Да, это была маска скорей всего.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 02 октября 2013 - 12:18
Отправлено 02 октября 2013 - 12:38
С таким составом нужно обыгрывать Аустрию ввосьмером, они нулевые. Уверен, играй мы с ними в чемпионате России, выиграли бы, и крупно. Но в ЛЧ у Спаллетти какой-то нереальный мандраж. Играй мы со Спартаком в ЛЧ - влетели бы 0-3.
Опять простая группа и опять третье место.
Сообщение изменено: OldBoy (02 октября 2013 - 12:40)
Отправлено 02 октября 2013 - 08:22
Со Спартаком 2 гола не засчитали и пеналь не поставили. Но это как-то не помешало. Хотя Спартак на порядок сильнее Аустрии.
У нас все клубы на порядок сильнее Аустрии, вот только получается так: Легия, Ст.Галлен, АИК, Апоэль, Аустрия, и все они бьют наши клубы... Есть закономерность? Или до сих пор это случайность? Каждый год..Всё время... А?
Отправлено 02 октября 2013 - 10:44
У нас все клубы на порядок сильнее Аустрии, вот только получается так: Легия, Ст.Галлен, АИК, Апоэль, Аустрия, и все они бьют наши клубы... Есть закономерность? Или до сих пор это случайность? Каждый год..Всё время... А?
Не соглашусь. Если бы все было так плохо, то мы бы не шли на 7-8 месте в рейтинге УЕФА. Просто помним только плохое. А то что за этот же период наши клубы обыграли Порту, Бенфику, Ливерпуль, Интер, Атлетико, Тоттенхем, Шахтер, Челси и еще много кого никто не вспоминает.
Отправлено 02 октября 2013 - 09:10
В Ёбурге будут играть , ваще бред какой-то.....
«Спартак» бесплатно отвезет болельщиков в Екатеринбург
http://news.sportbox...bolelischikov-v
Отправлено 02 октября 2013 - 10:54
Здорово. Хотя конечно тащиться на Урал из Москвы на автобусе - сомнительное удовольствие.
З.ы. Помню мой двоюродный брательник ездил на автобусе из Казахстана в Германию к сестре. 4 суток! 4 пузыря водяры в дорогу - и поездка для него становилась не такой утомительной. ![]()
Отправлено 06 октября 2013 - 12:20
Вот не понимаю я Карпина. Кариока год из года порол. Только парень стал показывать футбол и заиграл на уровне, даже на мой взгляд стал одним из лучших, сразу на банку. Да еще и в условиях нынешних кадровых проблем в защите
Или я чего-то не знаю или не понимаю?
Отправлено 06 октября 2013 - 12:26
PashTeT_Fleisch, Причём в защите вышел Инс. Я щас не помню навкидку, у Терека есть впереди башня?
Отправлено 06 октября 2013 - 02:20
PashTeT_Fleisch, Причём в защите вышел Инс. Я щас не помню навкидку, у Терека есть впереди башня?
зато как Аилтон наш прошел в защите..
Очередной говнофутбол от Валеры..Он хоть каждый год может у Динамо и ЦСКА выигрывать, но до тех пор, пока мы будем вот так играть с тереками, мы не будем лидерами.. А Валера останется говнотренером..
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх