Вряд ли можно подтянуться за 15 сек 13 раз
videoplayback (1)_trimmed.mp4
9.18Мб
И заметьте - скис к 39 секунде, сделав 37 раз нон-стопом. Анаэробная ёмкость не безгранична...
videoplayback.mp4
3.2Мб
А вот этот же паренёк уже без допвеса... видео убыстрено, но можно отследить, что приблизительно в одном темпе нон-стопом он сделал побольше (43-45). Предположу, что на это ушло секунд 45. Всё в рамках природы, хоть и уровень развития отличный. Дальше полюбасу передыхи, т. к. ёмкость исчерпалась критически, мощность упала и для её восполнения нужен кислородик, что в митохондриях (привет Сергееву с Николаем
) будет принимать участие в образовании энергии, т. к. восполнить энергию с той же скоростью без кислорода уже невозможно.
так-то да, но я думаю что человек который получил хороший результат, получил по какой-то схеме после того как попробовал разные, поэтому вряд ли есть смысл её менятьОткуда я знаю, как он тренируется. Да и не пофиг, как он сейчас тренируется? Важнее весь путь, а не его текущая часть...
Это распространённый каламбур, который строится на кажущемся противоречии в подсчёте дней. На самом деле в основе этого парадокса нет никакой математической или логической загадки — всё дело в том, как мы воспринимаем и называем эти дни.Почему от понедельника до пятницы пять дней, а от пятницы до понедельника только два?
поэтому вряд ли есть смысл её менять
Не её, а всю последовательность...
А чтоб не гадать, чего там за последовательность была или не повторять тупо (может далеко не всё рационально было) → ознакамливаемся, изучаем и соблюдаем основные принципы спортивной тренировки, а не в пабмедах волшебную таблетку ищем.
Как по мне, вообще идеально накачался
А что за чел, как тренируется?IMG_4011.jpeg
Дэниел Крейг на максималках Дмитрий Доценко из Краснодара. Тренируется с чудовищными дополнительными весами. При собственном весе 67 кг подтягивается с центнером. Отжимается в стойке на руках с дополнительным весом 32 кг - 3 раза. Выиграл у самого Пере Колла на чемпионате Мира. Один из сильнейших в Мире в этом вот всём.
https://www.youtube....dante007/videos
Сообщение изменено: Архимед (21 July 2026 - 06:25)