Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12694 ответов в этой теме

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Иногда в них льют тугое масло, и так как концентрация высокая, может болезненно заходить и шишка после укола будет доло болеть и рассасываться.

Ну, вот то масло, которое было в ФК тестостероне, вполне норм набиралось в инсулиновый шприц с иглой от шприца 2мл (не помню какой там размер) и потом нормально выходило через инсулиновую иглу. Т.е., в целом, у меня нет претензий к ФКашному маслу, кроме того, что пару раз за 7 месяцев были шишки, которые за пару недель рассасывались при помощи мази "Фуцидин". 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

по точному набору - по идее можно инсулинкой набирать

Набирать густое масло надо другой иглой. 

Да и  продавливаться через инсулинку, уже когда делаешь инжект, будет очень и очень туго.

Энку 300 и Суст 300 можно, нос  большим трудом и очень очень медленно. Не представляю как набирать и давить например энантат 500? 

Ципионат 200  и энка 250  залетают нормально, но тоже медленно вводя.  Игла на  инсулинке должна быть съемной 0,45 х 12 мм. А то бывает и меньше, но они не годятся. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 966 сообщений

Ну, вот то масло, которое было в ФК тестостероне, вполне норм набиралось в инсулиновый шприц с иглой от шприца 2мл (не помню какой там размер) и потом нормально выходило через инсулиновую иглу. Т.е., в целом, у меня нет претензий к ФКашному маслу, кроме того, что пару раз за 7 месяцев были шишки, которые за пару недель рассасывались при помощи мази "Фуцидин". 

Ну значит тебе повезло, масло было мягкое,

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

и потом нормально выходило через инсулиновую иглу.

Ты же подкожно ставишь? Тогда может быть.

Вот попробуй в мышцу - тогда почувствуешь сопротивление плунжера. 

Ferkh

Ferkh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Доброго времени суток всем!
Нахожусь на ГЗТ, планирую с энантата перейти на ундеканоат, просветите, пожалуйста, по какому протоколу его нужно колоть, чтобы был максимально ровный фон. Заранее благодарю.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 966 сообщений

Нахожусь на ГЗТ, планирую с энантата перейти на ундеканоат, просветите, пожалуйста, по какому протоколу его нужно колоть, чтобы был максимально ровный фон. Заранее благодарю.

А смысл перехода? Чем энантат не устраивает?

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Привет! Ровно с тем же вопросом пришёл на форум) Ответ мне был - вычислить методом проб и ошибок. 

Я пока только первый укол ундеканоата сделал, в следующий четверг съезжу проверю, какой там уровень (это будет конец второй недели). Пока планирую инжекты раз в две недели, но, на протяжении пары месяцев, буду сдавать анализы в тот или иной момент, по результатам, возможно, скорректирую

978-3-540-78355-8_21_Fig7_HTML.jpg

Сообщение изменено: Ayvan (13 ноября 2024 - 02:38)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

тут скорее всего один смысл - реже колоть )

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

тут скорее всего один смысл - реже колоть )

а ещё, если частенько зарубеж выезжаешь и ссыкотно везти с собой фарму)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Антон Южаков утверждает - вы или используйте оригинальный аптечный Небидо, который в несколько раз дороже андеграунда,  или  не используйте  ундеканоат вовсе.

Как показывает его практика наблюдения за своими подопечными - именно ундеканоат андеграундных производителей очень тяжело поддается мониторингу и следовательно поддержанию какого-либо ровного фона.  Как он объясняет, ундекаонат -  самый сложный и капризный эфир в производстве.  Поэтому или Небидо аптечный или другие длинные эфиры используйте, которые более стабильны у андеграундных производителей. 

Сообщение изменено: Rus72 (13 ноября 2024 - 02:43)

Ferkh

Ferkh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Как сказали выше, смысл перехода в том, чтобы реже делать инъекции, да и в случае поездки не нужно с собой ничего брать.

Ferkh

Ferkh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Привет! Ровно с тем же вопросом пришёл на форум) Ответ мне был - вычислить методом проб и ошибок. 
Я пока только первый укол ундеканоата сделал, в следующий четверг съезжу проверю, какой там уровень (это будет конец второй недели). Пока планирую инжекты раз в две недели, но, на протяжении пары месяцев, буду сдавать анализы в тот или иной момент, по результатам, возможно, скорректирую

978-3-540-78355-8_21_Fig7_HTML.jpg

Без фазы загрузки? Какая дозировка и производитель?
Проверять уровень после одной инъекции будет пустой тратой денег.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Антон Южаков утверждает - вы или используйте оригинальный аптечный Небидо, который в несколько раз дороже андеграунда,  или  не используйте  ундеканоат вовсе.

Как показывает его практика наблюдения за своими подопечными - именно ундеканоат андеграундных производителей очень тяжело поддается мониторингу и следовательно поддержанию какого-либо ровного фона.  Как он объясняет, ундекаонат -  самый сложный и капризный эфир в производстве.  Поэтому или Небидо аптечный или другие длинные эфиры используйте, которые более стабильны у андеграундных производителей. 

антоша пистабол... :hi:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

а гуглом не судьба?поставьте 2мл и сдайте анализ через две и четыре недели....

Ferkh

Ferkh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

а гуглом не судьба?поставьте 2мл и сдайте анализ через две и четыре недели....

Спасибо, сам не догадался погуглить и от нехрен делать решил зайти на форум посвященный ГЗТ и спросить у тех, кто опытнее. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

антоша пистабол... :hi:

Возможно.
Но это можно предъявить любому.)

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Ну, я энантат же колол, считай, что это фаза загрузки) 

Пока 250мл себе вколол, производитель Hilma

Я, в целом, регулярно сдаю анализы, поэтому пустая или не пустая, но для наблюдения сойдёт

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Ну, хз, я не производитель препаратов, конечно, но для меня Небидо и, например, Хилма это как сертифицированный телефон и не сертифицированный телефон. На один наклеили наклейку РСТ и он как бы белый, а на другой не наклеили и он как бы серый, а сделаны на одном заводе. Так и с препаратами, два крупных производителя, просто один прошёл российскую сертификацию, другой забил на это, мне, как потребителю, всё равно. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Ну, хз, я не производитель препаратов, конечно, но для меня Небидо и, например, Хилма это как сертифицированный телефон и не сертифицированный телефон. На один наклеили наклейку РСТ и он как бы белый, а на другой не наклеили и он как бы серый, а сделаны на одном заводе. Так и с препаратами, два крупных производителя, просто один прошёл российскую сертификацию, другой забил на это, мне, как потребителю, всё равно. 

Ну если есть такая 100 процентная уверенность, я не спорю.

Для меня Хилма - это самовар.  На коробке можно что угодно написать - и что Индия, и сайт создать и адрес регистрации . В наше время это не проблема.  Самовар, а не завод, хотя бы потому, что у них отсутствует ампульная продукция.  Но я не говорю, что этот самовар не соответсвует завяленным показателям. Вполне возможно, что есть пишут, например, 250 мг энантата на 1 мл, то так оно и есть. 

К тому же у меня нет статистики, нет многочисленных данных, я не веду курсы спортсменов  и ГЗТ-шников.  Если Антон Южаков утверждает, то зачем ему врать? Или ему производитель Небидо компания Байер  отстёгивает процент ? 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Ну, я энантат же колол, считай, что это фаза загрузки) 

Пока 250мл себе вколол, производитель Hilma

Я, в целом, регулярно сдаю анализы, поэтому пустая или не пустая, но для наблюдения сойдёт

То что вы делаете, это какая-то самодеятельность и отсебятина.

Первые после оригинального Небидо  из андеграундных производителей эфир ундеканоата попробовали сделать Фармаком. Сперва на форуме Доча и Анаболикшопс раздавали пробники добровольцам. Изучали, мониторили, делали выводы.

Там суть в накоплении и наложении хвостов эфира. Энантат, с его периодом полураспада,  тут никаким боком. 

Сообщение изменено: Rus72 (13 ноября 2024 - 05:54)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 966 сообщений
Да сейчас можно купить абсолютно незнакомую марку и она будет абсолютно рабочая и может получиться с известной маркой совсем обратное.

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

То что вы делаете, это какая-то самодеятельность и отсебятина.

Первые после оригинального Небидо  из андеграундных производителей эфир ундеканоата попробовали сделать Фармаком. Сперва на форуме Доча и Анаболикшопс раздавали пробники добровольцам. Изучали, мониторили, делали выводы.

Там суть в накоплении и наложении хвостов эфира. Энантат, с его периодом полураспада,  тут никаким боком. 

Ну да, всё верно, отсебятина и самодеятельность, я и не спорю, только называю это "метод проб и ошибок"

От энантата тестостерон тожа накапливается в организме, если посмотреть выше, на график выведения, можно увидеть, что выводится он примерно 3 недели. Да, пики резче, но если я вколол через 5 дней Ундеканоат, в моём понимании, Энантат продолжает ещё фонить, пока Ундеканоат выходит на пик. Да, там не будет чёткого совпадения, чтобы не было просадки, но мне это не принципиально, через неделю я сделаю ещё инъекцию, а потом еще и ещё и, в итоге, выйду на нужную мне кривую тестостерона в моём организме

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Если Антон Южаков утверждает, то зачем ему врать?

Если честно, Антон Южакоу, для меня, один из многих персонажей в интернете, которые что-то утверждают. Я попробую, посмотрю, как работает и сделаю выводы. Если что, Небидо всегда успею купить

Сообщение изменено: Ayvan (13 ноября 2024 - 06:56)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Ну да, всё верно, отсебятина и самодеятельность, я и не спорю, только называю это "метод проб и ошибок"

От энантата тестостерон тожа накапливается в организме, если посмотреть выше, на график выведения, можно увидеть, что выводится он примерно 3 недели. Да, пики резче, но если я вколол через 5 дней Ундеканоат, в моём понимании, Энантат продолжает ещё фонить, пока Ундеканоат выходит на пик. Да, там не будет чёткого совпадения, чтобы не было просадки, но мне это не принципиально, через неделю я сделаю ещё инъекцию, а потом еще и ещё и, в итоге, выйду на нужную мне кривую тестостерона в моём организме

То что вы описываете, что одно пока  накапливается, другое выводится - для этого есть Сустанон, Омнадрен. Микс тестостерона  разной длины эфиров.  Который не одно десятилетие использовался, да и используется,  докторами для курсов ГЗТ.  

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

То что вы описываете, что одно пока  накапливается, другое выводится - для этого есть Сустанон, Омнадрен. Микс тестостерона  разной длины эфиров.  Который не одно десятилетие использовался, да и используется,  докторами для курсов ГЗТ.  

я вообще не про это) суть моего посыла в том, что я с февраля был на энантате, а сейчас перехожу на ундеканоат и какие-то точечные провалы в тестостероне меня не сильно волнуют

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 447 сообщений

Rus72,

Антон Южаков утверждает - вы или используйте оригинальный аптечный Небидо, который в несколько раз дороже андеграунда,  или  не используйте  ундеканоат вовсе. Как показывает его практика наблюдения за своими подопечными - именно ундеканоат андеграундных производителей очень тяжело поддается мониторингу и следовательно поддержанию какого-либо ровного фона.  Как он объясняет, ундекаонат -  самый сложный и капризный эфир в производстве.  Поэтому или Небидо аптечный или другие длинные эфиры используйте, которые более стабильны у андеграундных производителей. 

три года колю ундеканоат Спектрум раз в месяц и горя не знаю. Кончится Спектрум- буду колоть другой. Кто мешает определить особенности конкретного самовара анализами?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Rus72,

три года колю ундеканоат Спектрум раз в месяц и горя не знаю. Кончится Спектрум- буду колоть другой. Кто мешает определить особенности конкретного самовара анализами?

Ты Южакову напиши. Если шаришь в этом. 

За что купил, за то продал. )  если коротко, то он объясняет, что именно через некоторое время на курсе ундеканоата  фон начинает вести себя не предсказуемо.  Ну если нравится, после каждого инжекта делать анализ, то это личный выбор.   А вот с Небидо почему-то всё ровно и предсказуемо. 

Мне как-то всё равно. Я Небидо и ундик других фирм   не пробовал. И пока не собираюсь. 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Возможно.
Но это можно предъявить любому.)

да любому кто на этом зарабатывает...

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

да любому кто на этом зарабатывает...

Ну в наше время капитализма  бессеребреников крайне мало ) 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Ну в наше время капитализма  бессеребреников крайне мало ) 

и пистаполов :lol3:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)