Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

2. iherb.com при выборе Украины и потом кнопка - "Calculate" пишет - International Airmail:Not Available, че не так делаю?

У тебя превышение по весу , смотри вес Shipping Weight: 2.90 lbs (1.32 kg)

International Airmail $4.00
Orders up to $80.00, and 3 pounds (1360 grams)
Видишь разницу
Вес не более 3 фунтов

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
Помогите кто-то, первый раз пришла посылка с ту. Сертификата на aminomax 8000 нету. Перевел на русский язык состав, что еще можно сделать ?

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
И не более 80$
Проверь вес и сумму своего заказа

technotrance

technotrance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Понял. буду ждать. Спасибо!

Но на всякий случай отписался в техподдержку a1supplements.com и спросил, как долго будет обрабатываться мой заказ.
Сегодня пришло письмо:

The required payment method for your order is by Wire Transfer only, which is an electronic transfer of funds directly from your bank account to ours.

Please refer to the wire transfer details below for completion of A1Supplements.com order requiring wire transfer.

You may use an online currency converter such as http://www.xe.com/ucc/ to calculate the accurate dollar total. Remember to add $25 for our wire fee to the total.

ниже идёт International Info и Domestic (US) Info, а затем снова текст:

Please e-mail your order number, name, wire confirmation number and the amount of the wire transfer to support@a1supplements.com when completed.

After we receive the payment, we will promptly ship your order and email you the tracking number. At any time, you can check the status of your order by logging in to your account. If you have any questions, please contact Customer Service.

We are not responsible for any brokerage, duties or taxes your country may charge you before releasing your order.

We reserve the right to reject any orders.

Если я всё правильно понял, то они говорят, что типо денег ещё не получили и ждут оплаты. И как только оплата придёт, то сразу отпрвят мне товар и вышлют трэк-номер... Но вот чё-то про "не забудьте добавить 25$" я не понял... Куда это им ещё 25 баксов добавить надо? shocking.gif
В PayPal состояние платежа "выполнено"! С карточки тоже сумма ушла!
Это чего тогда получается? Деньги застряли в этом самом банке First Tennessee Bank Memphis, Tennessee, который указан в International Info и Domestic (US) Info? Или где они застряли? Чёт я не врубаюсь...

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
technotrance
не правильно ты понял .они пишут что единственный доступный вариант оплаты -это банковский перевод.
25 баксов типа таксы за перевод.
короче по идее деньги которые ты перевел за заказ тебе должны вернуть, а ты потом с данными банка их идешь в свой банк, заполняешь писанину, платишь 25 баксов как комисс и переводишь деньги..но это геморрно

technotrance

technotrance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Ну ёк бэлмэнэ!!!! mad.gif Вот жопошники! Уж тогда вернули бы поскорее деньги sad.gif
А на supplementcentral.com такой лажи не будет, если я там закажу?

technotrance

technotrance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Стоп, стоп, погодь ка!!!
Они мне пишут:
> Thank you for ordering with A1Supplements.com.
>
> You are receiving this email regarding your order.
> Order Number: 351327

Но у меня заказ под номером 475505!!! И я им, ещё когда писал письмо, то специально указал номер заказа 475505!
Это либо я чё-то не догоняю, либо они что-то путают confused_1.gif

technotrance

technotrance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Короче, отписался им по поводу номера заказа... Пусть уточнят.

Zigolt

Zigolt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
technotrance приветствую тебя. По поводу взаимодействия с A1Supplements.com. В свое время, около месяца назад, сделал в этом магазине заказ. Оплатил через MASTER CARD. Деньги благополучно снялись со счета. Жду день. Решил запросить "трекинг номер". В ответ: "Ваш заказ аннулирован". Пояснили это тем, что нужно сделать банковский перевод + 25$. На мой вопрос "где деньги?" ответили: "В банке, который выдал карту". Сейчас уже как 27 дней, возврата денег нет. Банк сообщает, что если до истечения 31 дневного срока денег не поступят на счет, будем писать "претензию", которая займет на свое разбирательство еще 45 дней. Вот такие вот дела.

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Народ! Отправка EMS из Китая (Не спортпит)Экспорт 6 марта,до сих пор не импортнулась в Москве.Вопрос ждать ещё или открывать диспут по возврату $

Zigolt

Zigolt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Стоп, стоп, погодь ка!!!
Они мне пишут:
> Thank you for ordering with A1Supplements.com.
>
> You are receiving this email regarding your order.
> Order Number: 351327

Но у меня заказ под номером 475505!!! И я им, ещё когда писал письмо, то специально указал номер заказа 475505!
Это либо я чё-то не догоняю, либо они что-то путают

В моем случае они тоже такую путаницу создали с ордерами!!!!!!!! Вместо моего ордера, прислали вообще другой!!!!!!

Вот такие вот дела.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Andyrum
жди...рано панику поднял...перед открытием диспута если все таки будет ,с продавцем спишись,может договоритесь полюбовно

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
technotrance
в личном кабинете какой номер заказа стоит? точнее ссылка на номер должна быть.ее и пиши.я всегда так утосняла.
Zigolt
проблема с возвратом денег решается просто.идем на сайт www.banki.ru -ищем свой банк, идем на страничку там, где специалисты помогают решить вопросы, пишем свою проблему и смотрим что скажут. я всегда проблемы с возвратом от Сбербанка решала через форум. через 30-40 минут после поста там, мне уже звонили из поддержки и при мне делали возврат. удачи!

Andyrum
я давно уже говорила, что ЕМС ***опа (да простит мне модератор ругательства),но это так!

technotrance

technotrance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Оплатил через MASTER CARD.

А мастер кард ты, в свою очередь, в paypal регистрировал? Или прямо банковский перевод сделал? Я им через paypal оплатил...

проблема с возвратом денег решается просто.идем на сайт www.banki.ru -ищем свой банк

Понял, пасиб! Ежели чего, то так и сделаю... Блин, но лучше б посылка с моим товаром пришла! smile.gif

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
technotrance
А1 глюкает временами .что тут поделаешь =( у меня из 7 заказов в прошлом году,только один раз попросили верификацию пользоателя. к сожалению, у многих тут была ситуация как у тебя.
с сапплементцентралом проще sport.gif sport.gif

Vitaly99

Vitaly99

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет! Получил с iHerb Glutamine Powder:
http://www.iherb.com...500-g/1695?at=0
Подскажите насчет дозировки. Я правильно понял, 1 чайная ложка с водой 3 раза в день?
Вроде написано, принимать после разминки. Но не 3 же раза в день заниматься.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Vitaly99
Всем привет! Получил с iHerb Glutamine Powder:
http://www.iherb.com...500-g/1695?at=0
Подскажите насчет дозировки. Я правильно понял, 1 чайная ложка с водой 3 раза в день?
Вроде написано, принимать после разминки. Но не 3 же раза в день заниматься.

Рекомендуемые дозы глютамина 4-8 г в сутки. Оптимально разделить эту дозу на два приема: сразу после тренировки и перед сном на голодный желудок. После тренинга глютамин быстро насыщает истощенный пул, подавляет катаболизм и запускает мышечный рост. Перед сном глютамин рекомендуется принимать, потому что ночью вырабатывается гормон роста, и глютамин может усиливать этот процесс. В дни отдыха принимайте глютамин в обед и перед сном на голодный желудок.

Источник http://sportswiki.ru
Ну а вобще я читал что люди пьют по 10-15 грамм ( время приёма см. выше ).

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Дмитрий Popoff & C.G Большое спасибо за ответы russian_flag.gif olympic_games.gif

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
по 20 глютамин надо...

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Juvefan
по 20 глютамин надо...

У людей желудки разные...у некоторых от 15 гр очко разрывает smile.gif

Zigolt

Zigolt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Zigolt
проблема с возвратом денег решается просто.идем на сайт www.banki.ru -ищем свой банк, идем на страничку там, где специалисты помогают решить вопросы, пишем свою проблему и смотрим что скажут. я всегда проблемы с возвратом от Сбербанка решала через форум. через 30-40 минут после поста там, мне уже звонили из поддержки и при мне делали возврат. удачи!

Уже до этого, все что необходимо сделал, и получил ответ:

Банк сообщает, что если до истечения 31 дневного срока деньги не поступят на счет, будем писать "претензию", которая займет на свое разбирательство еще 45 дней.

Сообщение изменено: Zigolt (17 марта 2011 - 09:40)

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Интересное предложение на протеин у бб.ком, около 1300р с доставкой в россию за 5lb:
http://www.bodybuild...an-protein.html

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
Lehus
ты с доставкой не перепутал ничего ?

Snb

Snb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Интересное предложение на протеин у бб.ком, около 1300р с доставкой в россию за 5lb:
http://www.bodybuild...an-protein.html

На порцию 45гр всего 25гр протеина... confused_1.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
да действительно 1300 выходит...тока вот протеин и вправду не протеиновый какой то))

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Lehus
ты с доставкой не перепутал ничего ?

Нет. Цена доставки меняется от количества. Вбей 4 банки, получишь по 1250-1300р.

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

На порцию 45гр всего 25гр протеина...

Получается почти как Синта-6 =)

Сообщение изменено: Lehus (17 марта 2011 - 11:20)

Vovka9

Vovka9

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Привет ребят! Я никогда не заказывал с амер. сайтов. Скоро хочу заказать с bb.com либо с prozis.com пока не определился где выгоднее.
Есть ли желающие помочь при заказе?
Да и ещё вопрос: если есть какие -то знакомые в штатах, так будет выгоднее доставка и вообще по деньгам?

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
Vovka9
Заманчивые вопросы у тебя... shocking.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

черт, пришла посылка с бб.ком с моими аминомакс 8000, на таможне требуют сертификаты.
где его можно найти и вообще что им еще нужно предоставить ?

Скажи, пожалуйста, вес своей посылки с бб.ком, задержанной таможней.
Письмом Роспотребнадзора № 01/11144-10-32и ФТС России № 01 11/36775 от 27.07.2010 "О применении Соглашения таможенного союза по санитарным мерам" разъяснен порядок действий в пунктах пропуска, придается конкретность отдельным действиям должностных лиц, указывается на недопустимость создания неоправданных барьеров для участников внешнеэкономической деятельности.
В частности, отмечается изменение порядка контроля в пунктах пропуска. Если ранее контроль за наличием документов, подтверждающих безопасность продукции осуществляли должностные лица таможенных органов, то с 01.07.2010 эту работу выполняют сотрудники санитарно-карантинных пунктов Роспотребнадзора. При этом в сопроводительных документах на продукцию, отвечающую требованиям безопасности, проставляется разрешительный штамп.
В письме указано, что в случае, проставления в транспортных (перевозочных) и (или) коммерческих документах штампа "Ввоз запрещен", таможенными органами оформляется возврат грузов, такие грузы не допускаются на таможенную территорию.
В документе особо подчеркивается, что истребование у участников экономической деятельности разъяснительных (отказных) писем об отнесении товаров к тому или иному разделу Единого перечня товаров не допускается.

Также см. вот эту ссылку.
Вот это тоже прочитай.
Короче, попробуй таможенникам доказать, что они не имеют права требовать сертификаты.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых