три года колю ундеканоат Спектрум раз в месяц и горя не знаю. Кончится Спектрум- буду колоть другой. Кто мешает определить особенности конкретного самовара анализами?
А сколько ставишь за раз, если не секрет?
Ты Южакову напиши. Если шаришь в этом.
За что купил, за то продал. ) если коротко, то он объясняет, что именно через некоторое время на курсе ундеканоата фон начинает вести себя не предсказуемо. Ну если нравится, после каждого инжекта делать анализ, то это личный выбор. А вот с Небидо почему-то всё ровно и предсказуемо.
Мне как-то всё равно. Я Небидо и ундик других фирм не пробовал. И пока не собираюсь.
Скажи а какая разница между ундеканоатом и небидо? это ж вроде одно и то же?
Одно и то же. Разве я писал про разное.Скажи а какая разница между ундеканоатом и небидо? это ж вроде одно и то же?
Одно и то же. Разве я писал про разное.
Я писал, что Южаков акцентрирует внимание на разное качество. В Небидо, мол, ундеканоат на все 100%, а у андграунды пока не научились его качественным делать.
Я думал его для поездок организовать, вот если еду на месяц куда то, но чёта пока не понял как он работает и сколько нужно ставить перед поездкой.
Я читал что разница в масле и кол-ве растворителя.
Я вообще покупаю, только в одном магазине много лет, сейчас в связи с пустыми полками по некоторым позициям и не понятной ситуации с китаем, хочу купить EPF, они сейчас на МСТ масле.
С формакомом постоянные непонятки по действующему веществу, hilma очень дорого для прибалтийского импорта.
Одно и то же. Небидо это торговое название у Байера, а действующее вещество ундеканоат. Лично я полностью доволен ундиком от Спектрума, жаль что его сейчас не достать. И по ощущениям и по анализам, и жопа не болит. На пару лет есть запас.
Лично я много разного подвал-самовара пользовал. По действию никогда не было нареканий, разница была лишь в болючести укола
Сообщение изменено: wkk (18 ноября 2024 - 02:08)
То есть 125 мг в месяц? И он целый месяц фонит? Мне вскоре предстоит поездка на месяц, вот я и поглядываю на него. Из того что у нас доступно, это 10 ампул по 250 мг каждая.
Будешь смеяться))) 0,5-0,6 куба в месяц. Даже с куба гематокрит из рефов выскакивает. Особенности организма, да и сам я не кабан.
Сообщение изменено: montgomeri (18 ноября 2024 - 02:53)
Я бы вначале изучил досконально тему и уже потом делал бы выводы попить или нет.
В любом случае, когда доползёт до 50-51, надо будет что-то делать, хотя это чисто моё мнение, тут народ любит и до 56 доводить.
По мне так лучше гидрокси, чем 56
Добрый день! Вы мне не советовали пить гидрокси при гематокрите 49, но я вас не послушал (потому что на момент, когда вы написали, что не стоит, я уже заказал его, не выбрасывать же)
В той теме не могу отписаться, здесь отпишусь (перенесите, пожалуйста, по возможности, или удалите)
Начало приёма: 30.10.2024
Окончание приёма: 20.11.2024
Начинал с 1000мг в день, 14.11 перешёл на 2000 в день. Это не какая-то схема, просто у меня было 2 пачки, а мне улетать завтра, рассчитал таким образом, чтобы они закончились к моменту отлёта.
Результат: было 49,6, на текущий момент 47,2
Побочные эффекты: не ощутил, последнюю неделю насморк появился, но это, возможно, просто простуда. В остальном всё ок (с жкт и прыщами).
Положительные эффекты: как будто меньше шумов в голове стало, хз, как описать точнее) состояние улучшилось, как будто давление или что-то такое, снизилось
Ещё раз прошу прощения, что не в той теме пишу.
Скриншоты анализов не даёт прикрепить почему-то, пишет, что мне не разрешено использовать изображения данного типа
Всем привет! Уважаемый БОП и форумчане! Вообщем перешел я с терапии кломифеном (2,5 года был на нем) на ГЗТ Небидо и через месяц после первого укола появились-вернулись симптомы простатита, скажите по какой причине это могло произойти,может кто сталкивался с таким. На кломифене симптомов не было.
Всем привет! Уважаемый БОП и форумчане! Вообщем перешел я с терапии кломифеном (2,5 года был на нем) на ГЗТ Небидо и через месяц после первого укола появились-вернулись симптомы простатита, скажите по какой причине это могло произойти,может кто сталкивался с таким. На кломифене симптомов не было.
1. Может быть это не связано с Небидо?
2. А какие у простатита симптомы? Мне для друга
1. Может быть это не связано с Небидо?
2. А какие у простатита симптомы? Мне для друга
1. Вот и хочу понять с чем связано,на кломифене симптомы уходили как только тесто подскочил, сейчас тесто 25 на Небидо и на кломифене такой же был
2. Ну какие обычно, боль в паху, частое мочеиспускание,дискомфорт
Завтра пойду к своему врачу консультироваться.
ПСА сдай заранее...1. Вот и хочу понять с чем связано,на кломифене симптомы уходили как только тесто подскочил, сейчас тесто 25 на Небидо и на кломифене такой же был
2. Ну какие обычно, боль в паху, частое мочеиспускание,дискомфорт
Завтра пойду к своему врачу консультироваться.
, УЗИ по-любому делать...
Ну как врач скажет,слава богу хорошего специалиста нашел по совету знакомых. С ним и по ГЗТ работаю, все грамотно,все отслеживают,когда укол,когда анализы,что проверить. Буду отписываться по ситуации. Еще жду от БОПа ответ,может чего он скажет
Сообщение изменено: zevaka85 (20 ноября 2024 - 08:01)
Всем привет!
В эфире рубрика "считаем вместе с оленем Бобом"
Две недели назад я поставил Тестостерон Ундеканоат в размере 250мг (1мл). Спустя две недели сделал анализ, который показал 12,17 нмоль
Если исходить из графика, 1000мг дают уровень 30 нмоль, т.е. 1/4 от этого, это 7,5 нмоль + начало шкалы от 5 нмоль, т.е. уровень должен быть в районе 12,5 нмоль
Вопрос задачи: рабочий ли у меня тестостерон ундеканоат? Можно ли принебречь уровнем собственного тестостерона, учитывая, что я с февраля колол себе тестостерон энантат?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых