дает здоровьеВсе верно, не нужны, бонусов не даёт
Ну мож гиревикам оно не надо
119,3 кг. За 4 дня прибавил 1 кг.
Занятия на уличных тренажерах очень хорошо разгоняют аппетит.
С сегодняшнего дня контроль калорий. Не более 2100 в день.
До 110 кг осталось похудеть на 9.3 кг.
119,5 кг. За 3 дня прибавил 0,2 кг.
До 110 кг. осталось похудеть на 9,5 кг.
Все еще не могу сдерживать аппетит после занятий на уличных тренажерах.
Сегодня снова пойду.
119,5 кг. За 3 дня прибавил 0,2 кг.
До 110 кг. осталось похудеть на 9,5 кг.
Сегодня снова пойду.
Да тут еще , если есть успех на этих тренажерах, то растут мышцы, а мышцы тяжелее жира. И задача усложняется, но это не повод отменять тренировки и лишать себя сна. Надо продолжать , пускай за результат будет по воле Бога, а сам лишь делаешь все что можешь.
Сообщение изменено: Сергеев (14 May 2026 - 08:11)
Да тут еще , если есть успех на этих тренажерах, то растут мышцы, а мышцы тяжелее жира. И задача усложняется, но это не повод отменять тренировки и лишать себя сна. Надо продолжать , пускай за результат будет по воле Бога, а сам лишь делаешь все что можешь.
масса тела растет на профиците
какая тут воля бога?
Ну что можно сказать? Если ты посвятил результат Богу, то он и отвечает за этот результат, а ты остался удовлетворенным при любом исходе дела.
да, конечно, я знаю этот подход, когда человек снимает с себя ответственность за многие вещи в жизни
можно даже и за переедание и излишний вес снять с себя отвественность
А его и не надо сдерживать.
Я всё-таки пришёл к выводу, что в основе ожирения - контент (содержимое) холодильника.
Просто недавно был у родственницы, она весьма полная женщина, молодая 40 лет - и наверняка мечтает похудеть. Заглянул в их холодильник - лежит сливочное масло, майонез огромный пакет 67% жира, жареные котлеты, кастрюля супа. Ну-ну, думаю, всё понятно.
Зато она не ест хлеб )
А представь, если бы холодильник был забит яблоками и огурцами. На таком не разжиреешь. "Мы состоим из того, что мы едим".
По этому поводу вспоминается на ютубе был канал, где один мужик, полярный лётчик, приютил медвежонка. В итоге медвежонок вырос в огромного медведя 300 кг весом. А чем его кормить? Ну там подали объявление, помогите кто чем может, у кого есть остатки пищи, присылайте. Ну вот этому медведю пришлют 100 кг яблок - он сидит ест. Худеет )
Хотя на самом деле он там не тощий, как-то справляются его кормить.
Сообщение изменено: Михалы4 (14 May 2026 - 02:45)
кастрюля супа
Я, кстати, раньше недооценивал роль супа в ожирении.
Думал, что на первом месте - это сковородка, то есть жареное.
Да, жареное по-прежнему на первом месте. Но и суп, оказывается, тоже весьма коварен. Дело в том, что суп - позволяет есть, даже когда не голоден.
То есть вот эта вот еда, смешанная с водой - "залетает" на ура, как по смазке.
-----------------
И, опять же, ГОТОВАЯ к съеданию пища.
Адепты похудения говорят, что НЕЛЬЗЯ иметь в холодильнике готовую к съеданию пищу (кроме яблок и огурцов). И, скажем, если каша - то варится КАЖДЫЙ РАЗ, перед каждым приёмом пищи. Варится на воде. Без соли, без увкуснителей. Её особо много не сожрёшь. (Смайл перловки, ячневой и т.д. круп).
А тут - наварена КАСТРЮЛЯ СУПА.
Это - мощнейшее спонсорство ожирения.
Сообщение изменено: Михалы4 (14 May 2026 - 02:53)
Новые откровения
Кстати, к вопросу откровений, можно и "добавить грязи".
На ютубе краем глаза видел в предложке ролик от бодибилдера Виталия Угольникова - с надписью "Пора добавлять синтол", или что-то в этом духе.
Вот я и задумался, а что такого "грязного" и запрещённого в похудении?
По этому поводу вспоминается, что где-то в Китае была секта киллеров, которые убивали жертву ножами с очень узкими лезвиями, похожими на спицы. От такого прокола смерть мгновенная, не требует от киллера большой физической силы, и мало крови, то есть незаметно снаружи.
Но чтоб эту технику применять - нужны специальные знания, и подготовка.
-------------------
Ну и в эту же тему в похудении есть техника "Блювотинг" - когда гусиным пером раздражают горло и вызывают рвоту.
Многие женщины средних веков пользовались этой техникой, чтоб не толстеть. Поел - сходил в туалет, "почистил зубы" гусиным пёрышком - и ты не жирный.
Сообщение изменено: Михалы4 (14 May 2026 - 03:38)