Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 января 2016 - 04:36

Почему нет?
Я ж не сплю и вижу эти руки и бицепс выпирающий )
Просто мини-цель, интерес. Не более.
Отправлено 27 января 2016 - 04:48

а трибулус он чего, тест настока повышает что мышцы прут? Умные говорят что на колебания в пределах референсоф мышцам пох.
Просто попытка восстановить горм. фон, не более того.
Сань, ну от теста ты точно не отъедешь, а с инса можно и тово
(мне так кажеццо, с моей точки зрения)
Я инс юзаю дольше, чем тесто. Не скажу что фанат, просто ради аппетита. Надо иметь конкретно отбитый инстинкт самосохранения, чтобы на нём отъехать. И если отъехал - то, может, оно и к лучшему?
Отправлено 27 января 2016 - 05:03

Курс в моём случае имхо был ошибкой. Я хотел курсануть и посмотреть что такое аас и как они работают на моём теле. Чисто из любопытства. Не курсанул бы щас, курсанул бы позже, но всёравно бы курсанул когданибудь. Еффект химла мне нравиться, как и в плане роста мышц, так и самочувствие акуенное на нём. Чувствуешь себя акуенно)) Я не жалею что курсанул, но надеюсь больше не буду, я понимаю что посыплюсь, но пох на это. Курсить я не хочу всю жизнь. Нах это надо.... Реально не моё это. Хотя химло мне понравилось. Мне бы после курса не стать меньше чем я был, тогда я останусь довольным.)) Врятли я удержу всё что набрал щас на курсе, ибо я уж сильно гипертрофировался. Щас рука уже почти под 46 см...
Когда будет откат, ты об этом забудешь и снова захочешь курсануть))) Но ты и так отлично выглядишь и без химии, надо было курс использовать как подготовку к соревам.
Отправлено 27 января 2016 - 05:07

Когда будет откат, ты об этом забудешь и снова захочешь курсануть))) Но ты и так отлично выглядишь и без химии, надо было курс использовать как подготовку к соревам.
Откат будет по любому, и я к этому уже морально готов. Но врятли я буду еще курсить. Я ж говорю, главное не стать меньше чем был. Потомучто форма на аве меня на все 100 % устраивала. Для жизни норм. Я никогда небыл любителем большого мяса. Тоесть пляжная форма и больше мне ничего не надо.
Никаких сорев не планирую и не планировал никогда.
Отправлено 27 января 2016 - 05:07

так винс ругали как раз за ароматизацию сильную и побочки. А на счет суставов - так он вроде как наоборот для них и создан. У меня знакомый боксер, когда выступал колол винс в переднюю дельту, чтобы плечи меньше сыпались из-за перегрузок.
Такой хуйни я еще не читал))) Ты названия препов перепутал, инфа сотка.
Отправлено 27 января 2016 - 05:10

Не потяну я Саню с его двадцатью кошками)))
а ты посчитай, выгодно получается:
- госдеп США на каждую кошку высылает по 20 евро в месяц
- Саня может пиздить из супермаркета ежедневно по 1 бутылке Егермастера, и вы можете продавать арабам за полцены эту бутылку
- вдобавок вы можете вдвоем набирать хуеву тучу купонов и очень выгодно затариваться по дешевке сосисками и пивом
- Саня может за деньги показывать флажок на улице
- можете вдвоем ходить на демонстрации против геев (бабла это не приносит, но весело же! только за руки не держитесь)
Сообщение изменено: Честер (27 января 2016 - 05:12)
Отправлено 27 января 2016 - 05:11

Ну поглядим что останется, надо пол года после химии подождать и смотреть. Я очень быстро сливаюсь, даже без стероидов. Только железо держит мой вес. Мой наркотик, блять)) Без него худею, никакая жратва и сон не меняют ситуацию.Откат будет по любому, и я к этому уже морально готов. Но врятли я буду еще курсить. Я ж говорю, главное не стать меньше чем был. Потомучто форма на аве меня на все 100 % устраивала. Для жизни норм. Я никогда небыл любителем большого мяса. Тоесть пляжная форма и больше мне ничего не надо.
Никаких сорев не планирую и не планировал никогда.
Плюс у тебя ядра останутся, даже если откатишь назад, то вмиг наберешь. Проверено мышами и Рихадом.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)