Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64420 ответов в этой теме

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Мне просто интересно твое видение передачи нервного сигнала от одной нервной клетки к другой (не мотонейрон) и процессы, происходящие в среде конкретной нервной клетки в процессе ее активации и причин торможения нервных импульсов в периоде. 

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Н-да … человек котрый только что путал калий с кальцием и вообще забыл,  требует в ответ выложить ему конспектно текущее положение дел  по нервной проводимости. Иди в гугл, школота. Я без шуток, там почти нет гипотетического материала и все учебники повторяют одно и тоже, то есть у меня нет и не может быть какого то «своего понимания». К тому что сила и продолжительность мышечного сокращения в главную очередь ограничена нс есть возражения или нет?

Сообщение изменено: Терзатель плоти (27 декабря 2015 - 11:01)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Смотрел сегодня целый день Фарго 2 сезон. Таксе. Не то что бы прям плохо, но заметно хуже первого, хоть и не связаны.

ОДнако очень понравилась Кристен Данст. Прям пиздец какая молодец. Самое главное что никогда она мне не нравилась, я даже как то воспринимал её скорее как помеху в фильмах, как муху на экране, так раздражала. А тут такую вроде бабу бабскую сыграла, но в тоже время с огромными яйцами.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Смотрел сегодня целый день Фарго 2 сезон. Таксе. Не то что бы прям плохо, но заметно хуже первого, хоть и не связаны.

Чот я до 5-й серии досмотрел и сдулся. Совсем уже нудно, особенно по сравнению с первой частью. Вроде снято хорошо, актёры играют классно, но сюжет затянут ужасно.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

К тому что сила и продолжительность мышечного сокращения в главную очередь ограничена нс есть возражения или нет?

есть! вышеописанный феномен относится к тому, что когда мышца утомлена к двигательному нерву добавляют стимуляцию симпатического ствола, сама стимуляция симпатического ствола не вызывает сокращение мышцы! Работоспособность повышается по причине того, что в мышце улучшаются обменные процессы - растет потребление О2, увеличивается АТФ, КФ и гликоген.

симпатической система - мобилизатор практически всех системы организма!  

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Ты прав. Я чего то так заострился на очевидном сокращении мышцы, что не подумал,  что это может быть вовсе не сокращение, а работоспособность.  Когда  уже совсем кончились атф, кф, гликоген и кислород и тут неработоспособная мышца видит,  что рука потянулась к тумблеру. «Ща в ствол сука пизданет» -подумала мышца. Остались считанные миллисекунды.  И из последних сил она вдохнула кислороду, достала из сусеков,  откладываемые  на черный день атф, кф и гликоген и как дала опять жару, как на свежачка. «Получите, собаки некрещеные» - молча заорала она, самодовольно наблюдая  за озадаченными еблами Орбели и Геницинского. И с мобилизацией вегетативки ты прав. «Все или ничего»,  я ж, бля,  учил.  Даже если мы дернем один единственный аксон  заработает сразу вся  вегетативка, расширятся зраки, заработают меха, заведется печень  и  сила наполнит все наши мышцы .  С позором снимаю тему с обсуждения и передаю тебе желтые штаны(это не я, это татарин обоссал, еще до меня). Теперь ты босс.

Чот я до 5-й серии досмотрел и сдулся. Совсем уже нудно, особенно по сравнению с первой частью. Вроде снято хорошо, актёры играют классно, но сюжет затянут ужасно.

А еще задолбали, ну лично меня,  эти ОПГ и по комиксовски крутые крутаки набитые афоризмами. И негры. Они уже везде. 

Сообщение изменено: Терзатель плоти (29 декабря 2015 - 10:44)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Хотя тему обсуждать больше не буду. Но кому интересно подумать, то был еще третий опыт. Не мог не быть. Я бы точно сделал бы так, а уж такой мужик как Орбели и подавно. И наверняка знаю его результат. Какой? Откуда знаю, ведь нигде про него ничего нет?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Эх Лемми-Лемми .. Чего то я когда кто то из близких умирает, то я жалею их, а когда человек которого я и не видел то никогда то себя … Вначале они создают мир в котором я живу, а потом постепенно бросают меня.  Все всегда только разваливается , от массы бицепса до звезд, Надо бы ебнуть водовки и сопли поразмазывать. А что делать то еще?  

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Теперь ты босс.

боссов нет, мы все части одного механизма ( форум железный фактор)  ) и каждый элемент имеет свою ценность

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

боссов нет

Босс есть всегда.

111111.jpg

Началась вчера эта хуйня с поздравлениями. Дарит мне один какую то толи пенку толи молочко для после бритья. Ты мой ебальник видел! Какая пенка, блять, какой шампунь!? ТЫ не видишь что я одеколон только во внутрь умею принимать!? Желает мне здоровья … Это , кто не знает, такая поебошка, когда один типа загадал тебе здововья и тебе значит об этом говорит, мол смотри каков я красавей –загадал тебе здоровья. Это меня еще лет в 7 можно было наебать такой пургой, а сейчас говорю – Правда хочешь моему здоровью помочь? Давай сто баксов на МРТ.  Ухмыляется стоит – В смысле? Говорю, – В прямом.Или хочешь что б я рак пропустил  и сдох?А?Что,  язык онемел , сука? Так получается на самом деле?

Короче, кто что желать мне будет дам свой счет в личку. Или так или заткнись. Веселись они мне говорят … КАК!? Вы же уголовный кодекс сделали! КАК я могу веселится, если НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!Опять нализаться в сисю и кидать камни по иномаркам с крыши …Скучно …

Я тоже хорош – на работе , точнее на работах, точнее контрагенты – Мы Вас очень уважаем, Анатолий Николаевич и любим! Блять, пидарасы Дартаньяна бояться должны , а не уважать и любить. Промолчал .. . вот я чмо безвольное ..

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Терзатель не хочет быть белым солдатиком =))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Всех с Наступающим!
Терзателю здоровья!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Анатолий, ты пиши нам почаще!

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

"К людЯм надо мягше..." © А.И.Райкин

А то на этих сволочей никаких нервов не хватит!

:rofl:

С НОВЫМ ГОДОМ! :clapping: :olympic_games:

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

1451409861_setey-socialnyh-kommentarii-k

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Терзателю здоровья!

Это твое желание. Не мое. Посмотрим как ты стремишься к цели, а то ведь не исполнится. Подай 12 рублей на дозу, а. Я ща плотно на аллохоле сижу. Илепиздун?

Вы сегодня наружу выходили? Я смог и даже до леса дошел. Ну, не то что бы прям дошел, скажем  добрался. А проснулся воняя бабскими духами и горелыми петардами.В кармане кусок красной рыбы раздавленный. Зачем спиздил, я же у себя дома был … Но, я не об этом. Снегирей нет в лесу. Вообще.  НИ ОДНОГО! А раньше были. Много. Я в должности юнната из молочных пирамидок кормильни делал. Я знаю. Зато сейчас есть Шпак. А раньше не было. Думаете нету связи? А она есть. Пропадает что то хорошее  – появляется что то говеное. Я кстате хотел по Клокову зарядить, уже буквы в магазин зарядил, хорошо не успел. Воздух то какой, морозный, чистый в России. Дышится то как! Говном не пахнет. А он то мужик, взял парашу и вывез из страны на праздники – для нас старается. Джигит, герой, а я то грешным делом чуть не хейтанул уважаемого человека. Ведь он собой пожертвовал ради своих земляков.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это твое желание. Не мое. Посмотрим как ты стремишься к цели, а то ведь не исполнится. Подай 12 рублей на дозу, а. Я ща плотно на аллохоле сижу. Илепиздун? 

Это мнение))

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Интересно...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

наконец Терзатель перестал заниматься куйней и стал писать нормальные посты)

с Новым годом!)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Апостол, ты пойми, что бы я не делал,  всегда, ну просто всегда, какая нибудь натуральная сука или потянет больше или пожмет или весить будет больше. Что еще остается? Делать то, что никто в здравом уме делать не будет – читать лекции биохимических кафедр и протоколы вскрытий. Хотя, мне уже немного осталось до гандикапа возрастом. Это круче уилкса. «Ой он 100 пожал, ну в его то возрасте это круто», «ой, у него бицепс 38, у кого еще в таком возрасте банки есть», «у него форма то прекрасная для его возраста». ДА ГОВНО ФОРМА! И ВЕС ГОВНО! Скоро рвать буду это мезозой протухший.

Черт, а работает то аллохолчик  ... Прям прет желчь, помощнее теста по ходу штука.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Похвастаюсь, сегодня восстановил справедливость. Говорю потомку , а давай ка по локалке в дум 2 ? А он – пап, ну ты же бот, какой смысл опять начинать?Ну давай если хочешь. И тут я вырываю ему мышь – а не было тогда мышей!Понял! На клаве будем играть. И тут мне поперло. Да  ты сынок даже не бот – ты текстура. А-ХА-ХА-ХА!  Дно оно там как повернешь. Главное правильно повернуть.

Ну, конечно, 21 век. Даешь им счеты - а перемножь как 37 на 62. А они думают я им массажер для ног дал. И чья цивилизация умнее?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Апостол, ты пойми, что бы я не делал, всегда, ну просто всегда, какая нибудь натуральная сука или потянет больше или пожмет или весить будет больше. Что еще остается?

На выносливость взять. Через лет 20 уже никто и ничего, а ты как огурчик зеленый и в пупырышках и тянешь и жмешь и весишь. :new_russian: :indian:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

А что это Шпакчека никто не зачищает, а? Мол мужик то он нормальный. Конечно нормальный. А ты, блять, думал он полиглот, мюзиклы пишет или может валентность посчитать?  Таких никчемных как пыли на цементом заводе. Его единственное достижение что он выглядит как надувная гжелька. Жаль Валерка не понял что его звездный час был с голенью 52, а не в кино. Ну да ладно. Может дойдет еще.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

На выносливость взять.

Ок. Только "силовую". 

"Полувековой стронг затаскивает на Эльбрус покрышку от Белаза, что бы покататься с горки" Хороший заголовок.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Жаль Валерка не понял что его звездный час был с голенью 52, а не в кино. Ну да ладно. Может дойдет еще.

Ты сейчас про какого Валерку?

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

А мне второй сезон больше первого понравился. Обычно с сериалами бывает наоборот

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Ты сейчас про какого Валерку?

То есть ты как минимум двух Валер знаешь с огромной голенью, безнадежнадежно пытающихся сделать хоть что нибудь мал мальски стоящее? Заинтриговал прям.

Не пью. Держусь. Буду шайбу смотреть. Тока бы не проебали ... Жестко надо - не можешь забить в ворота  бей клюшкой по тыкве. Это тоже хороший хоккей.

Финский баба кстате по русски - самка саамка.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

То есть ты как минимум двух Валер знаешь с огромной голенью, безнадежнадежно пытающихся сделать хоть что нибудь мал мальски стоящее? Заинтриговал прям.

На ум только Валерий Чкалов приходит)))

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

6586640_original.jpg

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Наебал ведь, мастер, со своим нажорным мясом. Ожидалось кило 105 и я уже прдвкушал как буду презирать и гнобить низшие весовые категории. Но обосратушке. Даже ушел килограмм. Даже думаю так - пришло кило жира, ушло два кило мяса. Вас обманывают! Преднакоп не работает! По крайней мере пережорное мясо не образуется. Я ж тыщи четыре ккал заправлялся, не меньше. Надо в сауну сходить. Завтра таскать. У меня все время спрашивают знакомые почему я всякие очень тяжелые предметы поднимаю, а вне зала говрю что мне больше 2 кг нельзя поднимать - доктора не велят. Что тут может быть непонятного?

Умственно отсталых детей лечат истинным светом Преднакопа.

fototerapiya-retro-foto_7.jpg

Отстанут еще больше.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)