Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Нам бы теперь про отсроченное эхо почитать.

И даже на твоих мышах видно, что после этих 6 дней скорость роста мышц у захимиченных и натуральных мышей сравнялась, что противоречит идеям отсроченного эха.

Сообщение изменено: aid (03 августа 2014 - 12:06)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Вот чувак стопудово на очень отсроченном эхе :)
http://www.mhealth.r...oda-rozhdeniya/

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Quake, в то время как я говоря про эхо ссылаюсь на исследование, то что вы написали может человек достоверно понять только по своему собственному опыту. Имхо конечно :) Даже тогда, если метан вздувает, а его прекращение сливает, просто по ощущениям невозможно знать как было бы с мышцами дальше, если бы не принималось. А исследования показывают остаточный эффект увеличенного кол-ва ядер.
Кому читать неохота, вот график:
kortvarig-dopingbruk-kan-ha-permanent-ef
Красная линия - тренирующиеся мышки-химики на эхе, синяя - не принимали.

Рихад а ты не находишь график натуральных мышей странным???
Скорость роста мышц вначале тренинга меньше чем в дальнейший период тогда как обычно у новичков мышцы более бурно растут, а потом скорость снижается

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Рихад а ты не находишь график натуральных мышей странным???
Скорость роста мышц вначале тренинга меньше чем в дальнейший период тогда как обычно у новичков мышцы более бурно растут, а потом скорость снижается

Как раз у новичков сначала идет адаптация к упрам, так что, наверно, нормально.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Dimik, Сразу видно, что ты не шаришь)))) Натуральные мыши сначала сидели на рекомпе, а потом, когда довели % жира до 10, перешли на массонабор. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, отсроченное эхо ваш термин :) Я думаю по картинке очевидно, что после 3 месяцев прекращения обе группы мышей были на сравнимом CSA. Но затем химики вспомнили былое за 6 дней, а у натуралов... обычный натуральный прогресс, возможно действительно сначала происходила адаптация ЦНС поэтому рост в первые 6 дней был несущественным. После 6 дней темпы роста еще неделю как будто бы одинаковые, но 25% разницы в объемах немало (у синих CSA примерно 1800, у красных 2250).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, отсроченное эхо ваш термин :)

Но твоя идея. И самое интересное, что ты допускаешь будто кому-то еще она могла прийти в голову:)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сцуко, ну вот почему я мышью не родился???? За 2 недели мог бы накачаться ))))))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Как раз за две недели достиг бы своего нынешнего уровня развития

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, эхо это просто покороче описать этот феномен :) Мне он в голову не пришел :) Более техническое название наверное мышечная память, а если уж совсем в детали, увеличенное кол-во мышечных ядер.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сцуко, ну вот почему я мышью не родился???? За 2 недели мог бы накачаться ))))))

Но никто бы это не оценил ))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Но никто бы это не оценил ))

Какая-нить змея или другая ползучая-летающая гадость: " хуя се, скока мяса" ))))))

Сообщение изменено: Руст (03 августа 2014 - 12:38)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, эхо это просто покороче описать этот феномен :) Мне он в голову не пришел :) Более техническое название наверное мышечная память, а если уж совсем в детали, увеличенное кол-во мышечных ядер.

Но ты все же уточни, что имел в виду мистер, когда писал "натурал" в кавычках.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ой, да у них там на Западе до 1 гр в неделю считается натуралом )))) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, спросил, даже предложил варианты ответа ;)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Эхо есть и при натуральнои тренинге,.

Эхо есть и при натуральнои тренинге,.

Вот оно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Cub, есть, если заниматься, потом надолго бросить, потом возобновить, к прежним размерам возвращаешься довольно быстро, это вроде распространенное наблюдение.

Сообщение изменено: rihad (03 августа 2014 - 12:58)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
И не только размерам , но и весам. Суперкомпенсация

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
А нет фоток мышей качков?
Желательно до и после
Хоть краем глаза взглянуть

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, не знаю, я сам так не считаю - нет оснований. Возможно он имел ввиду короткий курсик который не сразу в период приема вылился в результат на 3-й или 4-й фотке, а эхом, с работой, повысив кол-во мышечных ядер.

Посмотрел абстракт к статье о мышах:

Female mice were treated with testosterone propionate for 14 days, inducing a 66% increase in the number of myonuclei and a 77% increase in fibre cross sectional area. Three weeks after removing the drug, fibre size was decreased to the same level as in sham treated animals, but the number of nuclei remained elevated for at least 3 months (>10% of the mouse lifespan). At this time, when the myonuclei-rich muscles were exposed to overload-exercise for 6 days, the fibre cross sectional area increased by 31% while control muscles did not grow significantly.

Т.е. мыши с химическим эхом ни за 6 дней ни за 14 не достигли без химии того, что имели на химии. Вот это более правдоподобно, чем курсик с отсроченным на 5 лет результатом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, это за 6 дней +31%, как по графику видно вторую неделю шло еще дальше.
Вполне ожидаемо, что без химии до химических размеров полностью не дойдешь (если это так). На эхе это нечто среднее между натуралом и химиком, да и на графике хотя бы по двум неделям это видно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid,
Вполне ожидаемо, что без химии до химических размеров полностью не дойдешь (если это так).

Ну так о чем тогда речь в случае Дмитрия Р? Или надо предположить, что когда-то раньше у него была спина больше, чем сейчас?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, видимо эхо в данном случае означает развитие когда-то между этими картинками и возможность поддержки. Посмотрим чего ответит. Еще раз напомню всем на всякий случай, что ни его и никого еще тут химиком или эхо-химиком не считаю, просто рассматриваю гипотетическую возможность такого развития событий (эхо).

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А нет фоток мышей качков?
Желательно до и после
Хоть краем глаза взглянуть

Есть енот

2ddaba26f307c65ac500cab0997b18a1.jpg

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

Рихад, а сколько длится по твоему это химическое эхо?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
KomRADik, "по-моему" несколько неверная формулировка, я не химичил и за химичащимися не наблюдал. Но в исследовании наблюдали, и цифра как минимум 3 месяца, что составляет 15% мышиной жизни.

In the study, mice were exposed to anabolic steroids for two weeks, which resulted in increased muscle mass and number of nuclei in the muscle fibers.

The drug was then withdrawn for 3 months, a period which corresponds to approximately 15 percent of a mouse's lifespan. After the withdrawal, the mice’s muscle mass grew by 30 percent in 6 days following load exercise, while untreated mice showed insignificant muscle growth during the same period.

По схожим, если не по тем же самым, принципам происходит и с натуралами после длительного прерывания тренировок - набранное возвращается значительно быстрее, чем потребовалось чтобы его нарастить.

Сообщение изменено: rihad (04 августа 2014 - 08:49)

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

цифра как минимум 3 месяца,

То есть через полгода уже ничего не будет? И прально я понял, что химик на эхе аналогичен натуралу, возобновляющему тренировки, при условии, что общая форма ранее у них была идентична?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

То есть через полгода уже ничего не будет? И прально я понял, что химик на эхе аналогичен натуралу, возобновляющему тренировки, при условии, что общая форма ранее у них была идентична?

Можно смотреть как 3-6 месяца, а можно как 15% (мышиной) жизни...

Кстати, как будто случайно сегодня случайно из разговора услышал, что парень в зале (я про того кто приседал 220 кг частички, жим 135-140 полный на несколько раз полный, и в целом имел офигенную форму, и про которого я думал что он очень одаренный натурал т.к. борец в нац. команде и занимается спортом с мала) - химичил несколько лет назад и тогда частичка доходила до 300. Сразу мышечные достижения его как-то рассеиваются для меня... В то же время смотрящий за залом химичил в 2005 г. когда выступал, но по нему этого не скажешь, наверное потому, что он просто всегда в футболке и немного упитанный, а когда тренируется и надевает "алкоголичку" - уже видно.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

А как точно бицепс мериете, аж до миллиметров, простой лентой?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

простой лентой?

Все по науке - нитью зубной приложил, на стыке отрезал бритвой, угольником полученный "охватный" кусок замерил.Скажи НЕТ фэйлам, фэйкам, перекосам и провисаниям. :D

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых