Это уже давно написано в теме у меня в подписи )))
Окай, Дим :-)
борись с этим! не запускай себя! вся жисть икррра...эээ борррьба!))
Я беру пример с Вас, отче!
это не эффект плацебо! это новичковая прухааа!))... эйфория, как сейчас помню))А что эффект плацебо от спортпита очень важен, многим новичкам нужна именно психологическая подмога от приема чего либо.
а кто про вред то писал?)... вреда нет... как и пользы особой)Протеины , аминки и бсаа никакому новичку не повредят, если со здоровьем все ок, почему нет?
а вот тут важно умение включать голову и впитывать инфу не ток по тренингу но и по питанию!К том уже обычно белка в рационе у новичков не так уж и много.
нуу скромняжка ты наша)... а вдруг мы забыли про твои скромные успехи?)да скромные у меня успехи)куда мне до вас,мальчики
Молодец! когда нибудь дам нимб поносить!Я беру пример с Вас, отче!
кокого моего уровня?)... просветления как у меня, не достичь конечно... но приблизиться то можно?все равно мне вашего уровня не достичь, так что нечего-нечего,
никогда не понимал каких то дополнительных мотиваций, главная мотивация в голове! захотел изменить себя физически, так двигайся к цели!Дополнительно замотивироваться
Вопрос прост, по использованию спортдобавок новичкам. Вреда конечно не будет ..... вначале, тут всё банальнее. Новичок должен научится правильно питаться, на этом этапе всё набрать по рациону можно и из обычной пищи. А то питаться не умеют и протеин принимают, а когда дело доходит до поднятия калоража всё ..... и не получается нормально его поднять. По тому что питание не поставлено вообще.
Для ребенка, самая лучшая мотивация енто первое место. Для меня мотивация, ента МОЙ БОЛЬНОЙ МОСК. А медальки я уде потерял все(почтиникогда не понимал каких то дополнительных мотиваций, главная мотивация в голове! захотел изменить себя физически, так двигайся к цели!
Леша, вспомни наш разговор в личке. У каждого свой уникальный набор факторов, начиная от гормональной системы и особенностей ЖКТ, заканчивая образом жизни. Учитывая это, любой обзор будет носить подчеркнуто субъективный характер.скажи лучше что у тебя такого трико нет )))
ну в общем не поддержали вы идею. секретные химики бцаашники ... ну и ладно. видно не пришло время.
это душа ранимая Дим... сентиментален ты (плин со второго раза правильно ток написал! аэт всё Кот!)у меня начинает что то болеть
сын становиться сильнее (физически меняется)... ты становишься... сильнее, ловчее, быстрее... наглее ( на выборпочему изменяю та?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых