я буквально недельку и выскочило гино уменьшилось кол во волос на теле,ну в общем по мужской части возникли проблемки
В общем анализы дальше будут до этого эксперимента,как только возникла проблемка и спустя полтора года,потому что по совету андрологов они сказали ничего не делать,мол все гуд,и я забивал болт на это до сегодняшнего дня,и только опомнился
Анализы в студию маэстро
До эксперимента
12.01.2021
Тестостерон 35 нмоль/Литр
Гспг 22,3 нмоль
Ттг 2,082 мкме/мл
Эстрадиол 40 пг/мл
Анализы как только появилась эта проблемка
Тестостерон 33
Эстрадиол 85 пг/мл
Гспг 35 нмоль
И анализы на нынешний момент
Гспг на отметке 47,нмоль
Тестостерон 24нмоль/литр
Эстрадиол 57 пмоль/литр
Как видно эстрадиол просел вместе с тестом при том что гспг вырос в более 2 раза
Терапию кломидом и анастрозолом пробовал и приводило тэк росту теста но и росту гспг
Форум читал,удручает мысль что не получится восстановить прежний соотношение теста и гспг без использования малых доз стероидов
P.S на момент возникновения проблемки сдавал Щитовидку там все гуд
Высокий ГСПГ (относительно возраста) может говорить о проблемах с печенью.
Какие анализы для печени нужно сдать?ферменты?
Биохимия. Комплекс.
https://www.invitro....nburg/908/6761/
,Биохимия. Комплекс.
https://www.invitro....nburg/908/6761/
Завтра поеду сдам,
Я завтра поеду сдам,но кажется значения будут в референтах,так как я думаю если у меня тогда были бы проблемы с печенью то либо уже давно усугубилось ещё хуже,либо восстановилась печень,так как я думаю при проблемах с печенью она так не купируется э,что возник допустим высокий гспг но дальше ухудшений не было
Зачем гадать. Если все будет в референтах, значит ты просто сам себя накручиваешь. Если нет, сходи к врачу с анализами.
Хочу спросить вот ещё что,если предположим(что скорее всего так)что проблемка с печенкой нет,и гспг вырос так из за вмешательства в гормоналкой с столь раннем возрасте,не получится ли восстановить соотношение гспг и теста не прибегаю к минимальным дозам ААС,я почитал все пишут что гспг снижают только так,но у людей этот уровень может быть природным,а если у меня такой подучился из за вмешательства в душу в 16,5 лет во время ее формирования,получится ли восстановится?или надежд нет?только стероидный минимализм для нормализации гспг?
Просто мою проблему думаю не стоит смотреть в отрыве от возраста в котором это произошло,так как если почитать статьи допустим употребление АСС у подростков грозит гораздо более серьезной разбалансировкой гормоналки,так как она ещё формируется,нежели взрослый мужчина,которому от парочки таблеток того же стана ничего не будет)
Судя по количеству твоих постов и самоцитированию, похоже на ипохондрию. Если анализы будут в порядке, советую сразу же сходить к хорошему психотерапевту. Пользы будет больше.
Просто мою проблему думаю не стоит смотреть в отрыве от возраста в котором это произошло,так как если почитать статьи допустим употребление АСС у подростков грозит гораздо более серьезной разбалансировкой гормоналки,так как она ещё формируется,нежели взрослый мужчина,которому от парочки таблеток того же стана ничего не будет)
Привет, а из бадов что-то применяется, или сразу только по хардкору?
по печени ГГТ еще желательно сдать (если в биохимию не входит в стандартном наборе) и на скрытые гепатиты.
Сейчас мне уже смешным кажется мои прошлые эксперименты,сказать по правде,подростковая самоуверенность тогда,ветер в голове и нежелание разбираться в вопросе ,привело меня тогда к этому,очень жалею что был таким упёртым бараном в отношении своего здоровья,скрытый гепатит сдам и ггт тоже
Привет, а из бадов что-то применяется, или сразу только по хардкору?
по печени ГГТ еще желательно сдать (если в биохимию не входит в стандартном наборе) и на скрытые гепатиты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых