Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14450 ответов в этой теме

zevaka85

zevaka85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

1. Может быть это не связано с Небидо? 

2. А какие у простатита симптомы? Мне для друга

1. Вот и хочу понять с чем связано,на кломифене симптомы уходили как только тесто подскочил, сейчас тесто 25 на Небидо и на кломифене такой же был

2. Ну какие обычно, боль в паху, частое мочеиспускание,дискомфорт

Завтра пойду к своему врачу консультироваться.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений

1. Вот и хочу понять с чем связано,на кломифене симптомы уходили как только тесто подскочил, сейчас тесто 25 на Небидо и на кломифене такой же был
2. Ну какие обычно, боль в паху, частое мочеиспускание,дискомфорт

Завтра пойду к своему врачу консультироваться.

ПСА сдай заранее...

zevaka85

zevaka85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

ПСА сдай заранее...

Привет, Я все анализы сдал перед первым уколом

Все ПСА в норме и всегда были в норме.

Укол ставил когда еще на кломифене сидел, качели были по общему состоянию.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений

Привет, Я все анализы сдал перед первым уколом
Все ПСА в норме и всегда были в норме.
Укол ставил когда еще на кломифене сидел, качели были по общему состоянию.

, УЗИ по-любому делать...

zevaka85

zevaka85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

, УЗИ по-любому делать...

Ну как врач скажет,слава богу хорошего специалиста нашел по совету знакомых. С ним и по ГЗТ работаю, все грамотно,все отслеживают,когда укол,когда анализы,что проверить. Буду отписываться по ситуации. Еще жду от БОПа ответ,может чего он скажет

Сообщение изменено: zevaka85 (20 ноября 2024 - 08:01)

zevaka85

zevaka85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

на кломифене сидел, качели были по общему состоянию

Добрый день! А что за состояние от кломифена? 

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Всем привет! 

В эфире рубрика "считаем вместе с оленем Бобом"

Две недели назад я поставил Тестостерон Ундеканоат в размере 250мг (1мл). Спустя две недели сделал анализ, который показал 12,17 нмоль

Если исходить из графика, 1000мг дают уровень 30 нмоль, т.е. 1/4 от этого, это 7,5 нмоль + начало шкалы от 5 нмоль, т.е. уровень должен быть в районе 12,5 нмоль

Вопрос задачи: рабочий ли у меня тестостерон ундеканоат? Можно ли принебречь уровнем собственного тестостерона, учитывая, что я с февраля колол себе тестостерон энантат? 

978-3-540-78355-8_21_Fig7_HTML.jpg

Миниатюры

• Снимок экрана 2024-11-20 в 12.50.00.png

zevaka85

zevaka85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Добрый день! А что за состояние от кломифена? 

Сильно проседал эстрадиол,до 50 доходило, и состояние депресивное было,потом я стал пить 25 мг через два дня и за месяц эстродиол поднялся до 106 и сразу лучше стало.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 353 сообщений

Сильно проседал эстрадиол,до 50 доходило, и состояние депресивное было,потом я стал пить 25 мг через два дня и за месяц эстродиол поднялся до 106 и сразу лучше стало.

Переборщил с дозировками, его много не надо, чтобы хорошо себя чувствовать.

zevaka85

zevaka85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Переборщил с дозировками, его много не надо, чтобы хорошо себя чувствовать.

Изначально пил как назначили 25мг через день потом уже через 2 дня и лучше стало,но т.к. 2,5 года сидел на нем решил перейти на ГЗТ, посмотрим как будет.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 353 сообщений

Изначально пил как назначили 25мг через день потом уже через 2 дня и лучше стало,но т.к. 2,5 года сидел на нем решил перейти на ГЗТ, посмотрим как будет.

Иногда 12,5 мг за глаза хватает. И настроение и либидо на высоте.

zevaka85

zevaka85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Иногда 12,5 мг за глаза хватает. И настроение и либидо на высоте.

Возможно, не пробовал, потом как нибудь)

PaveLL-iVaN

PaveLL-iVaN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Добрый день  друзья.  Сегодня попалось на глаза видео На фарше про Либидо на анаболических стероидах, говорили о тренболоне, что от него либидо прям прёт, но читал про побочные эффекты о препарате, что либидо снижается!  Скажите пожалуйста, у  кого нибудь вас есть какие то наработки, наблюдения о тренболоне, что вы можете сказать?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 353 сообщений

Добрый день  друзья.  Сегодня попалось на глаза видео На фарше про Либидо на анаболических стероидах, говорили о тренболоне, что от него либидо прям прёт, но читал про побочные эффекты о препарате, что либидо снижается!  Скажите пожалуйста, у  кого нибудь вас есть какие то наработки, наблюдения о тренболоне, что вы можете сказать?

Отличное либидо на Тренболоне. Нужно только подобрать комфортную дозировку для себя.

PaveLL-iVaN

PaveLL-iVaN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Отличное либидо на Тренболоне. Нужно только подобрать комфортную дозировку для себя.

Спасибо! А как лучше, соло колоть, или можно с тестостероном, имеется в виду на ГЗТ? 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 353 сообщений

Спасибо! А как лучше, соло колоть, или можно с тестостероном, имеется в виду на ГЗТ? 

Лучше с тестостероном.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 191 сообщений

Добрый день друзья. Сегодня попалось на глаза видео На фарше про Либидо на анаболических стероидах, говорили о тренболоне, что от него либидо прям прёт, но читал про побочные эффекты о препарате, что либидо снижается! Скажите пожалуйста, у кого нибудь вас есть какие то наработки, наблюдения о тренболоне, что вы можете сказать?

В комментариях там много про побочки у людей.

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

PaveLL-iVaN,

"ГЗТ" (с)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 315 сообщений

У меня и у многих знакомых тренболон сильно усиливает либидо, ну и сразу скажу ни я, ни данные знакомые отдельно от тестостерона его не использовали. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 353 сообщений

Добавлю, при правильно подобранной под себя дозировке, никаких побочек не будет.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Потом, подскажи если делал, после 0,5 куба отслеживал уровень тестостерона в течении месяца?

Честно говоря, не вижу никакого смысла на ГЗТ ундеканоатом делать анализ тестостерона, тем более часто. Меня больше интересует гематокрит и холестерин, их и мониторю. На практике, уровни тестостерона не влияют на самочувствие от слова  никак. Если   есть дефицит - тогда плохое самочувствие, усталость, хандра, слабое либидо. Если  херачить лишнего, могут быть прыщи, ароматизация, гематокрит и холестерин растут. Самочувствие  и либидо особо ничем не лучше чем на малых дозах.

В общем, пока заметил один минус физиологических доз - жир набирается быстрее, если не ограничивать питание.

Да и фон от ежемесячных уколов ундеканоата ровнейший.

Я бы для чисто ГЗТшников рекомендовал не смотреть на уровень общего теста. Ориентироваться в подборе доз нужно на побочки вдолгую, в частности гематокрит и липидку. Если все хорошо, за рефы не шпарит, то и доза норм, больше и не нужно.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

То есть 125 мг в месяц? И он целый месяц фонит? Мне вскоре предстоит поездка на месяц, вот я и поглядываю на него. Из того что у нас доступно, это 10 ампул по 250 мг каждая.

Нормальный ундик фонит не месяц, а 3-4 месяца. То есть если ты колол несколько месяцев его, два-три месяца  тебя будет нормальный фон даже без уколов.

Если ты хочешь на него перейти, лучше это делать сильно заранее. Поскольку он разгоняется недели 3. И первый укол надо делать 4 куба (по инструкции Небидо) После 4-х кубов можно пару месяцев не колоть, фон будет норм. Потом перейти на ежемесячные уколы, куб или меньше, если хочешь. По инструкции Баера небидо колют по 4 куба раз в 3-4 мес. Но мне так не очень нра, все таки пики и спады будут за 3 мес. А вот по полкуба -куб ежемесячно, самое то.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Ayvan, это кто тебе сказал про 1 куб? прочитай ИНСТРУКЦИЮ к НЕБИДО. Колют 4 куба за раз. Вот тогда и будет недели через  3 30-40 наномоль, потом долгий (3 мес) спад.

Посмотри мой предыдущий пост. Ундик твой вполне рабочий.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 090 сообщений

Ну, тренболон точно не грааль... :)

И ждать от него прям чего-то охрененного я бы не стал.

Кроме того, даже на дозировке 200 в неделю желательно следить за пролактином, иначе у примерно половины начинаются проблемы с либидо.

Можно и не следить, но тогда надо хотя бы раз в 2 недели полтаба Достинекса.

Без Достинекса на 200 трена за 4 недели пролактин доползает примерно до 700-750...

Хотя у меня это не вызывает никаких проблем (пробовал уже не раз).

Но примерно у половины подопечных - либидо падает и значительно.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 090 сообщений

Садовник

Садовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

всем привет.

Подскажите куда можно обратится в Санкт-Петербурге для консультации по данному вопросу,

хотя бы дистанционно?

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Подскажите куда можно обратится в Санкт-Петербурге для консультации по данному вопросу, хотя бы дистанционно?

Если вы о ГЗТ, вообще не вижу смысла к кому то обращаться. Как по мне, перекладывать вопросы собственного здоровья на общественного врача - не самая хорошая идея. Это уж если ты настолько богат, что можешь содержать личного врача.

Мне кажется, консультироваться с врачами по ГЗТ как бы бесполезно. Там кто в лес кто по дрова, единых мнений в медицине по тестостеронотерапии нет, да и на вас общедоступному врачу начхать. Разве что если сам врач на ГЗТ, тогда возможно будет полезен. И то не факт.

У врачей полезно провести общее обследование своего здоровья, на предмет разного рода неполадок.

А с ГЗТ же все предельно просто.

1. если есть симптомы тестостеронодефицита, делаем пробный курс сустаноном на месяц.

2. если симптомы пропали, подбираем препарат и дозировку, при которой нет побочек, ПУТЕМ РЕГУЛЯРНЫХ АНАЛИЗОВ

3. Колем и радуемся жизни, периодически проверяя реологию крови и не забывая регулярно обследовать основные маркеры здоровья у врачей. Это нужно вообще всем делать, не только при ГЗТ.

Нафига нужны врачи для заместительной терапии? разве что бабла слить да мозги себе запудрить.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 353 сообщений

всем привет.

Подскажите куда можно обратится в Санкт-Петербурге для консультации по данному вопросу,

хотя бы дистанционно?

Нет смысла, у них интерес один, привязать тебя к себе и высасывать из тебя деньги.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ayvan, это кто тебе сказал про 1 куб? прочитай ИНСТРУКЦИЮ к НЕБИДО. Колют 4 куба за раз. Вот тогда и будет недели через  3 30-40 наномоль, потом долгий (3 мес) спад.

Посмотри мой предыдущий пост. Ундик твой вполне рабочий.

Это не наш метод.  У нас народ сперва колет, а уже потом читает инструкции    :lol3:

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Tierra, Bing (1)