да, блять, сталина на вас нет, парк отдыха и развлечения застроили своими генетическими нагромождениямиЛибералы и те за цензуру.
с горя? что он генетик(антигенетик)А Железякин 100% пьёт на даче
Я не занимался ТА и стрельбой так что хз.
Меня как-то физрук в универе затащил на стрельбу из лука - там тренер искал людей, которые хорошо подтягиваются, чтобы могли лук натянуть. Показал мне тренер, как надо целиться. Больше я туда не приходил. Совершенно не интересно.
Мне кажется, что не так много спортивных занятий, в которых именно удовольствие от процесса. По крайней мере при тренировках на результат.
Меня как-то физрук в универе затащил на стрельбу из лука - там тренер искал людей, которые хорошо подтягиваются, чтобы могли лук натянуть. Показал мне тренер, как надо целиться. Больше я туда не приходил. Совершенно не интересно.
Мне кажется, что не так много спортивных занятий, в которых именно удовольствие от процесса. По крайней мере при тренировках на результат.
Не много, но есть. Преимущественно, те, в которых приходится разучивать различные элементы (спортивная гимнастика, фигурное катание, акробатика, прыжки в воду и т.п.).
Мало того что приветствует цензуруща Сенора позову сюда, будет вам и генетика и либералы и мордор с европами
Красотень.....Сейчас были в лесу на озере, лес сосновый, и в нём сильный запах земляники ))) поляны усыпаны ею ....
Отдыхать надо, а не спорить ...
Что дерзай? Ну, переводи денежные средства на мой счёт.
Во вово, сразу видно кто прогрессирует в геометрической прогрессии!
ты-генетик и не соскакивай! Впахивал он..ну-ну..Если у тебя есть серьёзная база от другого вида спорта и ты сразу пашешь на полную катушку, тогда может быть...
Допустим, 18-20 летний КМС-легкоатлет пришёл в качалку от обиды, что ему сказали, что он бесперспективный.
Начинает фанатично еппашить и соблюдать режим, 3+1, циркулирование/периодизейшн и т.д. Тогда, да... за 5 лет он выжмет всё из своей генетики.
А если, допустим, в 25-30 лет впервые в зал приходит нетренированное гавно, тяжелее пивной банки и члена в руках не держамши, тогда уж точно 5 лет мало.
Во-первых, для того чтобы только вывести такого человека на спортивные нагрузки, надо года 2-3. Эмементарно ведь тухнут от полчаса в зале
В0-вторых, реал жизни частенько вмешивается. Работа, семья, болячки, другие проблемы.
Таким ребятам 5 лет-это только вводный этап перед настоящей тренировкой и действительным раскрытием природного потенциала.
ну я в 37 лет пришло растренированное тело, после 19 лет сидячей работы и бухания пива.Поддержал за позицию, но терминология обидная...
![]()
..а если допустим, в 50-51 год впервые в зал с железом приходит растренированное тело, которое когда-то, лет 20 назад чем-то занималось..((
5 лет точно мало.
Даже несмотря на это:
Даже почти фанатично.
А, ну да. Я же забыл, что метан это витаминки, а грамм болда чисто для аппетита.так он же не химичил практически.
Олег, а если в 38 ? ))))) ( ну в смысле я пришёл впервые, в молодости ни разу не занимался с железом, а потратил свои лучшие годы, гоняя в аэробный футбол или просто на кроссы).
Рустам, в любви все возрасты покорны. )))
Всё-таки согласись, что зал-это самый короткий путь к апгрейдированной видухе.
aid,
У меня дочка улитками увлекается. Часами может лекции читать о их кормлении и как правильно обеспечить им кормфортный рост и формирование красивой ракушки.
Дома живут ужасные охотины и фулики... Вр-р-р-р
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых