Приседания
Интересно - обычно у людей в начале вставания колени идут назад, а тут наоборот - вперед.
Так это у него дрочерский чувствомышечный присед "в квадрицепс", с микро-весами.
Если начнёт ломить силовуху на 5 повт или меньше - сразу акцент на задницу придётся перенести, а.к.а. "Царский наклон" с акцентом на пердак.
Сообщение изменено: Михалы4 (17 октября 2023 - 11:39)
Сообщение изменено: Grillmaster (17 октября 2023 - 11:57)
И что? Чувстаомышечно можно хоть на 2 повтора работать. Какая разница-то?
Просто у тебя неверные представления о чувствомышечном тренинге наверное.
Это ТОЛЬКО в фантазиях.
В реальном тренинге НИ ОДИН чувствомышечник не опускается ниже 10 повторений в подходе.
Вот пример из практики. Сэм Сулек. Чувствомышечная становая тяга на бицепс бедра с очень круглой спиной. Смотрим на технику, считаем повторы. Фантазируем бредятину про 6 повторов или даже про 2 повтора в чувствомышечном тренинге, ага )
Там же в ролике смотрим чувствомышечный присед в квадрицепс. Опять считаем повторы. Опять оцениваем бредятину про 6 или 2 повтора в чувствомышечном тренинге )
https://youtu.be/OQQdDN8HbEs?t=1127
Сообщение изменено: Михалы4 (18 октября 2023 - 12:15)
А чем тебе 10 повторов не угодили? Например человек, приседающий 250 на 10 сильный? Думаю, что да.
Да делать можно что угодно. Можно и высокоповторкой мясо на аннигиляцию миофибрилл прожаривать. Как на видео, что ты недавно выкладывал в "Околотренировочных".
Я только СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ, что натуралу такой тренинг что-то принесёт положительного. Но, "Если нельзя, но очень хочется — то можно".
Сообщение изменено: Михалы4 (18 октября 2023 - 12:26)
Мне кажется, что надо работать в разных повторных режимах. Хотя-бы ради разнообразия.Да делать можно что угодно. Можно и высокоповторкой мясо на аннигиляцию миофибрил прожаривать. Как на видео, что ты недавно выкладывал в "Околотренировочных".
Я только СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ, что натуралу такой тренинг что-то принесёт положительного. Но, "Если нельзя, но очень хочется — то можно".
по идее, эта схема ничего не даст для роста мышц
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых