Мне вообще кажется, что здоровая ССС намного важнее всего этого видухинга
Или так:
Мне вообще кажется, что здоровье намного важнее всего этого видухинга
У нас вокруг дома один дедушка каждый вечер круги нарезал. Я как-то спросил о причинах, он ответил, что для профилактики инфаркта.
В Ачинске бывший начальник Росинкасса после инсульта постоянно пешком ходил как зомби, лет 20 назад это началось. Я думал он умер давно, а тут был там в командировке и аж испугался, этот зомбак так же продолжает ходить, лет 70 ему наверно уже.
Раз в неделю это читинг. Вон маэстро тюбик "черной чистоты" на два года растянул, и еще на столько же осталось.
Честно говоря, не понимаю этого вообще. Просто ходьба. По квартире... Да возьми, полы помой, раковину почини, наконец. В шкафах прибери, пыль протри. Вот и не заметишь, как час "проходишь жЫром". Вот уш действительно, просится цитата из классика: "Ты пойди, наруби дров, нахуй, почисть собственный двор, подъезд, блеать, прибери, наклонись лишний раз к земле, сука, блеать, поклонись, в Труде! Свой двор преобразуй! ... А то начинается, соплежуйство, блеать... А то вот это начинается... И всё проблемы там, это не дают, мужа себе найти, 40 лет, блеать... Да значит, нахуй тебе это надо! Взяла тряпку - моешь пол, блеать. Нехуй заняться, взяла, начистила картошки, приготовила, соседей угости!"©
Ну вот, как ожидалось, маэстро продержался около недели и начал набрасывать
Почитал... Ну помощь тут нужна. Но, к сожалению, "нужно то, что нужно"©...
Честно говоря, не понимаю этого вообще. Просто ходьба. По квартире... Да возьми, полы помой, раковину почини, наконец. В шкафах прибери, пыль протри. Вот и не заметишь, как час "проходишь жЫром".
Можно бы и до второй квартиры пройтись (хотя это чревато неприятностями - ходьба по городу в реале), погонять квартирантишек, если таковые имеются, или хотя бы посмотреть, не прорвало ли кран. А там и предположительно имеющаяся третья квартира ждет...
Можно бы и до второй квартиры пройтись (хотя это чревато неприятностями - ходьба по городу в реале), погонять квартирантишек, если таковые имеются, или хотя бы посмотреть, не прорвало ли кран. А там и предположительно имеющаяся третья квартира ждет...
Это ты про паспорт?
Про детей. Маэстро говорил что-то типа, что в будущем не исключены дети, я предположил, что Мастер женился, раз такой разговор. К сожалению, Маэстро сам так и не развенчал это предположение, поэтому пока оно не развенчано самим Мастером, я считаю, что он женился.
Сообщение изменено: Andy_Two (03 октября 2021 - 05:09)
Ну вот, как ожидалось, маэстро продержался около недели и начал набрасывать
Мастеру надо поподкинуть идей набросов. Например, заметил, что неплохо взрывает дупла на многих ресурсах упоминание о том, что носишь с собой нож. Ну так, между делом, поначалу упоминал о том без задней мысли, это же аксессуар, вроде телефона или портсигара, но начиналось бурное обсуждение, обычно с предположений о том, что им же и зарежут, предложениями "спилить мушку" там, и прочее подобное теоретическое теоретизирование от теоретических теоретиков, хе-хе. Надо Мастеру подкинуть идею - ходить по квартире взад-вперёд - с ножом! Возможно, тогда встреча с доктором состоится быстрее...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых