Я понял что твой новый принцип распространяется лишь на мелочь и чтото несерьёзноеДумаю, ты всё понял

Видимо, раньше ты такой фразы не слышал, и поэтому не улавливаешь её смысл. Либо зачем-то пытаешься казаться глупее, чем ты есть. В обоих случаях, не вижу смысла в том, чтобы конкретно на эту тему тратить наше время ))
Эк ты сковородничать-то научился!)))
Называй вещи своими именами - не "временные", а краденые!
Доебаться решил?((( Никого сука тут не трогаю!!!((( Нет, блять лезут козлопедрилы куеффы!!!((( Да в ротт я ебал тех кто считает эти мышцы крадеными!!!((( Я впахиваю каждый день ради этих мышц((( Это литры проленого эльфийского пота((( Вся задница уже истыкана уколами, это настоящие - боль, ужас и страдания!!!((( Зла нет на вас, козлятитнки, блять((( Ваще берега уже попутали((( Поляну никуя не секут!!!((( Короче, нахуй с пляжа!!!((((
Рихад в отъезде, но виртуально он с нами. Был уверен, что ознакомился со всем наследием, которое мэтр оставил в мировой паутине. Ан нет. Более 5 тыщ фирменных постов, однако. Конечно, ничего нового, и в большей части из них красной нитью проходит крохоборство. Частичка, на тему пройденного этапа
"Пошел сдавать в Азерсель. Прошел их тест, позвали на собеседование. Поговорили о том о сем. Прошло уже больше недели, агентство говорит, что ответа пока нет, но якобы один из кандидатов им больше пришелся по душе. Я в разговоре как бы невзначай дал знать, что буду жаловаться генеральному Азерсель - волынят работники людей для своей отчетности перед начальством и выбирают кого-то своего. И серьезно буду требовать проведение экспертизы, это там делают, в своих силах для той работы и в отсутствии должной конкуренции у нас на рабочие места профессиональных IT я уверен. Без лишней скромности.
Так что чтобы получить хорошее место трудно знать свое дело. Нужно еще и добиваться его.
Отказали. Впрочем, как минимум во второй раз. Получил шаблонное письмо в качестве объяснения пространной "причины":
Dear Rihad,
Thank you for attending the recent interview for the position of Services and Platforms Engineer, we enjoyed meeting with you.
Your application and interview have been carefully assessed, but we regret to inform you that you have been unsuccessful on this occasion.
We appreciate this may be disappointing news and would like you to understand that this decision reflects our current recruitment priorities and the nature of the skills we are seeking.
If you are interested in applying for future roles please take advantage of our job agent functionality which enables you to receive information relating to future positions as they arise.
We appreciate the time and effort involved in making your application and would like to wish you every success and thank you for the interest you have shown in working for Azercell.
Yours sincerely
Имярек,
Azercell
TeliaSonera[/quote]
Но теперь я этого так не оставлю, готовлюсь писать прошение на проведение экспертизы в чем конкретно выбранный кандидат меня превзошел. С копией на Али Агана, а если потребуется, выше."
http://www.disput.az...pic_post&page=1
завтра с утра по плану отработка защиты от лоукика )
Честер!Ты попутал,слегка!!!ЗаФФтра-пупозащип,нах!!!Вообще,бля,прихуели все конкретно!..Либо все-лихие,либо-бессмертные!)))Короче так,бля...Про размер рук не пиздИт-никто!!!Пока не назовет рост и % жира...Чисто-поржать...(((40 см при 7%=идеал!!!((()))
Честер!Ты попутал,слегка!!!ЗаФФтра-пупозащип,нах!!!Вообще,бля,прихуели все конкретно!..Либо все-лихие,либо-бессмертные!)))Короче так,бля...Про размер рук не пиздИт-никто!!!Пока не назовет рост и % жира...Чисто-поржать...(((40 см при 7%=идеал!!!((()))
хуйня, не похоже совсем. Смотри как Виктор пародирует и учись, лошпан
Да ладно, сознайся ты, что ты беспокоиишся о своих мышцах)) Не волнуйся, я перепрограмировал своё тело, у тебя воровать мышцы оно не будет. Так что спи и дальше спокойно. Преднакапливай))
Сообщение изменено: Dimik (27 января 2016 - 07:51)
А могешь чутка жира у меня забрать? У тебя все равно эхическое партицирование включено, там делов то, за пару дней рекомпознешь в мышцы.
Не получится. Видишь ли, химики не только пиздят чужое мясо, но и впаривают ничего не подозревающим натуралам свой жир.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых