Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19449 ответов в этой теме

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Сумерки - ты все правильно говоришь, только у собак если зачал - дальше не надо самцу вообще думать о продолжении истории.

И презервативов у них нету. 

Если бы надо было заботиться, да еще и годами и были презервативы - многие альфа-собаки  одевали бы их!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если бы надо было заботиться, да еще и годами и были презервативы - многие альфа-собаки одевали бы их!

Не одевали бы. Секс в презервативе - не секс, а нечто невразумительное.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Tolik_DOES,

Толик, не смотрите  в чужую  кухню - в семьи  братьев. Вы  требуете  от  своей  будущей  спутницы  статуса:  комсомолка,  спортсменка и  красавица.  За  этой  личиной (мои  знакомые  холостяки  честно  называют это "украшением")  Вы не видите  реального  живого  человека, а  только  статус. Это  очень  страшно и  путь к  разводу  с  самого  начала. Нормальной,  реальной  женщине  таких  завышеных  планок  не реально вынести на своих  плечах,  ее  неизбежно поменяют на  более  молоденькую. Из личного  опыта  говорю.

Не  выбирайте  женщину,  чтоб соответствовала  вам. посмотрите на  личность, а не  на  объект "это  моя  жена,  она  красавица,  умница и  хорошо  зарабатывает".

не с того, что не люблю, а с того, что мне с ними хочется сделать иногда

Я  знаю  чо  ты  хочешь!  Приддддуууууушить!

Знакомое  чувство,  бро- Эмро!)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы требуете от своей будущей спутницы статуса: космоволка

Блин, у меня вархаммер головного мозга - я именно так прочитал...

Space-Wolves-Space-Marine-Imperium-warha

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

сейчас многое можно продиагностить до рождения.

Можно, да, но вы представьте - женщина беременеет, месяц-два вынашивает, уже идут изменения в организме, она уже его ждет, потом диагностика и выясняется что ребенок с патологией и его надо удалять. Вы серьезно думаете, что это просто чихнуть?

Поэтому проще вообще даже не пытаться, тем более, если даже нет вообще никакого желания пытаться. Кто-то любит детей и видит в них смысл жизни, кто-то нет. Тем, кто любит, проще - на них нет давления от общества, тем, кто не любит - сложнее, потому что все встречные стремятся влезть в трусы и узнать что там будем или не будет.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Чего тут представлять- нет никаких изменений особых в организме за пресловутые месяц-два.

И строго говоря- это еще не ребенок.

Если кто-то хочет, чтобы их дети жили с патологией, а после их смерти ( и если дети их еще переживут) их дети повисли грузом на здоровых детях других родителей, которые косвенно финансируют подобные вещи через налоги- это их персональное дело.

Я против подобного и жена моя не считает это чем-то чудовищным.

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

И строго говоря- это еще не ребенок.

Ну, это ты понимаешь, Саша, и я понимаю, а есть дамы, которые долго-долго не могли забеременеть, вдруг такое чудо произошло, но чудо оказалось нездоровым. Вот тут-то им голову и рвет. Я мужа сразу предупредила - если вдруг встанет вопрос рождения ребенка, ок, обсудим и посмотрим на финансовую ситуацию, но если ребенок будет нездоровым, то я не готова под это подписаться ни под каким соусом - сразу аборт или отдать и это не обсуждается. Он понял и принял, т.к. у него выбор - или у него есть я без детей (или со здоровым ребенком) или больной ребенок без меня (потому что я не готова с этим возиться).

Сообщение изменено: Chile_life (10 сентября 2015 - 06:27)

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

Не одевали бы.

Сереж
сиськи лапать он и не нужен!!!!!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Chile_life,

При  ранней  диагностике мои  знакомые  врачи и  абортирующие  подруги  в голос  твердят,  что  лучше  раньше,  чем  после  родов.

Сейчас  достаточно  щадящие технологии удаления  зародыша с  диагностикой на  инвалидность. Без  вреда  для  матери и  без угрозы  для  будущей беремености. Не понимаю  Вашей  паники  в ключе "А  вот если...".  Если  Вы не  хотите иметь  детей  в силу  личных  убеждений - помеха, не потяну  материально,  просто не  хочу - то  это  одно.  А  все  эти  "А  вот если инвалид  родится" то с  течением  чайлд-фри  это  ничего  общего  не  имеет. Все женщины  боятся  рожать в первый  раз.

А  вот  если  завтра на  землю  метеорит  упадет? И  все  умерли?  И  чо?

Сообщение изменено: Сумерки (10 сентября 2015 - 06:44)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1441899842_1435763004.jpg

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Chile_life,

При  ранней  диагностике мои  знакомые  врачи и  абортирующие  подруги  в голос  твердят,  что  лучше  раньше,  чем  после  родов.

Сейчас  достаточно  щадящие технологии удаления  зародыша с  диагностикой на  инвалидность. Без  вреда  для  матери и  без угрозы  для  будущей беремености. Не понимаю  Вашей  паники  в ключе "А  вот если...".  Если  Вы не  хотите иметь  детей  в силу  личных  убеждений - помеха, не потяну  материально,  просто не  хочу - то  это  одно.  А  все  эти  "А  вот если инвалид  родится" то с  течением  чайлд-фри  это  ничего  общего  не  имеет. Все женщины  боятся  рожать в первый  раз.

А  вот  если  завтра на  землю  метеорит  упадет? И  все  умерли?  И  чо?

я не спорю. Лично для меня "если" ОДНА ИЗ НЕСКОЛЬКИХ причин почему нет.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Chile_life,

тогда  Вы не  чайлд-фри. Это  боязнь, а не  убеждение. Не  переживайте,  запугали  вас  видимо, не в той  среде  вращаетесь)))

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Эм, я же говорю - "ОДНА ИЗ НЕСКОЛЬКИХ причин" :) Есть еще и другие, в т.ч. "я воспитала свою сестру и мне это не понравилось - нести ответственность за другого человека" :) И еще несколько других :)

Знаете, как в анекдоте - шарики бракованные, не радуют. Так и с детьми - симпатичные, но не радуют :) У чужих посмотреть - сколько угодно, но, Боже, как приятно вернуться в свой дом, где все лежит так как мне надо и никем не портится и не передвигается :)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Chile_life,

Дело  хозяйское, просто  женский век  короток,  моя сокурсница  влезла в карьеру,  работа-работа, а потом  - Бац!- и  встретила  мужчину  своей  жизни, да  рожать  не  может  уже, несколько  выкидышей,  сохранение,  муки  адовы,  кесарево,  еле  дочку  родила.

ну,  кому  это надо?

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Ну хз, муж не против бездетности, говорит, что если сильно приспичит, подтвердит педдиплом и пойдет в школу преподавать :)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Chile_life,

подождите,  под сороковник  вспомните. Мне  41 год,  сыну  19, дочери  10,  ни разу  не  жалею что у меня  дети  есть. А  у сокурсницы в ее 41  год  первый  младенец,  опомнилась  дама,  что  работа и  карьера и  "нихасю в замуж нихасю ребенка" уже  ей поднадоело  как поза. Красавица и  умница,  но  хоть  поймала  последний  вагон в уходящем  поезде и  смогла  родить. А  если б уже  не смогла?  Поздно  пить  Боржоми.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Выскажу свое видение данной темы! Так сказать открою всем глаза

В чем дилемма? Дилемма в том что есть 2 основных типа мужчин "некоторые женятся, а некоторые так" ©

В свою очередь данные типы делятся каждый на 2 подтипа

Получаем в первом случае "пикаперы" хотя на самом деле такого понятия нет это характер (манера поведения), во втором случае очарователи

В третьем профессиональные мужья, и в 4м возвращенцы.

Так вот дилемма в том что это 4 разных человека))) А женщины в большинстве случаев проходят 4 состояния в озвученных типах в одно лицо. О чем это говорит? О том что понравится девушке легко, в зависимости от того кто эта девушка и чего она хочет и насколько она этого хочет. Но! Понравится девушке вообще просто - не конкретной, а вот конкретной девушке понравится это надо быть (или казаться) определенным типом (из 4) или очень сильно выраженным первым. Но за понравится следует ряд состояний характеризующийся другими типами мужчин, и для того чтобы не только понравится, а что-то из этого вышло надо стать другим человеком (если вариант что девушка смириться и этого не потребуется). В дальнейшем моя философская мысль озвучит подробности!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 сентября 2015 - 07:33)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Танюш, она почти твоя ровесница, как думаешь, осознает человек свой выбор в этом возрасте?)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Выскажу свое видение данной темы! Так сказать открою всем глаза

В чем дилемма? Дилемма в том что есть 2 основных типа мужчин "некоторые женятся, а некоторые так" ©

В свою очередь данные типы делятся каждый на 2 подтипа

Получаем в первом случае "пикаперы" хотя на самом деле такого понятия нет это характер (манера поведения), во втором случае очарователи

В третьем профессиональные мужья, и в 4м возвращенцы.

Так вот дилемма в том что это 4 разных человека))) А женщины в большинстве случаев проходят 4 состояния в озвученных типах в одно лицо. О чем это говорит? О том что понравится девушке легко, в зависимости от того кто эта девушка и чего она хочет и насколько она этого хочет. Но! Понравится девушке вообще просто - не конкретной, а вот конкретной девушке понравится это надо быть (или казаться) определенным типом (из 4) или очень сильно выраженным первым. Но за понравится следует ряд состояний характеризующийся другими типами мужчин, и для того чтобы не только понравится, а что-то из этого вышло надо стать другим человеком (если вариант что девушка смириться и этого не потребуется). В дальнейшем моя философская мысль озвучит подробности!

непонятно же… ту миллион долларс?

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Chile_life,

подождите,  под сороковник  вспомните. Мне  41 год,  сыну  19, дочери  10,  ни разу  не  жалею что у меня  дети  есть. А  у сокурсницы в ее 41  год  первый  младенец,  опомнилась  дама,  что  работа и  карьера и  "нихасю в замуж нихасю ребенка" уже  ей поднадоело  как поза. Красавица и  умница,  но  хоть  поймала  последний  вагон в уходящем  поезде и  смогла  родить. А  если б уже  не смогла?  Поздно  пить  Боржоми.

Мне 39, полет нормальный :)) Ни разу не жалею, что детей нет, иначе бы не переехали в Чили :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мне 39, полет нормальный :)) Ни разу не жалею, что детей нет, иначе бы не переехали в Чили :)

А при чем Чили ? 

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Ну, живу я тут :)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,Chile_life,

Ну не  хочет  человек  детей и не  хочет,  я не понимаю  для  чего  это  выпячивать?

Все  нормально  же,  человек  комфортно себя  чувствует  в союзе  с  партнером,  тогда  о чем  речь  вобще?  Никто  никого ни  в чем не  убеждает,  просто  если стукнет  в голову - хочу  детей - то  давно не  все Пугачева  Алла с  суррагатной  мамой и  заморожеными  яйцеклетками. Это  выбор  каждого.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ни разу не жалею, что детей нет, иначе бы не переехали в Чили :)

Непонятна связь детей и переезда в Чили . 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Чо непонятного?  дама переехала в  чили и  боится  тама  рожать  детей,  тама и таг  перенаселение.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

чуча мадре...алла верга!

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Непонятна связь детей и переезда в Чили . 

Если бы были дети, то переехать уже не удалось бы.

puffi88,

Чо непонятного?  дама переехала в  чили и  боится  тама  рожать  детей,  тама и таг  перенаселение.

Смешно, да.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Chile_life,

А  чего  смешного?  Вы же  чайлд-фри, какая  вам разница?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

я не понимаю  для  чего  это  выпячивать?

100%. Как правило такая позиция, ничто иное, как подсознательное оправдание. 

Вот мол у меня детей нет и я чуть ли не горжусь этим.

Но в глубине души человек понимает, что это не нормально. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но в глубине души человек понимает, что это не нормально.

Лол.

для чего это выпячивать?

А кто выпячивает? Мы просто беседуем)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых